Obrigado por acompanhar, leitor da Folha.com. Até a próxima

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira. O América encara o Santos, no Parque do Sabiá

Este é o quinto jogo seguido sem vitórias do Cruzeiro. O time já sente o incomodo da zona do rebaixamento. Está somente cinco pontos a frente do Atlético-MG, primeiro na zona da degola

Resultado muito ruim para as duas equipes. O América continua na lanterna do Brasileiro, o Cruzeiro fica na 14ª colocação, com 29 pontos

Fim de jogo na Arena do Jacaré

45min - O América troca passes e tenta ir ao campo de ataque

43min - Três minutos de acréscimo

41min - Pressão do Cruzeiro, o goleiro Neneca está mostrando serviço

39min - Mudou: Alteração no América, Luciano entra no lugar de Kempes

36min - Amaral faz falta dura em Élber quase dentro da área, mas o juiz diz que não foi nada

35min - Mudou: Élber entra no lugar de Ortigoza

34min - Ortigoza é lançado, tenta o domínio, chuta, mas fraco. Facilitou a defesa do goleiro Neneca

31min - Roger recebe de frente para a área, chutou com o pé direito, fraco. Neneca defendeu com tranquilidade

29min- Cartão: Charles leva cartão amarelo

28min - Agora é a vez do América pressionar o Cruzeiro

24min - Cartão: Amaral é advertido por ter feito falta no meio de campo

23min - Neneca vacila e sai mal, o Cruzeiro tenta, mas a defesa do América tira o perigo

22min- Cartão: Leandro Ferreira faz falta em Roger e leva cartão amarelo

21min - América recua e deixa o Cruzeiro mais à vontade em seu campo de defesa

18min - Marcos Rocha chegou pela direita e cruza, André Dias pega de primeira, mas a bola vai pela linha de fundo, passou muito perto do gol

16min - Mudou: O América também muda, entra Rodriguinho no lugar de Irênio

15min - Mudou: Diego Renan é substituído por Gil bahia

15min - Jogo aberto, mas as equipes continuam errando muitos passes

13min - Keirrison cruza para Montillo, que domina e chuta, mas manda por cima da meta

9min - Salva! Bola cruzada na área do Cruzeiro, André Dias tenta cabecear, mas Diego Renan aparece para tirar

7min - Montillo faz boa jogada pela direita, o zagueiro Anderson aparece e, com tranquilidade, toma a bola do argentino

4min - Gilson parte em velocidade pela direita, chuta de longe, mas manda nas mãos de Fábio

2min - Jogo recomeça burocrático, com muitos passes errados

0min - Mudou: Saiu Bobô e entrou Keirrison, no Cruzeiro

Começa o segundo tempo

O América joga bem, mas tem algumas deficiências no passe que precisam ser corrigidas. O time é veloz, mas está sem uma referência no ataque. André Dias não faz uma boa partida

O Cruzeiro teve duas chances claras de gol, as duas com Bobô, mas não aproveitou e o placar segue sem alterações

Fim do primeiro tempo

44min - Perdeu! Montillo cruzou da direita, Bobô, livre de marcação, errou o chute. Desperdiça uma oportunidade clara de abrir o placar

43min - Ortigoza cai na área e fica reclamando pênalti

41min - Mudou: Leandro Ferreira entra no lugar de Dudu

39min - Cartão: Roger reclamou outra vez e foi advertido pelo árbitro. Está fora do próximo confronto, contra o Coritiba

28min - Cruzeiro volta a dominar a partida e chega com perigo a meta de Neneca, contudo, não acerta o gol

35min - Charles arrisca de longe, Neneca, adiantado, dá um tapa na bola e manda para escanteio. Bom chute do jogador do Cruzeiro

34min - Mudou: Otávio faz falta por trás em Ortigoza e leva advertência

33min - Irênio cobra falta em cima da barreira e desperdiça boa chance para o América

31min - Quase! Ortigoza tocou para Montillo, o argentino cruzou na área. Bobô chegou atrasado e por pouco não abre o placar

28min - América equilibra o jogo e obriga o Cruzeiro a recuar

25min - Gol anulado Otávio chega pela esquerda e cruzou para André Dias tocar para as redes, mas o atacante estava impedido e o juiz anulou o gol

24min - O goleiro Fábio joga com uma proteção na cabeça. O jogador sofreu um choque que o tirou da seleção brasileira, mas foi liberado para atuar

22min - Cruzeiro tem dificuldades para furar a defesa do América e sofre para parar o ataque rival nos contra-ataques

20min - Muita vontade! Kempes volta no meio de campo para 'roubar' a bola do próprio companheiro, mas perde para a defesa do Cruzeiro

18min - No primeiro turno, América e Cruzeiro ficaram no empate: 1 a 1

15min - Apesar de amargar a lanterna, o América tem o mesmo número de derrotas que o Cruzeiro. Ambos perderam 11 vezes neste Brasileiro

13min - Cartão Mal se recuperou de uma pancada, Diego Renan sofre outra falta. Amarelou para Kempes

12min - Diego Renan e Gilson se chocam e ficam caídos no gramado

12min - Cruzeiro assume o controle da partida e chega mais ao campo de ataque

10min - Roger cobrou falta com força, a bola desviou na barreira, mas passou perto do gol de Neneca

9min - O América tem a segunda pior defesa do Brasileiro, levou 44 gols

7min - Marcos Rocha tenta três vezes, mas fica sem a bola. Ele pede falta dentro da área, mas o juiz manda seguir

7min - O América é o time que menos venceu neste Brasileiro. Triunfou apenas três vezes

6min - Montillo é lançado na área, domina, mas perde o tempo da bola e chuta nas mãos do goleiro Neneca

6min - Os times erram alguns passes de bola nesse começo de jogo

4min - O Cruzeiro entra pressionado no jogo, não vence há quatro jogos

3min - O América começa pressionando o Cruzeiro, que joga no contra-ataque. O confronto começa equilibrado e com bastante velocidade

1min - O América-MG vem de duas derotas seguidas e continua isolado na lanterna do Brasileiro

Começa o jogo

O América começa a partida com: Neneca, Anderson, Micão, Otávio, Marcos Rocha; Dudu, Amaral, Irênio, Gilson; André Dias e Kempes

Cruzeiro escalado para enfrentar o América-MG: Fábio, Diego Renan, Victorino, Naldo, Everton; Marquinhos Paraná, Charles, Roger, Montillo; Ortigoza e Bobô