Obrigado leitor por ter acompanhado a partida pela Folha.com. Até a próxima

Vasco volta a campo no domingo para enfrentar o Cruzeiro, em Sete Lagoas. No mesmo dia, o Atlético-GO enfrenta o Palmeiras, em Goiânia

Com este resultado, o Vasco soma 46 pontos e ocupa a liderança do Nacional de forma isolada. O Atlético-GO, com 34, é está na 11ª colocação

Acaba o jogo

44min - Alteração no Atlético-GO. Sai Rafael Cruz e entra Joilson

41min - Rafael Cruz derruba Elton na intermediária e recebe cartão amarelo

40min - Quem ataca neste momento é o Atlético-GO. O Vasco se defende

37min - Vasco já começa a errar passes por conta do nervosismo. Time sente que o resultado não é bom em casa

33min - Amarelo para Bida por falta em Eduardo Costa

33min - Vasco vai conseguindo a liderança do Brasileiro, mas com sofrimento. O Atlético-GO joga bem e é até mais perigoso

30min - Diego Souza recebe cartão amarelo

28min - Juninho cruza da direita para Ernandes, sem marcação e na pequena área. Mas ele demora para definir a jogada e a zaga do Vasco afasta a bola

27min - Amarelo para Pituca por falta em Eduardo Costa

21min - Alteração no Atlético-GO. Sai Vitor Júnior e entra Ernandes

20min - Que chance perdida. Bernardo dá uma meia lua e se livra do marcador. Na sequência, ele cruza e Diego Souza tenta finalizar, mas a bola bate na zaga do Atlético-GO. No rebote, Elton tenta uma bicicleta e mmanda a bola para fora

17min - Alteração no Vasco. Sai Fagner (contusão) e entra Allan

14min - Juninho Pernambucano cobra falta da intermediária, mas a bola fica nas mãos de Márcio

12min - Vasco ataca mais neste segundo tempo, mas a melhor chance foi do Atlético-GO. A torcida fica impaciente

8min - Que defesa. Rafael Cruz faz grande jogada na intermediária e bate no gol. A bola desvia na zaga e sobra para Anselmo, no meio da área, que bate de primeira. Fernando Prass espalma

5min - Alteração no Vasco. Sai Eder Luis (com um problema muscular) e entra Bernardo

3min - Vasco tem a posse de bola neste momento, mas encontra as mesmas dificuldades do primeiro tempo

Começa o segundo tempo

O Vasco também tem uma alteração. Sai Julinho e entra Márcio Careca

O Atlético-GO tem uma alteração. Sai Gilson e entra Leonardo

Os times já estão no gramado para o segundo tempo

O resultado de momento deixa o Vasco na liderança do Brasileiro

O Vasco até sentiu o gol sofrido, mas conseguiu empatar dez minutos depois e se alcamou. Mesmo assim a defesa do time carioca não conseguiu neutralizar os contra-ataques do rival

Primeiro tempo sem superioridade de nenhuma das equipes. O início do jogo deu a impressão que seria um confronto entre o ataque do Vasco contra a defesa do Atlético-GO, mas o time goiano buscou o gol também

Fim do primeiro tempo

45min - Thiago Feltri chuta de fora da área, mas Fernando Prass se estica todo e agarra a bola

43min - Primeiro tempo próximo do final. Jogo continua equilibrado

40min - Juninho Pernambucano cobra falta na área, mas a bola vai para fora

37min - Thiago Feltri é lançado na área em condição legal. Sem marcação, ele espera a saída de Fernando Prass e tenta bater por cima, mas o goleiro desvia para escanteio

35min - Juninho Pernambucano cobra falta próxima da área e manda direto no gol. A bola desvia na barreira e sai

34min - Com este resultado, o Vasco recupera a liderança, e de forma isolada, com 46 pontos

32min - GOOOLLL Fagner cruza da direita e Diego Souza, na segunda trave, cabeceia sem marcação e empata para o Vasco. Foi sexto gol dele no Brasileiro

