Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Flamengo completa dez jogos sem vitórias

Termina o jogo: Atlético-MG 1 x 1 Flamengo

46min - Mais três minutos de acréscimos

44min - Substituição no Flamengo: sai Airton e entra Bottinelli

43min - Serginho recebe o segundo cartão amarelo e está expulso de campo. Atlético-MG com um a menos em campo

41min - Substituição no Atlético-MG: sai Pierre e entra Dudu Cearense

37min - Como mandante, o Atlético-MG tem cinco vitórias, um empate e seis derrotas. O Flamengo, como visitante, tem quatro vitórias, seis empates e duas derrotas

33min - Flamengo vai completando seu 10º jogo sem vitória

29min - Cartão amarelo para Serginho, do Atlético-MG

25min - Cartão amarelo para Pierre, do Atlético-MG

24min - Substituição no Flamengo: sai Jael e entra Deivid

24min - Substituição no Flamengo: sai Thiago Neves e entra Negueba

23min - Substituição no Atlético-MG: sai Magno Alves e entra Renan Oliveira

22min - Cartão amarelo para Ronaldinho, do Flamengo

20min - Levar o gol fez bem para o Flamengo, que encontrou mais espaços depois do tento anotado por Daniel Carvalho

16min - Ronaldinho chuta de fora da área, a bola desvia em Leonardo Silva e vai para o gol. É o empate do Flamengo

16min - Gol do Ronaldinho para o Flamengo

13min - Cartão amarelo para Fillipe Soutto, do Atlético-MG

11min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Atlético-GO, fora de casa, por 1 a 0, enquanto o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Botafogo, no Engenhão

7min - Flamengo vai completando seu 10º jogo sem vitória

4min - Daniel Carvalho cobra falta com categoria, da entrada da área, e acerta o ângulo de Felipe. Golaço. Atlético-MG em vantagem

4min - Gol do Daniel Carvalho para o Atlético-MG

3min - Cartão amarelo para Alex Silva, do Flamengo

2min - Como mandante, o Atlético-MG tem cinco vitórias, um empate e seis derrotas. O Flamengo, como visitante, tem quatro vitórias, seis empates e duas derrotas

Começa o segundo tempo

Substituição no Atlético-MG: sai Wesley e entra André

Primeiro tempo sem grandes emoções na Arena do Jacaré. Atlético-MG esteve ligeiramente melhor. Flamengo encontrou poucos espaços para jogar

Termina o primeiro tempo: Atlético-MG 0 x 0 Flamengo

45min - Mais um minuto de acréscimo

43min - Flamengo não consegue criar pelo meio e tenta chegar agora pelas pontas

39min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Atlético-GO, fora de casa, por 1 a 0, enquanto o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Botafogo, no Engenhão

35min - Esperança do Flamengo, Ronaldinho faz pouco até aqui. Jogador tenta abrir pelos lados, mas é bem marcado

31min - Flamengo encontra poucos espaços no ataque. Atlético-MG marca bem

27min - Equipes marcam forte e criam poucas oportunidades de gol neste primeiro tempo

24min - Confira a classificação do Brasileiro

20min - Flamengo faz pouco até aqui. Ronaldinho e Thiago Neves não fazem a bola chegar até o atacante Jael

16min - Como mandante, o Atlético-MG tem cinco vitórias, um empate e seis derrotas. O Flamengo, como visitante, tem quatro vitórias, seis empates e duas derrotas

12min - Após cruzamento rasteiro da direita, Magno Alves toca e acerta a trave. Quase o primeiro do Atlético-MG

11min - O goleiro Felipe começa a aparecer na partida. Atlético-MG pressiona o Flamengo

8min - Atlético-MG toma a iniciativa neste início de jogo, mas encontra dificuldades quando chega na intermediária do Flamengo

5min - Na última rodada, o Atlético-MG perdeu para o Atlético-GO, fora de casa, por 1 a 0, enquanto o Flamengo empatou por 1 a 1 com o Botafogo, no Engenhão

2min - O Atlético-MG ocupa a 17ª colocação no Brasileiro, com 24 pontos. É o primeiro da zona de rebaixamento. Já o Flamengo é o sexto, com 37 pontos

Começa o jogo

Escalação do Flamengo: Felipe; Leonardo Moura, Welinton, Alex Silva, Júnior César; Airton, Willians, Renato Abreu, Thiago Neves, Ronaldinho; Jael

Escalação do Atlético-MG: Renan Ribeiro; Serginho, Leonardo Silva, Réver, Triguinho; Pierre, Fillipe Soutto, Berbard, Wesley, Daniel Carvalho; Magno Alves

O Flamengo, que terá Ronaldinho entre os titulares, não vence há nove jogos

O Atlético-MG, que luta para deixar a zona de rebaixamento, deve ter o retorno do atacante André (ex-Santos), recuperado de lesão

Confira a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Atlético-MG e Flamengo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro