Obrigado por nos acompanhar, leitor da Folha.com, até a próxima

Na próxima rodada, o América encara o Bahia. O Atlético-GO recebe o Coritiba, no Serra Dourada

O Atlético-GO chega a sua quarta vitória seguida, soma 25 pontos e entra na briga por vaga na Sul-Americana

Com o resultado, o América segue na lanterna do Brasileiro

Fim de jogo

45min - Quatro minutos de acréscimo

43min - O Atlético-GO diminui o ritmo e se fecha para garantir o resultado

40min - Salva! Anselmo chutou na cara do gol, mas Neneca faz grande defesa

38min - De longe, Marcos Rocha manda uma bomba, mas Márcio faz a defesa

36min - Atlético ainda domina o jogo, agora toca mais a bola e continua achando espaços na defesa do América

33min - O América tenta reagir, mas não consegue chegar ao gol

31min - Juniho é lançado na direita, a defesa não acompanha e ele toca na saída do goleiro Neneca

31min - Gol do Juninho para o Atlético-GO

30min - O cansaço do América-MG é perceptível. O time não consegue manter a bola no pé e é facilmente desarmado pelo Atlético

28min - Perdeu! Neneca deu rebote dentro da área, Gilson, sozinho, mandou para fora. Na frente do gol

27min - O América-MG não consegue reagir. Pressionou muito no primeiro tempo e agora sofre com o ataque do Atlético

24min - Thiago Feltri cruzou na área, Juninho antecipa a zaga e toca para as redes. Jogo empatado

24min - Gol do Juninho para o Atlético-GO

22min - Mudou: Nova alteração no América. Sai Agenor para a entrada de Vitor Júnior

20min - As equipes estão fazendo um segundo tempo totalmente oposto ao primeiro. Agora é o América-MG que é pressionado e não consegue reagir

17min - Mudou: O América-MG troca Rodriguinho por Netinho

17min - Cartão Amarelo: Diogo Campos faz falta dura e leva o segundo cartão do jogo

16min - Pressão do Atlético-GO: time visitante se mantém a maior parte do tempo no ataque e está perto de empatar

14min - Salva: Gilson invade a área e manda um chute forte, mas Neneca vai na bola e faz grande defesa

13min - Cartão Amarelo: Anderson se choca com André Dias e leva cartão amarelo. O jogador do América fica caído no gramado

12min - O Atlético-GO manda na partida. O América-MG recua e tenta contra-atacar

10min - Thiago Feltri invade a área pela esquera, mas é travado na hora do chute

8min - Márcio chuta em cima da barreira, no rebote manda outra vez na defesa do América-MG, mas o Atlético-GO recupera e evita o contra-ataque

6min - Thiago Feltri se joga em frente a área e consegue falta. Márcio, o goleiro, vai cobrar

5min - Feio! Thiago Carleto tenta colocar efeito na bola, em cobrança de falta, mas manda a bola pela linha lateral

3min - O Atlético-GO voltou com mais vontade para o segundo tempo. Tem mais posse de bola e fica mais no ataque

0min - Mudou: Thiaguinho dá lugar a Diogo Campos no time do Atlético-GO

Começa o segundo tempo

O Atlético-GO chegou a esboçar uma reação, mas não durou. Teve que segurar o ímpeto do América-MG e não aproveitou as oportunidades

Se mantiver o resultado, o América-MG deixa a lanterna do Brasileiro nas mãos do Avaí

O América-MG foi indiscutívelmente superior no primeiro tempo e sai com o resultado justo. Impôs seu ritmo durante todo o jogo e aproveitou uma das chances que teve e abriu o placar.

Fim do primeiro tempo

45min - Carleto manda outro chute forte de fora da área, Neneca vai na bola e faz boa defesa. Grande chance do América-MG

44min - O América-MG segue impondo seu ritmo na partida

41min - Mudou: Alessandro não tem mais condições de jogo e André Dias entra em seu lugar

39min - Alessandro sentiu em uma dividida e vai deixar o campo

38min - Alessandro recebe mais uma vez na direita, tenta o drible, toca para Carleto. Ele chuta cruzado, mas ninguém aparece para concluir

37min - Alessandro faz tabela e recebe dentro da área, mas é travado na hora do chute

35min - O Atlético-GO tenta reagir na partida, mas não consegue manter a bola no pé

33min - Kempes recuperou bola dentro da área, tentou o chute, a bola foi expirrada. Thiago Carleto chega pela esquerda e manda uma bomba, mas vai por cima do gol

32min - Se mantiver o resultado, o América-MG pode terminar o dia fora da lanterna. Vai passar o Avaí e o Atlético-MG e fica no 18º lugar

30min - Placar justo até aqui. O América-MG começou muito bem a partida. Desperdiçou algumas oportunidades, mas está na frente

27min - Marcos Rocha faz belo cruzamento da esquerda, de perna esquerda, William sobe mais que a defesa e coloca o América-MG na frente.

27min - Gol do William Rocha para o América-MG

23min - O Atlético-GO começa a gostar do jogo. Já consegue encontrar espaços na defesa do time mineiro e aposta nos contra-ataques

21min - Salva Neneca! Em um contra-ataque veloz, o Atlético-GO chega com perigo. Um chute forte na diagonal, mas o goleiro do América-MG fez grande defesa, evitou o gol dos goianos

19min - Rodriguinho recebe de frente para a área, chuta forte, mas manda a bola pela linha de fundo. Passou perto, mas continua 0 a 0

16min - O América-MG mantém o ritmo forte, pressionando o Atlético-GO

14min - Carleto cobra falta com força, a bola vai no canto do goleiro. Márcio pula e, com as pontas do dedo, manda para escanteio

12min - O Atlético-GO está totalmente recuado. Se fecha para impedir o gol dos donos da casa

9min - Quase! Thiago Carleto arrisca de longe, um chute forte. O goleiro Márcio deu rebote, mas Anderson chegou em cima da hora e evitou o gol de Kempes. Por pouco o América-MG não abre o placar

7min - Ritmo pesado imposto pelo América-MG. O time visitante quase não consegue sair do seu campo de defesa

4min - O América-MG começa melhor o jogo, partindo com força total em direção ao gol. Contudo, a defesa do Atlético-GO está bem postada, dificultando a passagem dos mineiros

1min - O América-MG começa pressionando o Atlético-GO, que se fecha no seu campo de defesa

Começa o jogo

Escalação do Atlético-GO: Márcio, Adriano, Gilson, Anderson, Thiago Feltri; Pituca, BIda, Ernandes, Thiaguinho; Juninho e Anselmo

América-MG escalado: Neneca, Otávio, William Rocha, Gabriel Santos, Marcos ROcha; Amaral, ROdriguinho, Netinho, Thiago Carleto; Kempes e Fábio Júnior

O Atlético-GO se recuperou na competição. Já é o 12º colocado, com 22 pontos.

O América-MG é o lanterna do Campeonato Brasileiro. Tem apenas 13 pontos conquistados em 18 jogos.

Confira a classificação do Brasileiro

Olá, leitor da Folha.com. Em instantes você vai acompanhar América-MG x Atlético-GO, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro