Obrigado por acompanhar, leitor da Folha.com. Até a próxima

Com 32 pontos, o Figueirense segue na briga por vaga na Sul-Americana

O Atlético-PR continua na zona do rebaixamento, com 23 pontos

Fim de jogo

46min - As equipes parecem gostar do resultado, pior para o Atlético, que fica na zona do rebaixamento

45min - Três minutos de acréscimo

44min - Jogo se aproxima do fim e o ritmo diminui

40min - Figueirense tenta lançamento longo, Manoel se recupera, rouba a bola e evita o gol dos rivais

36min - Nieto toca de cabeça, Kleberson pega a sobra, mas Wilson faz a defesa

Santos faz o terceiro contra o Corinthians

35min - Mudou: Jackson entra no lugar de Jonatas, no Figueirense

34min - Madson sente dores na coxa esquerda e é atendido fora de campo

32min - Nieto arrisca de fora da área, mas fraco e facilita a vida do goleiro

32min - Mudou: Edilson deixa o Atlético-PR para a entrada de Kleberson

31min - Atlético-PR tenta tocar com velocidade, mas aumenta o número de passes errados

28min - Cleber Santana fica com a sobra dentro da área, mas arrisca de primeira, pega mal e manda pela linha de fundo

26min - Bola lançada na área do Figueirense, Paulo Baier e Nieto não alcançam e perde boa chance de abrir o placar

22min - Mudou: Figueirense muda outra vez, entra Aloisio no lugar de Wellington Nem

20min - Cartão: Cleber Santana leva cartão amarelo

20min - Helder entra pela direita, arrisca o chute cruzado, mas manda pela linha de fundo

17min - Atlético-PR joga com muito mais vontade neste segundo tempo. Busca o campo de ataque e arrisca atuar com mais velocidade

15min - Júlio César entrou pela direita, passou pela zaga e cruzou na área. Edilson apareceu em cima da hora para fzer o corte. Salvou o Atlético-PR

12min - Cartão: Wellington Nem é advertido pelo árbitro, amarelou para o jogador

Borges marca o gol da virada sobre o Corinthians

11min - Mudou: Figueirense faz primeira mudança. Rainer entra no lugar de Fernandes

10min - Atlético tem um comportamento diferente nesta segunda etapa. Tem mais posse de bola e chega com mais perigo

8min - Mudou: Nieto entra no lugar Rodriguinho, no Atlético-PR

7min - Madson se livrou da marcação, cortou para dentro e chutou de direira, mas mandou por cima do gol

6min - Paulo Baier se livra de dois marcadores, chuta de longe, mas o goleiro faz boa defesa

5min - Maicon cobra falta pela esquerda e manda no canto alto do goleiro, mas pela linha de fundo

4min - Rodriguinho ainda não entendeu o pedido de Antônio Lopes, que insiste em cobrar o jogador

3min - Edilson cruza na área, Rodriguinho tenta subir, mas não alcança a bola

1min - Wellinton Nem partiu em velocidade e recebe lançamento na esquerda, invade a área e chuta, mas a bola vai por cima do gol. Perde boa chance de abrir o placar

0min - Mudou: Paulo Baier entra no lugar de Adaílton

Começa o segundo tempo

Times já estão em campo, Deivid é atendido antes do reinício

O Atlético-PR insiste demais em tocar a bola no meio campo. Madson apareceu pouco, mas é o único que arrisca colocar um pouco mais de velocidade nas jogadas

O Figueirense tem alguns momentos de protagonista em fica no campo de ataque, mas não tem uma referência no setor para finalizar

Os dois times erram muitos passes e deixam o jogo morno, sem emoções

As duas equipes se prenderam muito no meio de campo e arriscaram poucos chutes em direção ao gol, quando o fizeram, levaram pouco perigo aos arqueiros

Fim do primeiro tempo

45min - Manoel recebeu dentro da área e cruzou para trás, Renan chutou de longe, mas de frente para o gol e mandou a bola muito distante do gol

