Encerramos mais uma transmissão pela Folha.com. Obrigado e boa noite

Foi o quinto empate em casa, em 12 jogos. Para a equipe alviverde foi o terceiro empate como visitante.

O time gaúcho deixa o campo de cabeça baixa e lamentando o resultado em casa

Na próxima quarta-feira, o Inter vai enfrentar o Figueirense, em Florianópolis. Na mesma data, o Coritiba vai receber o Cruzeiro no Couto Pereira

Com este resultado, o time gaúcho continua na sétima colocação, com 36 pontos. Já a equipe paranaense está na nona posição, com 33

Os times empatam por 1 a 1 e a torcida do Inter vaia os jogadores da equipe colorada

Termina o jogo

46min - Alteração no Coritiba. Sai Tcheco e entra Gil

44min - Inter já está comete muitos erros por causa do nervosismo. Jogo nos instantes finais

41min - Rodriguinho receber cartão amarelo

40min - Rafinha recebe cartão amarelo por chutar a bola após o árbitro marca falta do jogador do Coritiba

39min - O Coritiba joga no campo de defesa. Raramente o time sai para o ataque

37min - Inter pressiona bastante neste instante. Time sente que o momento é bom

34min - Alteração no Coritiba. Sai Bill e entra Caio Vinícius

32min - Alteração no Inter. Sai Andrezinho e entra Jô

27min - Oscar cabeceia a bola após cruzamento de Andrezinho e acerta a trave. Inter acorda no segundo tempo

21min - Alteração no Coritiba. Sai Marcos Aurélio e entra Everton Costa

19min - Que defesa Kleber cobra o pênalti e Vanderlei defende

17min - Pênalti para o Inter. Vanderlei derruba Leandro Damião e recebe o cartão amarelo

15min - Coritiba joga melhor no segundo tempo

12min - Alteração no Inter. Sai Dellatorre e entra Ilsinho

9min - Compare a campanha dos clubes no Brasileiro

4min - Se o jogo terminar assim, o Inter vai terminar a rodada na sétima colocação. O Coritiba será o nono

2min - GOOOOLLLL Marcos Aurélio cobra falta na área e Emerson desvia de cabeça para o funda da meta defendida por Muriel

2min - Gol do Emerson para o Coritiba

Times sem nenhuma alteração

Começa o segundo tempo

Jogadores estão de volta ao gramado para o segundo tempo

Depois o time colorado recuou, deixou o Coritiba buscar o ataque e passou a jogar nos contra-ataques. Chegou a marcar o segundo, aos 15min, mas o tento foi anulado por impedimento de Damião. O atacante ainda teve duas boas chances aos 25min e aos 32min. Na primeira mandou para fora e na segunda acertou a trave

O jogo no primeiro tempo foi bem equilibrado. A equipe gaúcha abriu o placar muito cedo, em um lance que contou com falha de Leandro Donizete e desanteção dos demais jogadores do Coritiba. Damião cruzou rasteiro na área e Oscar, de direita, desviou para o fundo da rede

O Coritiba segue no décimo posto, com 32 pontos

Essa posição é suficiente para colocar o Inter na Libertadores-2012

Resultado deste momento coloca o Inter na quinta colocação, com 38 pontos. O time colorado vai ganhando duas posições na tabela

Fim do primeiro tempo

43min - Marcos Aurélio chuta de fora da área e a bola passa à esquerda de Muriel

40min - Primeiro tempo se aproxima do final. Jogo bem equilibrado no Beira-Rio, com o Inter um pouco melhor no ataque

35min - Kleber cobra falta da intermediária e Vanderlei espalma

32min - Na trave! Dellatorre avança pela esquerda e quando chegar perto da linha de fundo cruza rasteiro para a área. Leandro Damião desvia e tira a bola do goleiro, mas ela bate na trave e não entra

29min - Oscar é derrubado por Leandro Donizete na meia esquerda do ataque. O time colorado volta a exercer seu domínio sobre o rival

25min - Incrível Kleber faz bonita jogada pela meia esquerda e rola a bola Leandro Damião, na meia-lua, que escapa sem marcação e chuta para fora

24min - Coritiba toca a bola no campo de ataque, mas tem dificuldade para superar a defesa do Inter

20min - Tcheco recebe cartão amarelo por reclamação. Ele queria amarelo para Guiñazu por falta em um jogador do Coritiba

17min Em disputa pelo alto, Emerson atinge o rosto de Leandro Damião e o zagueiro do Coritiba recebe cartão amarelo

16min - Rafinha avança pela direita e cruza rasteiro para Bill, na área, que desvia de calcanhar. Muriel defende

15min - Leandro Damião faz o segundo gol do Inter, mas o tento não valeu porque o atacante estava impedido. Lance bem anulado

12min - Poucos lances de criativia. As equipes tocam a bola no meio de campo. Jogo não empolga ainda

8min - Jogo com poucos lances ofensivos. Ritmo lento até o momento

4min - Inter toca a bola. O time tem tranquilidade logo no começo do jogo. O Coritiba demonstra nervosismo por enquanto

1min - GOOOOLLLL Leandro Donizete perde a bola para Leandro Damião, que cruza na área. Oscar, de primeira, desvia para a rede e abre o placar

1min - Gol do Oscar para o Inter-RS

Começa o jogo

O Coritiba está escalado com: Vanderlei; Jonas, Luccas Claro, Emerson e Lucas Mendes; Leandro Donizete, Willian, Tcheco e Rafinha; Marcos Aurélio e Bill

O Inter está escalado com: Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Juan e Kleber; Elton, Guiñazu, Andrezinho e Oscar; Dellatorre e Leandro Damião

Agora é a vez do hino do Rio Grande do Sul

Neste momento, hino nacional é executado

O Coritiba tem duas vitórias como visitante dois empates e sete derrotas

A partida vai ser disputada no Beira-Rio, em Porto Alegre. Em casa, o Inter soma cinco vitórias, quatro empates e duas derrotas

Veja a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com A partir das 18h vamos acompanhar a partida entre Internacional e Coritiba