O Chelsea estacionou nos 10. Obrigado, leitor da Folha.com

O Manchester United chegou aos 15 pontos e é ounico time 100% na competição. O rival City empatou por 2 a 2 com o Fulham e ficou com 13.

Acaba o jogo!

45min - Rooney recebe livre e toca para Berbatov. O atacante búlgaro chuta fraco e Ramires salva em cima da linha.

Cartão amarelo para Carrick, do Manchester United

37min - PEEEEERRRDEUUUU!!!!!!!!!!!!!! Ramires dá um belo toque para o atacante Fernando Torres. O atacante recebe livre na área, limpa o goleiro De Gea e chuta para fora. Inacreditável!

Cartão amarelo para Valencia, do Manchester United

31min - Rooney chuta fraco e a bola bate na trave. No rebote, Hernandez finaliza na rede pelo lado de fora.

27min - Young cruza na área, a bola bate no braço de Ivanovic, mas o juiz não marca nada.

25min - Torres chuta duas vezes. Na segunda, livre, ele isolou e perdeu grande chance.

Substituição no Chelsa. Sai Sturridge e entra Lukaku

Substituição no Manchester United. Sai Anderson e entra Carrick

Substituição no Manchester United. Sai Smalling e entra Valencia

O zagueiro Terry recebe amarelo por reclamação.

PARA FORA! Rooney escorrega na hora da cobrança e chuta para fora.

Cartão amarelo para Terry, do Chelsea

Nani chuta de fora da área, acerta o travessão e pega o rebote. Quando invade a área, é derrubado por Bosingwa.

9min - Pênalti para o Manchester United.

9min - Mata chuta de fora da área e De Gea espalma para escanteio.

49min - O volante brasileiro deu um carrinho e Rooney e foi advertido com o cartão.

Cartão amarelo para Ramires, do Chelsea

Com menos de um minuto da segunda etapa, o atacante Anelka, que acabara de entrar, deu um belo passe para o espanhol Torres. O atacante deu um leve toque para superar De Gea.

Gol do Torres para o Chelsea

Substituição no Chelsea. Sai Lampard e entra Anelka

Começa o segundo tempo

O Chelsea foi bem na primeira etapa e criou boas oportunidades com Ramires, Torres e Lampard. O volante brasileiro apareceu duas vezes livre na área adversária, mas, em ambas oportunidades, o goleiro espanhol De Gea salvou o Manchester United.

Fim de primeiro tempo

44min - Bate e rebate na área do Chelsea e a bola sobre para o atacante Rooney. Livre, o inglês só tem o trabalho de empurrar para as redes.

Gol do Rooney para o Manchester United

37min - O Chelsea chegava com mais perigo, mas não aproveitou. Então, o português Nani pegou a bola na intermediária e chutou no ângulo de Petr Chech.

Gol do Nani para o Manchester United

21min - Lampard chega com perigo na área, mas chuta para fora.

11min - Anderson bobeia e toca a bola no pé de Fernando Torres. O espanhol chuta cruzado para fora. Susto no Old Trafford.

Porém, o jogador do Manchester fez o gol em impedimento.

7min - Cruzamento na área do Chelsea, o zagueiro Smalling sobe sozinho e cabeceia para o gol do time londrino.

Gol do Smalling para o Manchester United

3min - Boa chegada de Ramires. O volante aparece como elemento surpresa e chuta para boa defesa de De Gea.

Começa o jogo

Os jogadores já realizam aquecimento no gramado de Old Trafford. Em instantes, as escalações.

o Chelsea está com 10 pontos, na terceira colocação. O Manchester United tem 12 pontos e é o líder da competição.