Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Santos conhece sua terceira vitória consecutiva

Com esta derrota, Corinthians fica em terceiro lugar no Brasileiro. Vasco agora lidera

Termina o jogo: Corinthians 1 x 3 Santos

49min - Alex escorregou e bateu a cabeça no joelho de Danilo. Meia do Corinthians é retirado do gramado pela ambulância

48min - Ambulância entra no gramado

48min - Alex, do Corinthians, bate a cabeça e cai desacordado no gramado

45min - Mais quatro minutos de acréscimos

42min - Substituição no Santos. Sai Neymar e entra Bruno Rodrigo

39min - Corinthians vai deixando a liderança para o Vasco

35min - Alan Kardec cruza da direita, Chicão tenta afastar, mas não consegue e a bola vai para as redes. É o terceiro do Santos

35min - Gol do Alan Kardec para o Santos

33min - Substituição no Santos. Sai Ibson e entra Pará

30min - Substituição no Corinthians. Sai Ralf e entra Danilo

28min - Substituição no Santos. Sai Borges e entra Felipe Anderson

28min - Cartão amarelo para Ralf, do Corinthians

25min - Após cruzamento, Liedson cabeceia sozinho, mas manda para fora. Que chance para o Corinthians!

22min - Henrique faz falta, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso de campo. Santos com um jogador a menos em campo

22min - Cartão vermelho para Henrique, do Santos

20min - Santos joga melhor e tem as melhores chances para definir o jogo

17min - Substituição no Corinthians. Sai Willian e entra Jorge Henrique

14min - Cartão amarelo para Henrique, do Santos

14min - Substituição no Corinthians. Sai Ramon e entra Welder

12min - Neymar descola um ótimo passe para Alan Kardec, mas o jogador chuta para fora. Santos muito melhor na partida

11min - Com este resultado, o Corinthians vai deixando a liderança do Brasileiro com o Vasco

8min - Alan Kardec cruza da direita, Borges se antecipa a Leandro Castán e toca para as redes. Santos em vantagem

8min - Gol do Borges para o Santos

7min - Alan Kardec recebe grande passe na área, mas para em boa defesa de Júlio César

5min - Jogo é bem disputado e sem muitas faltas. Nenhum cartão amarelo até o momento

2min - O Corinthians, terceiro colocado com 43 pontos, precisa da vitória para recuperar a liderança do Brasileiro. Já o Santos é o 13º, com 29 pontos

Começa o segundo tempo

Equipes já estão de volta para o segundo tempo

Santos levou perigo nos cruzamentos. Foi exatamente assim que conseguiu o seu gol. Defesa corintiana mostra muita desatenção nas bolas aéreas

Liedson abriu o placar para o Corinthians, aos 12min da primeira etapa. Henrique deixou tudo igual aos 37min

Termina o primeiro tempo: Corinthians 1 x 1 Santos

44min - Mais um minuto de acréscimo

41min - O Corinthians, terceiro colocado com 43 pontos, precisa da vitória para recuperar a liderança do Brasileiro. Já o Santos é o 13º, com 29 pontos

37min - Após cruzamento, defesa do Corinthians não consegue afastar e Henrique chuta para as redes. É o empate do Santos

37min - Gol do Henrique para o Santos

37min - Corinthians marca bem e oferece poucos espaços ao Santos

33min - Willian chuta da entrada da área e Rafael espalma para escanteio. Ótima chance para o Corinthians

31min - Na última rodada do Nacional, o Corinthians foi derrotado pelo Fluminense, no Engenhão, por 1 a 0, enquanto o Santos bateu o Cruzeiro, por 1 a 0, na Vila Belmiro

28min - Confusão na torcida do Santos. Polícia Militar é obrigada a agir para conter os torcedores

27min - Como mandante, o Corinthians tem oito vitórias, um empate e duas derrotas. Como visitante, o Santos tem duas vitórias, dois empates e seis derrotas

23min - Liedson chuta colocado da entrada da área e acerta o travessão de Rafael. Quase o segundo do Corinthians

21min - Jogo é corrido e disputado. Neymar joga mais recuado para abastecer Alan Kardec e Borges no ataque santista

18min - Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Santos empataram por 0 a 0, na Vila Belmiro

14min - Santos responde nos cruzamentos. Júlio César aparece com duas boas defesas

12min - Alessandro cruza rasteiro da esquerda, Léo não consegue afastar e Liedson, sozinho na área, abre o placar para o Corinthians

12min - Gol do Liedson para o Corinthians

11min - Confira a classificação do Brasileiro

8min - Santos tenta sair um pouco mais nesse início de partida. As duas equipes jogam com três atacantes

5min - Na última rodada do Nacional, o Corinthians foi derrotado pelo Fluminense, no Engenhão, por 1 a 0, enquanto o Santos bateu o Cruzeiro, por 1 a 0, na Vila Belmiro

Começa a partida

As duas equipes vão a campo com um esquema com três atacantes. Pelo lado do Corinthians, Willian, Emerson e Liedson. No Santos, Alan Kardec, Neymar e Borges

"Terá marcação dura e leal", disse o técnico Tite sobre a marcação sobre o atacante Neymar. O Corinthians não perde clássico no Pacaembu desde 2006. "A torcida interage com a equipe de forma muito forte. Ajuda, levanta o time. É um aspecto importante de se jogar em casa", afirmou Tite

Sem poder contar com um armador de ofício, já que Paulo Henrique Ganso está lesionado e Elano, que poderia substituí-lo na função, também ocupa o departamento médico, o técnico Muricy Ramalho alterou o posicionamento de Neymar para que ele abasteça Borges e Alan Kardec no ataque

Equipes já estão no gramado. Pacaembu recebe um bom público nesta tarde

Faça uma comparação entre os times

Confira a classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Corinthians e Santos, no estádio do Pacaembu, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro