Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa do empate entre Atlético-PR e Palmeiras

Palmeiras chega aos 34 pontos, enquanto o Atlético-PR soma agora 19

Termina o jogo: Atlético-PR 2 x 2 Palmeiras

47min - Quatro minutos de acréscimos

45min - Cartão amarelo para Cicinho, do Palmeiras

42min - Cartão amarelo para Tinga, do Palmeiras

40min - Em casa, o Atlético-PR tem três vitórias, quatro empates e três derrotas. Já o Palmeiras, longe dos seus domínios, tem apenas uma vitória, cinco empates e quatro derrotas

36min - Substituição no Atlético-PR: sai Guerrón e entra Pablo

32min - Substituição no Palmeiras: sai Patrik e entra Tinga

28min - Substituição no Palmeiras: sai Fernandão e entra Ricardo Bueno

25min - Marcinho cobra o pênalti com eficiência e empata para o Atlético-PR

25min - Gol do Marcinho para o Atlético-PR

25min - Cartão amarelo para Marcos, do Palmeiras

25min - Marcos derruba o atacante Guerrón na área. Pênalti!

25min - Pênalti para o Atlético-PR

23min - Substituição no Atlético-PR: sai Marcelo Oliveira e entra Madson

21min - Cartão amarelo para Kleberson, do Atlético-PR

17min - Atlético-PR tem um jogador a menos em campo. Cléber Santana foi expulso ainda no primeiro tempo

13min - Na última rodada, o Atlético-PR foi derrotado pelo Grêmio, no estádio Olímpico, por 4 a 0. Já o Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, no Pacaembu

9min - Após cruzamento, Leandro Amaro acerta o travessão de Renan Rocha. Quase o terceiro do Palmeiras

7min - Após escanteio cobrado por Marcos Assunção, Luan cabeceia, Renan Rocha espalma, mas, no rebote, Fernandão não perdoa. Palmeiras está novamente na frente do placar

7min - Gol do Fernandão para o Palmeiras

7min - Cartão amarelo para Kleber, do Palmeiras

3min - O Atlético-PR ocupa a 19ª colocação, com 18 pontos, enquanto o Palmeiras é o sexto, com 33 pontos

Começa o segundo tempo

Substituição no Palmeiras: sai Thiago Heleno e entra Leandro Amaro

Jogo foi muito disputado neste primeiro tempo, com faltas duras e um cartão vermelho: para Cléber Santana, do Atlético-PR

Termina o primeiro tempo: Atlético-PR 1 x 1 Palmeiras

45min - Mais dois minutos de acréscimos

43min - Confira a classificação do Brasileiro

40min - Substituição no Atlético-PR: sai Adaílton e entra Kleberson

37min - Atlético-PR com um a menos em campo

36min - Cléber Santana recebe cartão amarelo, aplaude o árbitro e, em seguida, recebe o cartão vermelho

34min - Após escanteio, Marcos Assunção não consegue afastar, e Guerrón, sem marcação, cabeceia para as redes. É o empate do Atlético-PR

34min - Gol do Guerrón para o Atlético-PR

33min - Atlético-PR não chegou sequer uma vez com perigo ao gol de Marcos

30min - O zagueiro Maurício Ramos está suspenso. Thiago Heleno e Henrique, convocado para a seleção brasileira, formam a dupla de zaga do Palmeiras

26min - Em casa, o Atlético-PR tem três vitórias, quatro empates e três derrotas. Já o Palmeiras, longe dos seus domínios, tem apenas uma vitória, cinco empates e quatro derrotas

22min - Atlético-PR chega junto nas jogadas. Partida é disputada com grande intensidade

18min - Chico chuta de fora da área e Renan Rocha espalma para escanteio. Palmeiras joga melhor

17min - Cartão amarelo para Deivid, do Atlético-PR

14min - Kleber cruza da direita e Henrique, no centro da área, cabeceia para o gol. Palmeiras em vantagem

14min - Gol do Henrique para o Palmeiras

13min - Cartão amarelo para Marcelo Oliveira, do Atlético-PR

12min - Cartão amarelo para Thiago Heleno, do Palmeiras

10min - Confira a classificação do Brasileiro

6min - Partida começa quente, com o atacante Kleber já arrumando confusão

Começa o jogo

Escalação do Palmeiras: Marcos; Cicinho, Henrique, Thiago Heleno, Gabriel Silva; Marcos Assunção, Chico, Patrik, Luan; Kleber, Fernandão

Escalação do Atlético-PR: Renan Rocha; Edilson, Manoel, Rafael Santos, Heracles; Deivid, Cléber Santana, Marcelo Oliveira, Marcinho; Guerrón, Adailton

O técnico Luiz Felipe Scolari pode contar nesta noite com o retorno do atacante Kleber

Equipes já estão no campo da Arena da Baixada

O zagueiro Maurício Ramos está suspenso. Thiago Heleno e Henrique, convocado para a seleção brasileira, formarão a dupla de zaga do Palmeiras

Faça uma comparação entre os times

Confira a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Atlético-PR e Palmeiras, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro