Boa noite, leitor da Folha.com

O Atlético-PR continua na zona de rebaixamento, com 23.

Com o resultado, o time baiano se afasta da zona da degola com 30 pontos.

Fim de jogo

47min - Mais um minuto de acréscimo.

44min - Júnior dribla o zagueiro na área, mas passa errado e perde a chance de ampliar.

42min - Alteração no Atlético-PR: Sai Edilson e entra Kleberson.

40min - Lulinha recebe amarelo por falta em Edigar.

39min - Nieto cabeceia livre, mas para fora.

36min - Cartão amarelo para Gustavo, do Atlético-PR, por falta sobre Lulinha.

35min - Alteração no Atlético-PR: Sai Heracles e entra Edigar.

Alteração no Bahia: Sai Carlos Alberto e entra Camacho.

31min - Cartão amarelo para o meia Carlos Alberto, do Bahia.

30min - O atacante recebe lançamento de Hélder, fica livre na área e toca por cima do goleiro Renan Rocha.

Gol do Júnior para o Bahia

Alteração no Atlético-PR: Sai Morro Garcia e entra Nieto.

25min - Morro Garcia recebe amarelo por falta no meio de campo.

23min - FUROU! Júnior tenta pegar a sobra na área, mas fura e a zaga paranaense afasta.

19min - Morro Garcia gira sobre Paulo Miranda, mas chuta por cima da meta de Lomba.

Alteração no Bahia: Sai Jones e entra Lulinha.

17min - Lulinha deve entrar na equipe do Bahia.

13min - Júnior recebe lançamento livre, o assistente marca impedimento, mas a posição do atacante era regular.

10min - Dodô tabela com Júnior, cruza na área, mas a zaga afasta o perigo.

7min - PERDEEEEEEUUUU! Marcelo Oliveira deixa Morro Garcia livre na área. O uruguaio chuta cruzado, sem direção e desperdiça a oportunidade.

6min - O Bahia continua melhor na partida, assim como na primeira etapa, mas peca nas assistências e finalizações.

27s - Júnior invade a área, chuta cruzado, mas ninguém aproveita.

Começa o segundo tempo

Vai começar a segunda etapa.

A torcida vaia muito o juiz e o chama de 'ladrão'.

Os times já estão no gramado.

O Souza sofreu uma contratura muscular no tórax. Informações da equipe médica do Bahia.

Porém, o atacante do time baiano sofreu o contato do goleiro. Os jogadores reclamaram com o árbitro até após o apito final da primeira etapa. A torcida o vaiou.

Jones, do Bahia, arrancou, invadiu a área, driblou Renan Rocha e caiu. O juiz Pablo dos Santos Alves não marcou nada e ainda deu amarelo para o atleta.

O atacante Souza, com dores nas costas, foi substituído por Júnior, aos 41min. Três minutos depois, o lance mais polêmico do primeiro tempo.

A equipe baiana ainda teve uma chance com o lateral direito Marcos. O jogador recebeu na área e chutou cruzado. Renan Rocha desviou para escanteio.

O Atlético-PR só chegou uma vez com perigo em uma cabeçada do atacante uruguaio Morro Garcia, que passou à direita de Marcelo Lomba.

Na segunda, Souza o deixou livre na área, ele tirou do arqueiro, mas o zagueiro afastou.

O Bahia foi melhor na primeira etapa e criou as melhores chances. O zagueiro Paulo Miranda, por duas vezes, assustou a zaga paranaense. Na primeira oportunidade, ele cabeceou de costas e o goleiro Renan Rocha espalmou para escanteio.

Os ânimos estão mais calmos agora.

Fim de primeiro tempo, vaias ao árbitro e pressão do jogadores

Jogadores do Bahia reclamam com o árbitro, mas não adianta. O juiz ainda deu amarelo ao atleta.

44min - Jones arranca, invade a área, dribla o goleiro e cai. O juiz não marca a penalidade. Porém, o atacante do Bahia foi atingido.

Alteração no Bahia: Sai Souza e entra Júnior.

41min - Souza deixa o gramado de Pituaçu na maca. Ele faz cara de quem sente muitas dores nas costas.

Mas ele não aguenta e o atacante Júnior entra em seu lugar.

40min - O jogador recebe atendimento e volta ao gramado.

38min - Souza se choca com Manoel e sente as costas.

37min - A partida permance truncada, com muitas faltas no meio de campo e sem criatividade.

34min - Fabinho e Deivid se chocam, mas ambos os jogadores já estão bem e o jogo segue.

33min - Souza passa para Marcos na área. O lateral chuta cruzado, Renan Rocha espalma e ninguém aproveita.

27min - Fabinho arrisca de fora da área e assusta o goleiro Renan Rocha.

26min - Souza lança na área, Paulo Miranda, em posição legal, toca para o centro da área, mas ninguém aproveita.

25min - Deivid chuta da intermediária. Marcelo Lomba defende tranquilamente no centro da meta.

As duas melhores chances, até então, foram em jogadas aéreas.

24min - Paulo Miranda cabeceia de costas e Renan Rocha espalma para escanteio.

O Atlético-PR quase abre o placar em Pituaçu.

20min - UH! Edilson cruza na área, Morro Garcia sobe livre, mas cabeceia à direita de Marcelo Lomba.

18min - O Bahia tem o controle da partida, mas peca na criação das jogadas e não incomoda a zaga paranaense.

14min - o Atlético-PR chega com Morro Garcia, mas o atacante uruguaio comete falta e o jogo é paralisado.

10min - Dodô cruza na área, Souza tenta o cabeceio, mas a bola sai pela linha de fundo.

8min - A partida começa sem grandes chances para ambas as equipes. Os times só trocam passes e não arriscam nenhum ataque.

Começa o jogo

Atlético-PR: Renan Rocha, Edilson, Manoel, Gustavo, Heracles, Deivid, Renan, Paulo Baier, Marcelo Oliveira, Guerrón e Morro Garcia. Técnico: Antônio Lopes.

Bahia: Marcelo Lomba, Marcos, Paulo Miranda, Titi, Dodô, Fabinho, Fahel, Hélder, Carlos Alberto, Jones e Souza. Técnico: Joel Santana

O Atlético-PR entra em campo.

Em instantes, vamos dar as escalações das equipes.

O Bahia está em 16º lugar, com 27 pontos. Já o Atlético-PR está na zona da degola: 18º, com 23 pontos.

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o jogo entre Bahia x Atlético-PR, válido pela 25ª rodada do Brasileiro.