Boa tarde, leitor da Folha.com

Com o resultado, o Manchester City amplia a vantagem na liderança (25 pontos) e o United pode ser passado pelo Chelsea, que joga mais tarde contra o Queens Park Rangers.

Fim de jogo!

48min - Mais um contra-ataque rápido e Dzeko recebe livre. Na sáida de De Gea, ele bate e faz o sexto gol.

Gol do Dzeko para o Manchester City

46min - Dzeko perde a chance na cara do goleiro De Gea.

45min - Contra-ataque rápido do City, o meia espanhol David Silva bate na saída de De Gea.

45min - Gol do David Silva para o Manchester City

44min - Lescott pega a sobra do escanteio dentro da pequena área e toca para o atacante Dzeko, que faz o gol de joelho.

Substituição no Manchester City. Sai Milner e entra Kolarov

Cartão amarelo para Richards, do Manchester City

Cartão amarelo para Welbeck, do Manchester United

35min - Belo Gol do United! Fletcher tabela com Chicharito Hernandez e chuta no ângulo de Hart.

Gol do Fletcher para o Manchester United

Cartão amarelo para Smaling, do Manchester United

31min - DE GEA! Dzeko recebe belo passe de David Silva, mas o goleiro espanhol faz a defesa com o pé.

Substituição no Manchester City. Sai Agüero e entra Nasri

28min - David Silva recebe livre na área, mas pega mal na bola.

Em sua primeira jogada, o atacante bósnio Dzeko chuta cruzado com perigo e quase marca o quarto gol do City.

Substituição no Manchester City. Sai Balotelli e entra Dzeko

23min - Bela troca de passes entre Milner, Balotelli e Richards. O lateral direito acha Agüero livre na área. O argentino dá um carrinho e faz o terceiro gol do City.

Gol do Agüero para o Manchester City

Cartão amarelo para Evra, do Manchester United

Substituição no Manchester United. Sai Nani e entra Jones

Substituição no Manchester United. Sai Anderson e entra Hernandez

O Manchester United fica com 20 pontos e pode perder o segundo lugar para O Chelsea, que joga mais tarde contra o Queens Park Rangers.

Lembrando que este resultado deixa o City com 25 pontos na liderança do Inglês.

Agora, a posse de bola é de 54% para o Manchester City a 46% para o United.

Cartão amarelo para Anderson, do Manchester United

14min - Mais uma trama entre David Silva e Milner pela direita. O meia inglês chega à linha de fundo e cruza para o atacante italiano Balotelli só completar para a meta vazia.

Gol do Balotelli para o Manchester City

Posse de bola: 52% United; 48% City. A diferença só cai.

9min - Milner cruza na área e o argentino Agüero não alcança.

Resposta do United. Young chuta de dentro da área, a bola bate na zaga e volta no jogador. Porém, ele não tem o domínio e ela sai pela linha de fundo.

8min - Ricahrds invade a área e chuta, mas foi atrapalhado pelo próprio companheiro David Silva. A bola passou longe da meta de De Gea.

Agora a situação do Manchester United fica delicada. Está atrás do placar e com um jogador a menos.

Na cobrança da falta, Balotelli bateu na barreira.

1min - Balotelli invadiria a área livre, mas o zagueiro o puxou. Como era o último homem levou o vermelho.

Cartão vermelho para Evans, do Manchester United

Começa o segundo tempo!

Os times voltam para campo sem modificações.

Após o gol visitante, os donos da casa encontraram mais dificuldades para chegar à meta de Joe Hart. Rooney continuava sumido e a posse de bola que chegou a 67% caiu para 55%. Assim, a etapa inicial acabou com a vantagem do City, que aumentava sua vantagem para cinco pontos ante o rival.

Na comemoração, o polêmico jogador exibiu uma camiseta com os dizeres 'Why always me?' (Por que sempre eu?) --ontem, ele se envolveu em mais um episódio embaraçoso: colocou fogo no banheiro de sua própria casa.

Aos 21min, David Silva tocou para Milner na esquerda. O atleta achou Balotelli livre na entrada da área. O atacante italiano deu tapa de primeira no canto esquerdo de De Gea e fez o primeiro gol do clássico.

A equipe dirigida pelo técnico Sir. Alex Ferguson chegou a ter 67% da posse de bola durante o primeiro tempo, mas quem marcou foi o Manchester City.

O Manchester United, tentando recuperar a liderança do Nacional, até esboçou uma pressão sobre o rival. Porém, todas as jogadas foram neutralizadas. O atacante Wayne Rooney pouco tocou na bola.

Diferentemente do esperado, a partida no primeiro tempo não teve muitas chances de gol. As equipes erravam muitos passes e as ações ofensivas eram prejudicadas.

Fim de primeiro tempo!

44min - O primeiro tempo vai acabar no Old Trafford. Poucas chances de gol na partida. O atacante Balotelli, em sua única chnace, fez o único tento do clássico até agora.

Cartão amarelo para Kompany, do Manchester City

Agüero tabela com Milner, mas a zaga afasta dentro da área.

39min - Wayne Rooney ajeita para Evans, mas o zagueiro fura feio.

A posse de bola está 55% para o Manchester United a 45% para o City. Já esteve 67% para os donos da casa.

35min - O Manchester United não consegue mais atacar o rival. O City, por sua vez, administra a vantagem e assusta o adversário quando resolve atacar.

Lembrando que Balotelli colocou fogo em seu próprio banheiro

Cartão amarelo para Balotelli, do Manchester City --pela comemoração, o italiano recebeu o cartão. Não pode levantar a camiseta princiapl do time.

Claro, isso se a partida acabar com a vitória do City.

O Manchester United ainda pode perder a vice-liderança neste domingo --O Chlesea tem 19 pontos e joga fora de casa contra o Queens Park Rangers.

O atacante italiano Mario Balotelli exibiu uma camiseta com os dizeres 'Why always me?'. (Por que sempre eu?)

23min - Com este resultado, o City amplia sua vantagem na liderança da competição. Agora, o time dirigido por Roberto Mancini chega aos 25 pontos, contra 20 do rival.

21min - Bela trama entre David Silva, Milner e Balotelli. O italiano recebeu na área e bateu de chapa no canto esquerdo de De Gea.

20min - Lembrando que o argentino Carlitos Tevez segue fora do City. Nesta semana, um caminhão de lixo passou recolhendo as camisetas com seu nome, em Manchester.

17min - O Manchester United tem 67% da posse da bola.

15min - Nenhuma chance de gol foi criada. O jogo é pegado e com muita marcação. O United é ligeiramente melhor.

12min - O Manchester United aperta o rival, mas tem dificuldades para entrar na defesa do City.

8min - A partida marca o duelo dos artilheiros do Inglês: Wayne Rooney (Manchester United) - 9 gols e Agüero (City) - 8 gols.

3min - Young bate falta na área, mas a zaga do City afasta.

3min - As duas equipes se estudam. Por enquanto, nenhum ataque perigoso.

Começa o jogo, o clássico que vale a liderança pela nona rodada do Inglês!

Vai começar a partida.

o Manchester City não ganha o Inglês desde 1968.

Os times entram em campo no Old Trafford.

Os técnicos dão entrevistas pré-jogo.

Em instantes, vai começar a disputa pela liderança do Inglês.

Manchester vê hoje seu maior dérbi em 43 anos

O City é o atual líder, com 22 pontos, mas o United tem 20 e em caso de vitória vai ultrapassar o rival

Olá leitor da Folha.com. Hoje vamos acompanhar o clássico entre Manchester City e Manchester United, que vale a ponta do Campeonato Inglês