Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da vitória do Santos sobre o Cruzeiro, por 1 a 0, com gol de Borges

Com este resultado, o Santos chega aos 29 pontos e ocupa, pelos menos até o fim da rodada, a 12ª colocação. O Cruzeiro é o 13º, com 28 pontos

Termina o jogo: Santos 1 x 0 Cruzeiro

45min - Mais três minutos de acréscimos

44min - Cartão vermelho para Fabrício, do Cruzeiro

43min - Substituição no Cruzeiro: sai Bobô e entra Sebá

40min - Com este resultado, o Santos vai chegando a 29 pontos e ultrapassa até mesmo o Cruzeiro na classificação

36min - Na última rodada, o Santos derrotou o Avaí, por 2 a 1, na Ressacada, enquanto o Cruzeiro perdeu em casa, para o Fluminense, também por 2 a 1

33min - Confira a classificação do Brasileiro

29min - Substituição no Santos: sai Anderson Carvalho e entra Crystian

26min - Como mandante, o Santos tem cinco vitórias, três empates e duas derrotas. Já o Cruzeiro, longe dos seus domínios, tem três vitórias, dois empates e seis derrotas

22min - Cruzeiro com um jogador a menos em campo

21min - Léo recebe o segundo cartão amarelo após fazer falta em Neymar e está expulso de campo

20min - Substituição no Santos: sai Borges e entra Diogo

19min - Cartão amarelo para Bruno Aguiar, do Santos

18min - Borges sente uma contusão e pede para sair

16min - Cruzeiro arrisca mais neste segundo tempo. Roger e Montillo chegam com mais perigo ao ataque

13min - Cartão amarelo para Roger, do Cruzeiro

12min - Cartão amarelo para Naldo, do Cruzeiro

9min - Na última rodada, o Santos derrotou o Avaí, por 2 a 1, na Ressacada, enquanto o Cruzeiro perdeu em casa, para o Fluminense, também por 2 a 1

5min - Cruzeiro ataca mais neste segundo tempo

1min - Bobô fica com uma sobra de bola na área e chuta colocado, mas Rafael faz defesa tranquila. Boa chance para o Cruzeiro

Começa o segundo tempo

Santos não teve grandes dificuldades nesta primeira etapa: controlou o jogo e fechou os espaços na defesa. Cruzeiro fez pouco até aqui

Montillo perdeu um pênalti para o Cruzeiro, aos 31min

Santos vai vencendo com gol de Borges

Termina o primeiro tempo: Santos 1 x 0 Cruzeiro

45min - Mais dois minutos de acréscimos

44min - Santos tem mais volume de jogo e domina a partida. Cruzeiro faz pouco

40min - Confira a classificação do Brasileiro

36min - Cartão amarelo para Leandro Guerreiro, do Cruzeiro

35min - Com 20 jogos, o Santos soma 26 pontos e ocupa o 14º lugar. Já o Cruzeiro (22 partidas) tem 28 pontos e está na 12ª colocação

31min - Montillo chuta o pênalti no lado esquerdo e manda para fora. Cruzeiro perde a chance de empatar

31min - Pênalti de Anderson Carvalho em Montillo

31min - Pênalti para o Cruzeiro

30min - Cartão amarelo para Felipe Anderson, do Santos

28min - Montillo e Roger criam pouco no meio de campo. Ortigoza e Bobô estão apagados no ataque do Cruzeiro. Goleiro Rafael ainda não teve trabalho neste primeiro tempo

24min - Com este resultado, o Santos vai chegando a 29 pontos e ultrapassa até mesmo o Cruzeiro na classificação

20min - Santos domina a partida. Cruzeiro tem dificuldades na saída de bola

16min - Como mandante, o Santos tem cinco vitórias, três empates e duas derrotas. Já o Cruzeiro, longe dos seus domínios, tem três vitórias, dois empates e seis derrotas

12min - Borges recebe passe no centro da área e, sem goleiro, manda para o gol. Santos em vantagem

12min - Gol do Borges para o Santos

9min - Cartão amarelo para Léo, do Cruzeiro

7min - Na última rodada, o Santos derrotou o Avaí, por 2 a 1, na Ressacada, enquanto o Cruzeiro perdeu em casa, para o Fluminense, também por 2 a 1

3min - Substituição no Santos: sai Alison e entra Anderson Carvalho

1min - No primeiro lance do jogo, Alison sente uma contusão na perna direita e pede substituição. Jogador sente muitas dores

Começa a partida

Escalação do Cruzeiro: Rafael; Leandro Guerreiro, Léo, Naldo, Éverton; Fabrício, Gilberto, Roger, Montillo; Bobô, Ortigoza

Escalação do Santos: Rafael; Bruno Aguiar, Edu Dracena, Durval, Léo; Alison, Henrique, Felipe Anderson; Neymar, Borges, Alan Kardec

Equipes já estão no gramado do estádio da Vila Belmiro

Faça uma comparação entre os times

Confira a classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Santos e Cruzeiro, na Vila Belmiro, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro