Além disso, o time errou demais

Palmeiras não teve criatividade para ameaçar Jefferson, que não fez nenhuma defesa

Palmeiras, com muitos desfalques, foi uma presa fácil para o time carioca. O gol no início, só serviu para mostrar que os donos da casa ditariam o ritmo da partida

Botafogo venceu um jogo em que foi superior em todo o tempo

O Palmeiras para nos 32 pontos e permanece em sexto

Com o triunfo, a equipe carioca chega aos 37 pontos e assume a terceira posição do Campeonato Brasileiro

Fim de jogo no Engenhão. o Botafogo venceu o Palmeiras por 3 a 1

Gol do Marcos Assunção para o Palmeiras

40min - Palmeiras quase diminui com Ricardo Bueno, que escorou de cabeça escanteio, mas a bola subiu demais

36min - Botafogo faz a sua última substituição. Caio entra na vaga de Herrera

Botafogo mexe de novo. Felipe Menezes entra no lugar de Maicossuel

Entra Lucas Zen e sai Marcelo Mattos no Botafogo

João Vitor entra no Palmeiras no lugar de Cicinho no Palmeiras

Jogadaça de Elkenson, que roubou a bola de Cicinho e acionou Maicossuel. O camisa 7 driblou Leandro Amaro invadiu a área e fuzilou Deola. Golaço no Engenhão

Gol do Maicossuel para o Botafogo

11min - Chico arrisca da entrada da área, mas a bola sai à esquerda de Jefferson

10min - Palmeiras não consegue criar jogadas. Botafogo cadencia o jogo e só chega na boa ao ataque

Começa o segundo tempo no Engenhão.

Thiago Heleno, que era dúvida, foi substituído por Leandro Amaro

O time mandava na partida e não era ameaçado. Isso só poderia resultar em outro gol. Aos 24min, Gustavo apareceu livre na área e tocou para as redes

Na jogada mais cobrada por Luiz Felipe Scolari aos seus comandados, a bola na área, o time carioca marcou seu tento com Herrera

O Botafogo começou o jogo com tudo e antes mesmo de o Palmeiras sequer passar do meio de campo, já tinha aberto o placar.

Fim do primeiro tempo no Engenhão. Botafogo 2 x 0 Palmeiras

42min - Cicinho recebe amarelo

37min - Rivaldo toma cartão amarelo por matar o contra-ataque do Botafogo

32min - Substituição no Palmeiras. Sai Tinga e estreia Ricardo Bueno

24min - Mais uma bola na área. Mais uma falha da zaga palmeirense, e o beque, ex-Palmeiras, livre, só empurrou para as redes vazias

Gol do Gustavo para o Botafogo

20min - Maicossuel aproveita rebote da zaga palmeirense e enche o pé. Deola foi obrigado a fazer grande defesa. No escanteio, quase outro gol do time carioca

15min - O Palmeiras tem mais posse de bola, mas não ameaça o Botafogo, que tem como um dos seus pontos fortes o contra-ataque

6min - O Palmeiras, que claramente entrou para se defender e explorar os contra-ataques e as bolas paradas de Marcos Assunção, terá que mudar sua estratégia e sair para o jogo

O Palmeiras pouco pegou na bola, só o Botafogo trocava passes e conseguiu o seu gol

3min - Falha coletiva da zaga palmeirense. Escanteio cobrado, Herrera subiu livre e testou longe do alcance de Deola

Gol do Herrera para o Botafogo

1min - Botafogo começa pressionando bastante

Começa o jogo no Engenhão

Com isso o treinador Caio Júnior manda a campo a seguinte equipe: Jefferson; Lucas, Fábio Ferreira, Gustavo e Cortês; Marcleo Mattos, Renato, Maicossuel e Elkenson; Herrera e Loco Abreu

O Botafogo tem o desfalque do zagueiro Antônio Carlos. Em seu lugar entra Gustavo

Com isso, o técnico Luiz Felipe Scolari, que não estará no banco de reservas, pois está suspenso, manda a campo o Palmeiras desta maneira: Deola; Cicinho, Henrique, Thiago Heleno e Gabriel Silva; Chico, Rivaldo, Marcos Assunção, Araújo e Tinga; Fernandão

Além do atacante, Marcos, Luan, Maikon Leite e Valdivia também estão fora de jogo

Kleber, que era dúvida, ficou de fora no Palmeiras. O time vai com só um atacante, Fernandão

As duas equipes lutam diretamente pela vaga na Libertadores 2012

Veja classificação do Brasileiro

A partida é válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Botafogo é o quinto colocado e o Palmeiras é o sexto

Olá, leitor da Folha.com. A partir das 21h50 vamos acompanhar a partida entre Botafogo e Palmeiras, no Engenhão, no Rio