O Brasil vence de virada, com um jogador a menos, o México por 2 a 1.

Fim de jogo

Substituição no Brasil. Sai Ronaldinho e entra Hernanes

Substituição no México. Sai Sánchez e entra Tavalera

Substituição no Brasil. Sai Neymar e entra Elias

41min - O Brasil consegue uma virada com dois golaços. Agora é pressão mexicana.

Substituição no México. Sai Giovanni dos Santos e entra Peralta

38min - GOLAÇOOOOO!!!!! O lateral esquerdo Marcelo dribla dois mexicanos, invade a área e fuzila o goleiro Sánchez.

Cartão amarelo para Rafa Márquez, do México

Gol do Marcelo para o Brasil

Substituição no México. Sai Barrera e entra Andrade

Substituição no Brasil. Sai Hulk e entra Jonas

33min - GOLAAAAAÇOO!!!!!! O meia Ronaldinho bate uma falta no ângulo de Sánchez. Golaço!!!!!

Gol do Ronaldinho para o Brasil

32min - Neymar recebe falta dura de Perez. Boa chance para o Brasil.

29min - UHHHHHHH!!!!!! Chicharito cabeceia livre e Jefferson faz uma linda defesa.

27min - Cruzamento na área brasileira e Jefferson sai mal. Porém, nenhum mexicano aproveita.

25min - Ronaldinho tenta a finalização de fora da área, mas Sánchez defende com firmerza.

Substituição no México. Sai Torres e entra Moreno

21min - A bola volta a rolar.

Os jogadores reclamam de uma falta sobre Marcelo, não marcada para pelo o juiz.

O time brasileiro vai para cima do árbitro.

O jogador brasileiro recebe cartão por uma dividida com Salcido. Depois, o atleta ainda reclama.

Cartão amarelo para Lucas Leiva, do Brasil

18min - Neymar recebe falta de Rodríguez. Ronaldinho bate rapidamente, mas o goleiro Sánchez faz a defesa.

As estrelas brasileiras estão apagadas. Lucas já saiu, Neymar e Ronaldinho pouco produzem.

13min - Guardado tenta o cruzamento na área, mas a bola passa longe do gol brasileiro.

9min - Salcido arrisca de fora da área e a bola passa raspando à trave esquerda de Jefferson.

8min - Chicharito arranca pela esquerda e chuta, mas longe da meta de Jefferson.

Substituição no México. Sai Juárez e entra Perez

5min - Cartão amarelo para Chicharito, do México

Agora, o lateral direito da seleção brasileira é o barcelonista Adriano.

Esta é a única substituição da seleção brasileira para o segundo tempo.

Começa o segundo tempo!

Substituição no Brasil. Sai Lucas e entra Adriano

Hulk arriscava vários chutes de média distância. Sem direção. Aos 30min, o Brasil tinha quatro finalizações a gol contra nenhuma do time mexicano. Porém, a vantagem era dos mandantes.

Aos 17min, as grandes chance brasileira. Neymar tabela com Hulk e recebe livre na área. O santista, porém, chutou por cima do gol de Sánchez.

A equipe mandante continuou melhor na partida. Porém, não criava chances. O Brasil passou a atacar, mas esbarrava na forte marcação mexicana e na falta de inspiração de seus atletas.

Aos 10min, o meia-campista Barrera desceu pela direita e cruzou na área brasileira. O zagueiro David Luiz tentou tirar, mas colocou a bola na própria meta. México 1 a 0.

O México começou melhor e não dava espaços para a seleção brasileira. Neymar, Ronaldinho e Lucas pouco produziam. Hulk era o jogador brasileiro mais perigoso.

O Brasil voltará para o segundo tempo atrás do placar e com um atleta a menos.

Giovanni Santos cruzou na área, na direção do atcante do Manchester United e Daniel Alves empurrou o mexicano.

O lance da penalidade foi um empurrão do lateral direito sobre o atacante Chicharito.

Daniel Alves já tinha amarelo e recebe o segundo cartão.

Cartão vermelho para Daniel Alves, do Brasil

45min - Jefferson pega o pênalti batido por Guardado!

43min - Pênalti para O México

41min - Neymar pega a bola na ponta esquerda, corta para o meio e chuta. Sánchez, bem colocado, faz a defesa.

40min - Neymar lança errado e desperdiça o contra-ataque brasileiro.

Daniel Alves já está em pé. Torres também.

38min - Os dois recebem atendimento e devem retornar ao jogo.

Torres e Daniel Alves trombam e estão no chão.

37min - O lateral direito dá um pisão no pé de Neymar.

32min - Hulk recebe de Marcelo e chuta forte, mas sem direção.

Cartão amarelo para Juárez, do México

31min - Hulk é o homem ofensivo que mais aparece no Brasil.

A marcação mexicana é eficaz. Neymar, Lucas e Ronaldinho estão apagados.

O Brasil, por sua vez, já chutou quatro bolas à meta de Sánchez.

O México ganha a partida sem ter finalizado ao gol brasileiro.

28min - Hulk arrisca da entrada da área, mas a bola sobe muito e vai pela linha de fundo.

Há um equilíbrio na partida. O México já teve mais volume de jogo e assustou a defesa brasileira. Agora, o duelo está parelho.

O Brasil abusa dos cruzamentos, porém não há finalização.

26min - Hulk desce pela esquerda, cruza na área mexicana, mas ninguém completa para a meta de Sánchez.

25min - Fernandinho desvia cobrança de falta feita por Ronaldinho, mas David Luiz não alcança.

Cartão amarelo para Salcido, do México

24min - Guardado bate falta na área e Jefferson sai mal. A bola vai para a linha de fundo.

21min - Daniel Alves bate falta direto para a meta mexicana, mas a bola sobe muito.

19min - O Brasil começa a atacar mais. Neymar recebe falta de Salcido e...

16min - UHHHHHHHH! Neymar tabela com Hulk. O camisa 20 da seleção deixa de calcanhar para o santista. Neymar, porém, chuta por cima da meta mexicana.

15min - O Brasil não consegue sair da marcação mexicana. Ronaldinho, Lucas e Neymar tem atuações apagadas até então.

10min - Cruzamento na área brasileira feito por Barrera, o zagueiro David Luiz desvia a bola e a coloca na meta de Jefferson.

Gol contra do David Luiz do Brasil

9min - O jogador levantou o pé demais em uma jogada com Guardado e foi advertido

Cartão amarelo para Daniel Alves, do Brasil

5min - A partida é truncada e com muitos erros de passe.

O Brasil pega na bola e a torcida vaia.

A torcida mexicana já grita 'olé'!

Começa o jogo!

O estádio todo canta o hino com García.

Agora, vai tocar o hino mexicano. O cantor Victor García é o responsável pela interpretação da canção.

Toca o hino nacional brasileiro em Torreón.

Em partidas amistosas, o Brasil venceu oito, perdeu duas (as duas primeiras partidas amistosas da história) e empatou cinco.

São 65 gols a favor do Brasil e 28 contra.

Este será o 32º confronto entre as duas equipes. O Brasil venceu 19 vezes, perdeu seis e empatou em seis oportunidades.

O Brasil já está confirmado. Falta a confirmação do time mexicano.

Este será o 18º jogo da seleção sob o comando de Mano Menezes. Assim como aconteceu na vitória contra a Argentina e contra a Costa Rica, o treinador escalará Ronaldinho, Lucas e Neymar na equipe titular