Obrigado a todos que nos acompanharam e boa noite

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira contra o Avaí, no Rio. No mesmo dia, o Bahia enfrenta o Atlético-PR, em casa

Foi a primeira vitória do Bahia sob o comando de Joel Santana, que já foi para o vestiário. Antes ele perdeu para Grêmio e Atlético-MG

Com este resultado, o Fluminense continua com 37 pontos e na quinta colocação. Já o Bahia deixa a zona de rebaixamento, pula para 16ª colocação, com 27 pontos

Termina o jogo

43min - Jogo se aproxima do final. Bahia vai administrando o resultado

40min - Marcos recebe cartão amarelo por falta em Marquinhos

38min - Alteração no Bahia. Sai Lulinha (machucado) e Camacho

34min - Edinho atingiu Lulinha na coxa. O jogador fica caído no gramado e recebe atendimento

33min - Bahia esfria o jogo e toca a bola em casa

29min - Alteração no Bahia. Sai Jones e entra Diego Jussani

26min - GOOOOLLL Souza cobra a penalidade do lado esquerdo do gol e amplia o placar para o Bahia

26min - Gol do Souza para o Bahia

25min - Gum é expulso. Ele já tinha amarelo e recebeu o segundo cartão amarelo pela penalidade

25min - Lulinha é segurado por Gum na área e o Bahia ganha pênalti

23min - Alteração no Fluminense. Sai Lanzini e entra Rafael Moura

21min - Essa será a primeira vitória sob o comando de Joel Santana, se confirmada. Antes foram duas derrotas (Atlético-MG e Grêmio)

15min - Bahia recua agora para tentar assegurar a vitória. O time vai buscar os contra-ataques

12min - GOOOLLLLL Marcos cruza da direita e o zagueiro Gum tenta cortar a bola, mas desvia ela para a própria rede. Diego Cavalieri que saiu para fazer a defesa nada pode fazer

12min - Gol contra do Gum do Fluminense

9min - Lanzini chuta da meia esquerda e Marcelo Lomba espalma. No rebote, Danny Morais afasta a bola pela linha de fundo e o Bahia respira

5min - Fluminense fica mais tempo com a bola neste início de jogo

2min - Fernando Bob recebe cartão amarelo por falta em Lulinha

Começa o segundo tempo

Alterações no Fluminense. Saem Ciro e Rodrigo. Entram Martinuccio e Fernando Bob, respectivamente

Alteração no Bahia. Sai Carlos Alberto e entra Lulinha

Jogadores já estão em campo para o segundo tempo

O resultado é ruim para o Fluminense na briga pelas primeiras colocações. O time tem 37 pontos e é o quinto colocado. Dependendo da combinação de resultados pode terminar a rodada na oitava posição

Com o resultado deste primeiro tempo, o Bahia está saindo da zona de rebaixamento. O time foi melhor durante a maior parte do tempo, deixando o Fluminense equilibrar as ações nos minutos finais

Termina o primeiro tempo

44min - Primeiro tempo se aproxima do final. Jogo equilibrado nestes últimos minutos

41min - Fred mostra da chuteira de Titi na coxa esquerda para o árbitro Heber Roberto Lopes dá cartão amarelo para o atacante

40min - Titi afasta bola da área do Fluminense e acerta a coxa de Fred, que fica caído no gramado

37min - Fahel chuta de fora da área. A bola desvia em Leandro Euzébio e vai para fora

36min - Gum comete falta em Carlos Alberto e recebe o segundo cartão amarelo do jogo

35min - Souza comete falta e recebe cartão amarelo

33min - Fluminense pressiona e o Bahia fica recuado, tentando sair nos contra-ataques

32min - Marquinho cobra escanteio para o Fluminense, mas Danny Morais afasta de cabeça

29min - Com este resultado, o Bahia sai da zona de rebaixamento e chega a marca de 27 pontos. Quem ficaria na zona da degola é o Atlético-MG

27min - GOOOOLLL Marcos faz jogada pelo lado direito do ataque e, na entrada da área, chuta no gol. A bola bate em dois marcadores do Flu, engana Diego Cavalieri, que ainda espalma, mas o rebote cai nos pés de Souza. Ele bate para o gol vazio e abre o placar

27min - Gol do Souza para o Bahia

26min - Uhhh! Dodô arrisca o chute da intermediária e a bola passa à esquerda de Diego Cavalieri

25min - Dodô cruza da esquerda, Souza faz o trabalho de pivô e ajeita a bola para Hélder, que é desarmado antes do chute

23min - Jones é lançado do lado direito do ataque. Sem marcação, ele tenta o cruzamento, mas chuta a bola para fora. A torcida reclama

21min - Carlinhos vai até a linha de fundo e cruza. A bola passa por todos na área e sobra para Rodrigo, que chuta para fora

19min - Fluminense marca bem e não sofre perigo nos ataques do Bahia. Time carioca é um pouco melhor neste momento

17min - Fred cruza da esquerda para área. Ciro tenta o desvio, mas não consegue. Marcelo Lomba defende

10min - Jogo equilibrado por enquanto. Bahia toca bem a bola, mas não encontra espaços na defesa do Fluminense

Começa o jogo

O Fluminense está escalado com: Diego Cavalieri; Wallace, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Rodrigo, Marquinho e Lanzini; Ciro e Fred

O Bahia está escalado com: Marcelo Lomba; Marcos, Titi, Danny Morais e Dodô; Fabinho, Fahel, Hélder e Carlos Alberto; Jones e Souza

Já o Fluminense venceu quatro vezes fora, empatou uma vez e perdeu seis

O jogo será disputado estádio Pituaçu, em Salvador. O Bahia tem duas vitórias em casa seis empates e três derrotas

Veja a classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. A partir das 16h vamos acompanhar a partida entre Bahia e Fluminense