Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da vitória do São Paulo sobre o Figueirense

Mesmo com 12 desfalques, São Paulo volta a vencer depois de cinco rodadas

Termina o jogo: Figueirense 1 x 2 São Paulo

45min - Mais quatro minutos de acréscimos

41min - Cartão amarelo para Jônatas, do Figueirense

38min - Substituição no São Paulo: sai Willian José e entra Bruno

37min - São Paulo se fecha na defesa e tenta explorar os contra-ataques

34min - Cartão amarelo para Edson Silva, do Figueirense

31min - Júlio César sente dores no gramado, mas o Figueirense já fez as três substituições

28min - O São Paulo ocupa a quinta colocação do Nacional, com 35 pontos, enquanto o Figueirense é o sétimo, com 29 pontos

25min - Após cruzamento, Somália toca de cabeça e Rogério faz a defesa no centro do gol. Boa chance para o time da casa

24min - Substituição no Figueirense: sai Wellington Nem e entra Fernandes

23min - Substituição no São Paulo: sai Henrique Miranda e entra Luiz Eduardo

21min - Adilson tem 12 desfalques para o jogo desta noite, entre eles Dagoberto e Marlos

18min - Confira a classificação do Brasileiro

14min - Rivaldo recebe grande passe na área e toca com categoria por cima do goleiro Wilson, com muita frieza. São Paulo em vantagem novamente

14min - Gol do Rivaldo para o São Paulo

13min - Em casa, o Figueirense tem cinco vitórias, três empates e duas derrotas. Já o São Paulo, longe dos seus domínios, tem seis vitórias, dois empates e duas derrotas

10min - Na última rodada, o Figueirense bateu o Cruzeiro, fora de casa, por 4 a 2. Já o São Paulo foi derrotado pelo Fluminense, em pleno Morumbi, por 2 a 1

6min - Figueirense volta para o segundo determinado a pressionar o São Paulo

3min - Defesa do São Paulo vacila, Edson Silva toca de cabeça e João Paulo chuta para as redes. É o empate do Figueirense

3min - Gol do João Paulo para o Figueirense

2min - Cartão amarelo para Casemiro, do São Paulo

Começa o segundo tempo

Substituição no Figueirense: sai Leandro Chaves e entra Somália

Substituição no São Paulo: sai Henrique e entra Rivaldo

Leia as últimas do São Paulo

Cícero, com um gol aos 42min da primeira etapa, de cabeça, vai dando a vitória ao São Paulo

Termina o primeiro tempo: Figueirense 0 x 1 São Paulo

45min - Mais dois minutos de acréscimos

44min - Cartão amarelo para Ygor, do Figueirense

42min - Após cruzamento, Cícero chega pelo meio da defesa e cabeceia para as redes. São Paulo em vantagem

42min - Gol do Cícero para o São Paulo

42min - Leia as últimas do São Paulo

40min - Figueirense é mais presente no campo de ataque, mas não tem sucesso nas finalizações

36min - Cartão amarelo para Henrique, do São Paulo

33min - Os desfalques são tantos, que o zagueiro João Filipe está improvisado na lateral direita do São Paulo

29min - Adilson Batista tem 12 desfalques. Por isso, tem apenas seis jogadores no banco de reservas

25min - Substituição no Figueirense: sai Maicon e entra Leandro Chaves

24min - São Paulo tem muitas dificuldades na saída de bola. O goleiro Wilson ainda não teve trabalho

21min - Em casa, o Figueirense tem cinco vitórias, três empates e duas derrotas. Já o São Paulo, longe dos seus domínios, tem seis vitórias, dois empates e duas derrotas

17min - Na trave!!! Júlio César recebe passe na área, chuta e acerta a trave. No rebote, Wellington tenta, mas seu chute bate em Rhodolfo

15min - Confira a classificação do Brasileiro

12min - São Paulo começou tocando bem a bola, com velocidade, mas agora sofre com os ataques do Figueirense

9min - Após cruzamento, Júlio César, sozinho, finaliza, mas manda para fora. Primeira boa chance para o time da casa

8min - Na última rodada, o Figueirense bateu o Cruzeiro, fora de casa, por 4 a 2. Já o São Paulo foi derrotado pelo Fluminense, em pleno Morumbi, por 2 a 1

5min - Ataque são-paulino está formado pelos campeões mundiais sub-20 Henrique e Willian José

2min - O São Paulo ocupa a quinta colocação do Nacional, com 35 pontos, enquanto o Figueirense é o sétimo, com 29 pontos

Começa a partida

Escalação do São Paulo: Rogério; João Filipe, Xandão, Rhodolfo, Henrique Miranda; Casemiro, Rodrigo Caio, Carlinhos Paraíba, Cícero; Willian José, Henrique

Escalação do Figueirense: Wilson; Bruno, João Paulo, Edson Silva, Juninho; Ygor, Jônatas, Maicon, Elias; Wellington Nem, Júlio César

As duas equipes já estão no gramado do estádio Orlando Scarpelli

O atacante Dagoberto, com febre, é mais um desfalque para o técnico Adilson Batista. São 12 no total

São Paulo empresta Zé Vitor para time da Eslováquia

Além de Marlos, Adilson não poderá contar com esses jogadores: Luis Fabiano (cirurgia plástica), Bruno Uvini (entorse no tornozelo direito), Denilson (estiramento na coxa esquerda), Fernandinho (trauma na perna direita), Cañete (lesão no adutor esquerdo); Lucas (convocado para o amistoso da seleção brasileira contra Gana), Piris (convocado para os amistosos da seleção paraguaia contra Panamá e Honduras), além de Jean, Juan e Wellington (suspensos)

Marlos, com problema no pubis, é desfalque de última hora para o treinador são-paulino

O São Paulo vai a campo com muitos desfalques. O técnico Adilson Batista poderá contar com apenas seis jogadores no banco de reservas

Veja classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Figueirense e São Paulo, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro