Obrigado leitor da Folha.com por ter acompanhado esta transmissão. Fique ligado nos jogos desta noite do Campeonato Brasileiro. Boa noite

Veja a matéria do empate entre Barcelona e Valencia

O Barcelona volta a campo no sábado para enfrentar o Atlético de Madri no Camp Nou, em Barcelona. No mesmo dia, o Valencia enfrenta o Sevilla, fora

Depois de empatar, o time catalão por pouco não virou. Teve duas chances no final da partida. Fabregás e Adriano, contudo, falharam nas conclusões

O segundo tempo teve um ritmo mais lento, mas o Barcelona manteve sua forma de jogar, tocando a bola e buscando espaços na defesa adversária

Com este resultado, o Valencia continua na liderança do Espanhol, com 10 pontos, agora de forma isolado. O Barcelona, com oito pontos, perdeu uma posição e está no quarto posto

Termina o jogo

45min - Mais dois minutos de jogo

45min - Cartão vermelho para Alba, do Valencia

44min - Cartão amarelo para Mascherano, do Barcelona

43min - Adriano vai até a linha de fundo e cruza a bola. Ela passa pelo goleiro Guaita, mas a zaga do Valencia fasta. Foi uma grande chance para virar o jogo

43min - Messi, na marca do pênalti, domina a bola e dá um toque de leve para David Villa, na esquerda, que finaliza. Guaita espalma

42min - Cartão amarelo para Jonas, do Valencia

39min - Barcelona segue tocando a bola e não deixa o Valencia jogar

34min - O Valencia tenta pressionar e buscar o gol da vitória, mas o Barcelona está bem protegido pela zaga

31min - GOOOLLL Messi toca para Fabegràs, que entra na área, ajeita a bola e bate com a esquerda para empatar o duelo no Mestalla

31min - Gol do Fabregàs para o Barcelona

29min - Que lance Messi escapa no campo de ataque, passa pelos marcadores, invade a área, mas perde a bola para o goleiro Guaita. No choque, ele acabou caindo, mas não foi nada

27min - Substituição no Valencia. Sai Mathieu e entra Piatti

25min - O ritmo do jogo ficou mais lento, com menos lances ofensivos

22min - Substituição no Valencia. Sai Canales e entra Jonas

22min - Mascherano carrega a bola pelo meio de campo, sem marcação, e finaliza de perna direita. A bola sobe, toca no travessão e sai pela linha de fundo

18min - Substituição no Barcelona. Sai Puyol e entra Thiago Alcántara

18min - Soldado escapa no meio de campo e finaliza com força no gol. Valdés faz a defesa

14min - Substituição no Barcelona. Sai Keita e entra Adriano

11min - Substituição no Barcelona. Sai Pedro e entra David Villa

10min - Cartão amarelo para Canales, do Valencia

9min - Valencia está melhor neste momento. O time prende a bola no campo de ataque

6min - Soldado recebe a bola dentro da área, finaliza, mas a bola é desviada pela zaga do Barcelona. Valencia ganha escanteio

3min - Barcelona toca a bola neste início de segundo tempo e joga da mesma forma como finalizou a primeira etapa

1min - Substituição no Valencia. Sai Albelda e entra Tino Costa

Começa o segundo tempo

Times já estão de volta para o segundo tempo

Os poucos lances de perigo do Barcelona foram criados por Messi. Ele lançou Pedro pelo menos quatro vezes no ataque. Em um desses lançamentos saiu o gol de empate

O segundo foi novamente de um cruzamento de Mathieu . Dessa vez ele encontrou Pablo Hernández livre na área

Os dois gols do Valencia nasceram em jogadas criadas pela esquerda. O primeiro contou com uma infelicidade de Abidal, que tentou desviar o cruzamento de Mathieu e acabou mandando para a própria rede, deixando o goleiro Valdés sem ação

As principais jogadas da equipe foram criadas pelo lado esquerdo do ataque. Daniel Alves, do Barcelona, teve dificuldades para marcar os avanços de Mathieu e o setor estava vulnerável

Jogadores deixam o campo de jogo após um ótimo primeiro tempo do Valencia. O time da casa foi ofensivo até o final e poderia ter saído com uma vantagem ainda maior

Fim do primeiro tempo

45min - Daniel Alves escapa pela direita, chega até a grande área e tenta atrasar a bola para Messi. Antes da bola chegar no argentino ela é interceptada por Victor Ruiz

