Fim de jogo. O Vasco chega aos 54 pontos e segue na cola do líder Corinthians.

2min de acréscimo.

42min - A partida fica ainda mais tranquila para o Vasco. O Atlético-MG parece conformado com a derrota.

35min - Lance perigoso do Vasco. Bernardo recebe, se livra da marcação, mas bate por cima.

A desvantagem numérica comprometeu muito as ambições do Atlético-MG. O time mineiro voltou a ser dominado pelo Vasco, que já teve 3 chances de marcar o terceiro gol.

29min - Agora é o Vasco quem faz a substituição. Sai Eder Luis, entra Bernardo.

25min - Cuca repõe peça defensiva no Atlético-MG. Sai Neto Berola, entra Didira.

23min - Elton fica com a sobra e bate cruzado para marcar o terceiro gol do Vasco, mas o árbitro marca impedimento no lance. O jogador vascaíno, porém, recebeu a bola após desvio da zaga mineira e estava em posição legal.

21min - Eder Luis completa cruzamento e quase marca o terceiro do Vasco. Renan Ribeiro salvou o time mineiro.

17min - O Vasco muda. Diego Rosa entra no lugar de Julinho.

15min - Serginho, do Atlético-MG, faz falta dura, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.

13min - Magno Alves faz jogada individual e chuta de fora da área, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo.

O Atlético-MG voltou com outra postura para o segundo tempo. A equipe conseguiu pressionar o Vasco nos minutos iniciais da segunta etapa, mas o Vasco suportou e tenta voltar a anular o rival. A principal arma vascaína é a saída rápida em contra-ataque.

7min - Após cobrança de falta na área e desvio de Magno Alves, Fernando Prass faz grande defesa e evita o gol atleticano.

6min - Mais um cartão amarelo para o Vasco. Nilton faz falta dura e é advertido pelo árbitro.

4min - Falta para o Atlético-MG na entrada da área. A bola fica na barreira.

3min - Cartão amarelo para Renato Silva, do Vasco, por falta em Richarlyson.

2min - Nova chance do Atlético-MG. Leonardo Silva pega sobra fora da área e Fernando Prass faz boa defesa.

1min - O Atlético-MG chega perigosamente e pela primeira vez consegue finalizar a gol no jogo. A bola saiu pela linha de fundo.

Começa o segundo tempo.

Fim do primeiro tempo. O árbitro não deu acréscimo.

39min - O Atlético-MG respira. Por muito pouco, Magno Alves não alcança cruzamento de Carlos César e consegue empurrar a bola para o gol vascaíno.

35min - Cuca muda o Atlético-MG. Sai Renan Oliveira, entra Lima.

34min - Falta para o Vasco. Nilton solta um tirambaço, mas a bola vai no meio do gol e Renan Ribeiro defende.

Muito melhor no jogo, o Vasco recua um pouco e atrai o Atlético-MG, que tenta mostrar algum poder de reação. Mas é o Vasco quem se aproxima do terceiro gol, saindo rapidamente nos contra-ataques.

29min - Eder Luis dispara com a bola pela esquerda e só é parado por Carlos César, que puxa o atacante pelo uniforme e recebe o cartão amarelo.

25min - Na cobrança da falta, Felipe Bastos coloca a bola no ângulo e Renan Robeiro voa para fazer a defesa, afastando a bola pela linha de fundo.

25min - Serginho comete falta em Diego Souza e recebe o primeiro cartão amarelo do Atlético-MG.

Com 20min de jogo, os números traduzem a superioridade vascaína. A equipe já finalizou sete vezes, contra nenhuma do Atlético-MG.

18min - Após disputa de bola na área, Fágner aproveita a sobra e empurra a bola para o fundo do gol atleticano.

Gol do Fágner para o Vasco

15min - Aos poucos, o Vasco diminui o ritmo do jogo, mas não perde o controle. A equipe carioca segue mandando na partida.

Início avassalador do Vasco. A equipe carioca sufoca o Atlético-MG.

5min - Mais uma chegada do Vasco. Diego Souza aproveita cruzamento e cabeceia. Renan Ribeiro faz a defesa parcial e a bola ainda toca na trave antes da defesa atleticana afastar.

2min - Na segunda jogada do Vasco, Diego Souza toca para Elton, que domina na área e bate cruzado para abrir o placar.

Gol do Elton para o Vasco

1min - O Vasco começa com tudo. Elton faz tabela com Diego Souza, que domina, gira na entrada da área e chuta, levando perigo ao gol do Atlético-MG. A bola saiu pela direita.