32min - Gol do Diego Souza para o Vasco

30min - Agora, Juninho dribla dois marcadores do Vasco e toca para Anselmo, quase na marca do pênalti, que tenta encobrir Fernando Prass. A bola vai para fora

28min - Juninho finaliza da intermediária e Fernando Prass espalma a bola. Na sequência, a zaga do Vasco afasta a bola. Atlético-GO explora bem os contra-ataques

27min - Atlético-GO recua ainda mais. Vasco quase todo no campo de ataque

24min - Este resultado é bom para o São Paulo, que vai se manter na ponta do Brasileiro por causa do saldo de gols

22min - GOOOLLL Rafael Cruz cruza da direita e Anselmo sobe mais do que os dois zagueiros do Vasco e cabeceia a bola para o fundo do gol. Apesar de priorizar a defesa, o time goiano abriu o placar em São Januário

22min - Gol do Anselmo para o Atlético-GO

21min - Pela direita, Eder Luis vai até a linha de fundo e cruza para Elton, mas Pituca é mais rápida e afasta a bola

20min - Juninho Pernambucano cobra falta da meia direita e a bola passa rente ao travessão, mais vai para fora

19min - Anderson comete falta em Eder Luis e recebe o cartão amarelo

17min - Thiago Feltri chuta da esquerda e Fernando Prass faz grande defesa, espalmando a bola em cima da risca do gol

16min - A torcida já parece um pouco impaciente. O time vascaíno trabalha a bola a pedido de Cristóvão Borges

12min - Elton finaliza do lado esquerdo do ataque, mas a bola vai parar nas mãos do goleiro Márcio

12min - A zaga do Vasco tem pouco trabalho, pois o Atlético-GO joga nos contra-ataques. Mas no setor ofensivo o time carioca encontra dificuldades

9min - Juninho Pernambucano cobra falta do meio de campo, mas acerta a barreira

5min - Uhhh! Agora a defesa do Atlético-GO marca bobeira e Eder Luis fica livre na entrada da área. Ele bate cruzado no gol, mas manda a bola para fora

5min - Vasco toca a bola no meio de campo, mas já tem certa dificuldade para chegar ao ataque. Atlético-GO marca bem

3min - Vitor Júnior cobra falta na área, mas Renato Silva afasta de cabeça

1min - Fagner finaliza pela primeira vez. Dentro da área ele ajeita a bola, mas acerta a rede pelo lado de fora

Começa o jogo

O Atlético-GO está escalado com: Márcio; Rafael Cruz, Gilson, Anderson e Thiago Feltri; Agenor, Pituca, Bida e Vitor Júnior; Juninho e Anselmo

O Vasco está escalado com: Fernando Prass; Fagner, Victor Ramos, Renato Silva e Julinho; Rômulo, Eduardo Costa, Juninho Pernambucano e Diego Souza; Eder Luis e Elton

Agora é a vez do Vasco entrar no gramado ne São Januário. O time vai jogar com camisa e calção pretos. Os jogadores trazem uma faixa com uma mensagem de apoio para Ricardo Gomes

O Atlético-GO, com camisa e calção branco, entra no gramado neste momento

O estádio recebe um bom público, apesar de não está completamente lotado

Os dois times vêm de vitória, no último sábado O Atlétigo-GO bateu o Atlético-MG por 1 a 0, enquanto o Vasco goleou o Grêmio por 4 a 0

Fora de casa, o Atlético-GO venceu três, empatou cinco e perdeu quatro

Em casa, o Vasco venceu oito jogos, empatou três e perdeu apenas um

O Vasco joga hoje com dois jogadores convocados para a seleção brasileira: o zagueiro Dedé e o meia Diego Souza

O Vasco precisa de um empate para retomar a liderança do campeonato --o time soma os mesmos 45 pontos do São Paulo, que leva vantagem no saldo de gols. O Atlético-GO é o 11º colocado, com 33 pontos

Veja a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com. A partir das 20h30 vamos acompanhar a partida entre Vasco e Atlético-GO, em São Januário, no Rio