Encerramos aqui a nossa transmissão e desejamos uma boa noite aos leitores da Folha.com

Na prróxima rodada, o Palmeiras recebe o Ceará e o Avaí visita o Fluminense

Já o Avaí segue na zona de rebaixamento, na 19ª colocação

Com 35 pontos, o time de Scolari pode ser ultrapassado pelo Coritiba --que ainda joga na rodada

Com dois expulsos, o Palmeiras buscou o empate --mas chegou a sua quarta partida sem vitória no Brasileiro

Fim de jogo na Ressacada

45min - 2min de acréscimos

39min- Jean fal falta na entrada da área, leva amarelo e dá chance para Marcos Assunção virar a partida

AHHHH, CLEBERSON Jogador do Avaí sai na cara do gol e, na finalização, tenta fazer um gol de cobertura e recua a bola para Marcos

UHHHHHHWilliam sai na cara do gol, mas o zagureiro Palmeirense Henrique se recupera e consegue desviar a bola para escanteio

Mudança no Avaí: Sai Pará e entra Leandro Lima

Mudança no Palmeiras: Sai Tinga e entra João Vítor

Maurício Ramos salva o Palmeiras. Ataque do Avaí saiu na cara do goleiro Marcos e o zagueiro palmeirense conseguiu cortar com um carrinho

17min - Rafael Coelho, que havia acabado de entrar no lugar do Batista, dá carrinho violento em Kleber e também é expulso de campo

Mais um amarelo. Bruno faz falta dura em Kleber e leva mais um amarelo. è a 17ª falta do time da casa no jogo

UHHHH Mais um cobrança de falta perigosa de Marcos Assunção. A bola cruza a área e quase o Palmeiras vira o jogo

Com dois a menos, o Palmeiras agora terá de se defender para segurar o empate

MAIS UM EXPULSO Gerley, que entrou para recompor a lateral-esquerda, dá um carrinho violento e é expulso de campo

PEdro ken, que já tinha amarelo, sai para a entrada de Estrada

Bola rolando na segunda etapa

O empate, caso confirmado, não é bom para nenhuma das duas equipes. O Palmeiras não passaria o Inter, sétimo colocado, e o Avaí continuaria da zona de rebaixamento

Além de empatar a partida, o Palmeiras passou o primeiro tempo sem sofrer mais sustos na sua defesa. Toninho Cecílio terá trabalho no intervalo

A alteração de Scolari, em princípio, cautelosa em demasia deu certo e o Avaí não conseguiu aproveitar a vantagem de um jogador a mais

Fim do primeiro tempo na Ressacada

Mesmo com um homem a mais, o Avaí sofreu o empate e não consegue criar chances contra o gol defendido por Marcos

45min - Evandro Rogério Roman dá 1min de acréscimo

UHHHHH Quase William coloca o Avaí em vantagem. Após curamento rasante na área, o centroavante do Avaí se jogou na bola, mas não a alcançou

GOLLLL 41min - Marcos Assunção cobra falta na área e Chico, de costas para o gol, cabeceia e empata a partida

Gol do Chico para o Palmeiras

Scolari reclama muito de falta de Pedro Ken, que já tem amarelo, e é advertido pelo árbitro

Uhhhh Após cruzamento de Gerley, a zaga do Avaí rebate mal e Luan completa de cabeça. A bola bateu na armação da rede

33min - Sem um jogador de área, mas com a lateral-esquerda recomposta, o Palmeiras volta a tocar a bola no ataque. A postura, porém, não é efetiva e o time de Scolari não chuta a gol

29min - Mudança no Palmeiras: Sai Fernandão e entra Gerley

Após a expulsão, o Palmeiras não conseguiu mais ficar no campo de ataque e Scolari prepara uma alteração

EXPULSÃO 23min - Rivaldo faz falta dura, fazendo uma alavanca por baixo do jogador do Avaí, recebe o segundo amarelo e está expulso de campo

Após o gol, o Avaí passou a apostar nos contra-ataques, mas não conseguiu encaixar nenhum grande lance

Com 22min de jogo, o árbitro Evandro Rogério Roman já aplicou quatro cartões amarelos

Kleber, capitão palmeirense, empurra Batista com o jogo parado e recebe o quarto cartão amarelo do jogo

Mais um amarelo. O autor do gol, Batista, empurra Assunção e recebe o cartão. É o segundo do time da casa

Falta perigosa para o Palmeiras. Marcos Assunção cobra, mas a zaga avaiana consegue desviar de cabeça

16min - Rivaldo comete falta em Cleverson e também é advertido com amarelo.

Confira a classificação do Brasileiro

13min - Pará cobra falta da meia direita e manda direto para o gol. Marcos defende

13min - Com o gol marcado, o Avaí recua e o Palmeiras tenta se organizar. O time deixa muitos espaços na defesa

9min - Pedro Ken recebe cartão amarelo por falta em Tinga

5min - GOOOLLLL Batista arrisca hcute de fora da área, conta com desviou na zaga do Palmeiras e faz o primeiro do jogo

5min - Gol do Batista para o Avaí

Começa o jogo

Hino nacional é executado

O Palmeiras está escalado por Luiz Felipe Scolari com: Marcos; Márcio Araújo, Henrique, Maurício Ramos e Rivaldo; Chico, Marcos Assunção, Tinga e Luan; Fernandão e Kleber

O Avaí está escalado por Toninho Cecílio com: Felipe; Arlan, Dirceu, Gian e Pará; Bruno Silva, Batista, Pedro Ken e Cleverson; Robinho e William

Os times já estão em campo para o início da partida

O Palmeiras tem uma apenas uma vitória fora de casa. Soma também seis empates e quatro derrotas

O jogo será disputado na Ressacada, em Florianópolis. Em casa, o Avaí soma duas vitórias, três empates e seis derrotas

Veja a classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. A partir das 16h vamos transmitir a partida entre Palmeiras e Avaí