O atacante evitou comentar sobre a convocação que o técnico Mano Menezes vai fazer nesta quinta-feira

"Foi o jogo mais difícil que encontramos fora de casa. É um time que marca muito bem. O campo pesado e fofo também atrapalhou", disse Borges após o jogo

Com a vitória, o Santos subiu para a 9ª colocação, com 35 pontos. Já o América-MG é o lanterna, com apenas 19 pontos

Os gols do Santos foram marcados por Borges e Edu Dracena. Kempes descontou para o América-MG

O Santos vence o América-MG por 2 a 1

Fim de jogo

Por reclamação, Neymar recebe o cartão amarelo

Kempes faz boa jogada e Rafael faz excelente defesa

O América-MG pressiona o Santos

O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima vai dar quatro minutos de acréscimos. Estamos com 46min

42min- O Santos prende bola no campo de ataque

Perdendo o jogo, Givanildo de Oliveira coloca o América-MG no ataque. Sai o zagueiro Anderson e entra o veloz Rodriguinho

Mesmo com o gol, Muricy faz a mudança. Entra Felipe Anderson e sai Alan Kardec

Antes de ser cobrado o escanteio, Muricy Ramalho preparava uma alteração. O meia Felipe Anderson ia entrar no lugar de Alan Kardec. No entanto, o treinador pediu para esperar a cobrança de escanteio para aproveitar a estatura do seu atacante. A tática deu certo

Aos 35min, Neymar cobrou escanteio, Alan Kardec desviou e Edu Dracena completou para o gol

Gol do Edu Dracena para o Santos

Outra mudança no América. Sai André Dias e entra o veterano Fábio Júnior

O volante Adriano, do Santos, faz falta em Kempes e recebe o cartão amarelo

Com isso, Pará vai jogar na lateral direita e Danilo será deslocado para o meio de campo

Alteração no Santos. Entra o lateral direito Pará na vaga do meio-campista Ibson

Aos 21min, o América desceu rápido para o ataque. Gilson arrancou pela esquerda e cruzou para André Dias, que desviou e Rafael defendeu. No rebote, Kempes empurrou para as redes

Gol do Kempes para o América-MG

Ele já fez 18 gols em 21 jogos com a camisa do Santos na competição

Borges, que estava sumido em campo, marcou o seu 18º gol no Campeonato Brasileiro

Aos 17min, Neymar cobra escanteio e Borges sobe para cabecear e abrir o placar: 1 a 0

Gol do Borges para o Santos

15min - O técnico Givanildo de Oliveira faz a primeira substituição. Luciano entra no lugar de Irênio

Artilheiro do Campeonato Brasileiro, Borges está sumido em campo

O zagueiro Anderson recebe cartão amarelo após fazer falta no santista

Neymar está bem marcado e não encontra espaços para jogar.

8min- Neymar recebe na esquerda e tenta colocar no canto, mas Neneca pega com facilidade

O jogo continua sem velocidade

Os dois times voltam sem alterações

Bola rolando para o segundo tempo

O Santos coloca a culpa no gramado pelo fraco futebol apresentado no primeiro tempo. "O campo é grande e fofo e isso dificulta um pouco", disse Alan Kardec ao canal Sportv

O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima apita o final do primeiro tempo. Torcedores ensaiam algumas vaias

Marcos Rocha recebe o cartão amarelo após cometer falta em Neymar

Após cruzamento para a área, a bola sobrou livre para Irênio, que bateu e o goleiro Rafael fez linda defesa

45min: O América cria a melhor chance do primeiro tempo

O árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima assinala dois minutos de acréscimos

O Santos sente falta de um meia de criação e pouco produziu neste primeiro tempo apesar de dominar a partida

Neste final do primeiro tempo, o jogo ficou mais aberto

35min Apesar de dominar a partida, o Santos é um time sem velocidade e não consegue criar muitas oportunidades

Neymar recebe outra falta. Ele está bem vigiado

Aos 21min, o América-MG chega com perigo. Gilson arriscou da intermediária e carimbou a trave do goleiro Rafael

Neymar tentou agora apliacar uma carretilha no zagueiro Gláuber. No entanto, Anderson conseguiu cortar o lance e evitou a conclusão do atacante

A defesa do Santos vacilou e quase entregou um gol para o América-MG. O zagueiro Durval recuou na fogueira para o goleiro Rafael, que chegou rasgando para afastar o perigo

Com 13 minutos de bola rolando, o Santos domina o jogo. A equipe ronda a área adversária e já perdeu duas oportunidades

Após receber falta, o atacante Neymar cruzou na área na direção de Durval, mas antes de a bola chegar no zagueiro, o goleiro Neneca conseguiu resvalar e tirar

O Santos teve outra boa oportunidade para abrir o placar

Sem um meia de criação de origem entre os titulares, o técnico Muricy Ramalho pediu para Neymar recuar mais e ajudar na armação das jogadas

O volante Adriano desceu pela direita e cruzou para Neymar, que cabeceou e exigiu boa defesa de Neneca

Logo no primeiro minuto, o Santos quase abriu o placar.

Bola rolando para América-MG x Santos

O América-MG está escalado com Neneca; Micão, Preto e Anderson; Marcos Rocha, Leandro Ferreira, Glaúber, Irênio e Gilson; André Dias e Kempes. O técnico é Givanildo Oliveira

O América-MG também já está no gramado do estádio João Havelange, em Uberlândia

Arouca ficou de fora das últimas partidas em virtude de uma lesão muscular.

Arouca é a principal novidade em relação ao time que venceu o Corinthians por 3 a 1, no último domingo

O Santos está escalado pelo técnico Muricy Ramalho com Rafael; Danilo, Durval, Edu Dracena e Léo; Adriano, Arouca e Ibson; Neymar, Borges e Alan Kardec.

A cena é engraçada. Dezenas de crianças subiram ao gramado com o atacante Neymar. Os outros dez jogadores subiram sozinhos

O Santos já está na boca do vestiário e vai subir agora para o gramado.

A equipe mineira deposita suas fichas nos atacantes André Dias e Kempes

O time mineiro não terá os zagueiros Otávio, suspenso, e Gabriel e William Rocha, machucados. O clube também está sem o atacante Alessandro

A situação do time mineiro é critica. O time tem oito pontos a menos que o Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento

Já o América-MG está na lanterna da competição. São 19 pontos em 24 rodadas

Durante toda a competição, o Santos conviveu com vários desfalques. Nesta noite, a equipe não terá o volante Henrique, expulso no clássico contra o Corinthians, e os meias Paulo Henrique Ganso e Elano, machucados

O time santista tem dois jogos a menos em relação aos principais rivais. A equipe ainda tem que cumprir jogos contra Botafogo e Grêmio

Com isso, o time comandando por Muricy Ramalho deu um salto na tabela de classificação e atualmente ocupa a 11ª posição, com 32 pontos

O Santos está reagindo no Campeonato Brasileiro. Depois de um começo irregular, a equipe venceu as últimas três partidas

Artilheiro do Campeonato Brasileiro, o atacante Borges sonha com uma convocação para a seleção brasileira. Nesta quinta-feira, o técnico da seleção, Mano Menezes, fará duas convocações: uma para o amistoso contra a Argentina, dia 28, e outra para os jogos contra Costa Rica e México

A novidade no Santos deve ser o retorno de Arouca. No ataque, Muricy deve manter Neymar, Alan Karde e Borges, artilheiro do campeonato com 17 gols