44min - Paulo Baier, recuperado, está no aquecimento e deve entra no segundo tempo

43min - Jogo fica concentrado no meio de campo, as equipes arriscam pouco

40min - Figueirense volta a pressionar o Atlético, mas finalização continua sendo o pior fundamento da equipe

Palmeiras empata com o Avaí

Santos empata com o Corinthians

37min - Madson tentou dar um chapéu no zagueiro, mas outro apareceu e tirou a bola de bicicleta. Dois belos lances

35min - Figueirense agora aposta nos contra-ataques, mas vez ou outra fica sem ninguém no campo de defesa do time paranaense

32min - O Atlético-PR troca muitos passes, mas não consegue chegar ao gol. Time precisa arriscar mais se quiser abrir o placar

30min - Wellington Nem rouba a bola, invade a área e cruza rasteiro. Renan Rocha sai do gol e faz a defesa

27min - Fernandes recebe na esquerda, tira Manoel da jogada e chuta para o gol. Renan Rocha defende em dois tempos e evita que o Figueirense abra o placar

26min - Cartão: Rafael Santos também é advertido pelo árbitro

24min - Cartão: Helder faz falta em Edilson e leva o primeira amarelo do jogo

23min - Os técnicos não estão gostando do que veem. Ambos gesticulam e gritam muito com suas respectivas equipes

20min - O Atlético-PR tem mais presença no campo de ataque, mas teve poucas chances claras de gol. Os dois times erram muitos passes

17min - Equipes diminuiram o ritmo e jogo começa a ficar concentrado no meio de campo

15min - O técnico Antônio Lopes está incomodado com Rodriguinho. Chama a atenção do jogador e ameaça tirá-lo se não melhorar seu posicionamento

Liedson abre o placar para o Corinthians contra o Santos

13min - Júlio César recebe na direita, chuta colocado, mas a bola passa à direita do goleiro Renan. Um belo chute do jogador do Figueirense

13min - Edilson recebeu na direita, bateu cruzado, mas a bola foi pela linha de fundo

10min - O Atlético volta a gostar do jogo e reage a pressão do Figueirense

8min - Figueirense cresce e já chega com mais perigo, diminuíu os espaços do time paranaense e começa a dominar o confronto

6min - Wellington Nem roubou a bola, arriscou de fora da área, mas Renan Rocha fez boa defesa. Grande oportunidade do Figueirense, a primeira no jogo

3min - Jogo começa movimentado, com o Atlético-PR atuando com mais velocidade e explorando os contra-ataques

1min - Atlético-PR começa tocando a bola e consegue uma falta. Na cobrança ensaiada, Edilson mandou por cima do gol

Começa o jogo

Jogo demora a começar porque o goleiro Wilson pediu para trocar o uniforme. Estava muito parecido com o conjunto do Atlético-PR

Fabrício Neves Corrêa é o árbitro da partida.

O Figueirense joga com: Wilson, Bruno, Roger Carvalho, Edson Silva, Helder; Coutinho, Jonatas, Maicon, Fernandes; Wellington Nem e Júlio César

Atlético-PR escalado: Renan Rocha; Edílson, Manoel, Rafael Santos e Héracles; Deivid, Renan, Cléber Santana e Madson; Adaílton e Rodriguinho

Os times já estão no gramado e cantam o hino nacional

Para deixar a zona do rebaixamento, o Atlético-PR precisa vencer e torcer por derrotas do Bahia e Atlético-MG

O Atlético-PR busca a segunda vitória seguida no Brasileiro. Na última rodada, venceu o Flamengo, por 2 a 1

O Figueirense busca retomar o caminho das vitórias. A equipe vem de dois empates seguidos e não vence há três jogos

Atlético-PR e Figueirense em situação oposta no Brasileiro. Enquanto o time paranaense briga para deixar a zona do rebaixamento, a equipe catarinense busca uma vaga na Sul-Americana