43min - Primeiro tempo se aproxima do final. Barcelona segue tocando a bola

40min - Incrível! Mathieu escapa da marcação de Daniel Alves e cruza para Soldado, na pequena área. Ele tenta desviar a bola com um carrinho, mas manda ela para fora. A torcida leva as mãos na cabeça. O goleiro Valdés já estava batido no lance e o terceiro gol era certo

37min - Cartão amarelo para Soldado, do Valencia

36min - Soldado chuta do lado esquerdo do ataque e a bola pega na mão de Puyol que tentava bloquear o tiro. Na sequência, o zagueiro do Barcelona empurra Soldado, que cai na entrada da área. Jogadores do Valencia queriam pênalti

35min - Apesar de estar perdendo, o Barcelona não altera sua forma de jogar. O time catalão toca a bola com paciência, em busca de espaços na defesa rival. Tem 54% de posse de bola no momento

33min - Messi lança mais uma vez a bola para Pedro no ataque, mas dessa vez o goleiro Guaita deixa o gol e faz a defesa

30min - O Valencia faz uma boa partida e demonstra muita segurança. O goleiro Guaita foi ameaçado poucas vezes até o momento

27min - Barcelona pressiona, mas já encontra dificuldades para furar a forte marcação do Valencia. Já o time da casa encontra o caminho quase sempre livre pela esquerda

24min - As duas jogadas que resultaram em gol do Valencia foram criadas pelo lado esquerdo do ataque por Mathieu. Daniel Alves não conseguiu marcar pelo setor

22min - GOOOLLL Mathieu avança pelo lado de Daniel Alves, que não consegue fazer a marcação, e cruza rasteiro para Pablo Hernández. Mascherano falha no corte e o atacante do Valencia bate para o gol e faz o segundo do time da casa

22min Gol do Pablo Hernández para o Valencia

19min - Daniel Alves encontra Messi livre na intermediária e toca a bola para o argentino. Ele domina, ajeita e bate no gol. Guaita faz a defesa

17min - Messi cai na área após lance com Rami. O argentino pede pênalti, mas o árbitro manda o atacante se levantar

15min - Cartão amarelo para Rami, do Valencia

12min - GOOOLLL Messi lança Pedro, que invade a área e bate rasteiro no gol. O Barça empata o duelo

12min - Gol do Pedro para o Barcelona

11min - GOOOLLL Na esquerda, Mathieu bate cruzado, mas sem força. Valdés já se preparava para a defesa, mas a bola desviou em Abidal e entrou no gol

11min Gol contra do Abidal do Barcelona

9min - Na última rodada do Espanhol, o Barcelona goleou o Osasuna por 8 a 0, a maior goleada da edição atual do campeonato

7min - Pedro vai até a linha de fundo pelo lado esquerdo e tenta o cruzamento rasteiro. Ele pega mal na bola e o goleiro Guaita faz a defesa

5min - No contra-ataque, Messi lança Pedro, que ganha da zaga do Valencia e, dentro da área, bate rasteiro. Guaita faz a defesa

3min - Valencia pressiona o Barcelona, mas ainda não conseguiu nenhum ataque perigoso. A equipe catalã se defende bem

1min - Alba cruza da esquerda, mas Valdés faz a defesa com tranquilidade

Barcelona dá a saída e toca a bola no campo de defesa

Começa o jogo

Times já estão em campo para o início da partida

O Barcelona conta ainda com o meio-campista Thiago Alcántara, que nasceu no Brasil, mas é naturalizado espanhol

Cinco brasileiros vão estar presentes no duelo entre Barcelona e Valencia. Pelo time da casa, o goleiro Diego Alves e o atacante Jonas ficam no banco. Pelo time catalão, o lateral Daniel Alves é titular, enquanto os laterais Adriano e Maxwell ficam no banco

Os atacantes Messi (Barcelona) e Soldado (Valencia) são os artilheiros com cinco gols

O Barcelona é o terceiro, com sete pontos. Duas vitórias, um empate, 15 gols marcados e dois sofridos

O Valencia lidera o campeonato, com 100% de aproveitamento (três vitórias em três jogos), seis gols marcados e três sofridos. O Betis também soma nove pontos, o mesmo saldo, mas marcou e levou um gol a menos

Apesar desta ser a quinta rodada, as equipes da Espanha disputaram apenas três jogos até o momento, pois a primeira rodada foi adiada por causa de uma greve dos jogadores

O jogo será disputado no estádio Mestalla, em Valência, que tem capacidade para cerca de 55 mil torcedores

Boa tarde, leitor da Folha.com. A partir das 17h vamos acompanhar a partida entre Valencia e Barcelona pela quinta rodada do Campeonato Espanhol