Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa do clássico paranaense entre Coritiba e Atlético-PR

Atlético-PR completou sete jogos sem perder no Campeonato Brasileiro

Termina o jogo: Coritiba 1 x 1 Atlético-PR

44min - Mais três minutos de acréscimos

40min - Na última rodada, o Coritiba empatou com o Avaí, fora de casa, por 0 a 0. Já o Atlético-PR ficou no 2 a 2 com o América-MG, na Arena da Baixada

36min - Substituição no Coritiba: sai Bill e entra Leonardo

31min - Substituição no Coritiba: sai Tcheco e entra Geraldo

30min - Substituição no Atlético-PR: sai Marcinho e entra Gustavo

28min - Marcos Aurélio fica livre, invade a área, mas chuta para fora. Boa chance perdida para o Coritiba

26min - O gol do Atlético-PR foi um castigo para o Coritiba, que estava melhor na partida, mas não caprichou nas finalizações

23min - Edilson cobra falta da esquerda, a bola passa por todo mundo e vai para o fundo das redes. É o empate do Atlético-PR

23min - Gol do Edilson para o Atlético-PR

23min - Substituição no Coritiba: sai Willian Leandro e entra Gil

20min - Substituição no Atlético-PR: sai Madson e entra Fransergio

16min - Coritiba acelera o jogo, mas tem dificuldades na hora de finalizar

12min - Substituição no Atlético-PR: sai Edgar e entra Branquinho

11min - Cartão amarelo para Manoel, do Atlético-PR

10min - Cartão amarelo para Jéci, do Coritiba

8min - Coritiba deixou o ritmo cair neste segundo tempo. Atlético-PR tenta sair mais para o ataque

5min - Na última rodada, o Coritiba empatou com o Avaí, fora de casa, por 0 a 0. Já o Atlético-PR ficou no 2 a 2 com o América-MG, na Arena da Baixada

2min - O Coritiba ocupa a 10ª colocação do Brasileiro, com 25 pontos, enquanto o Atlético-PR é o 17º, com 17 pontos

Começa o segundo tempo

Coritiba dominou o primeiro tempo e merece a vantagem. Emerson fez o único gol da partida até aqui, aos 23min, de cabeça

Termina o primeiro tempo: Coritiba 1 x 0 Atlético-PR

44min - Mais dois minutos de acréscimos

41min - Árbitro Heber Roberto Lopes expulsa o técnico Renato Gaúcho por reclamação

39min - Cartão amarelo para Edilson, do Atlético-PR

36min - Em casa, o Coritiba tem cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. O Atlético-PR, longe de seus domínios, tem uma vitória, um empate e sete derrotas

33min - Atlético-PR faz muito pouco neste primeiro tempo. Coritiba domina sem grandes dificuldades

29min - O Coritiba ocupa a 10ª colocação do Brasileiro, com 25 pontos, enquanto o Atlético-PR é o 17º, com 17 pontos

25min - Resultado é merecido para o Coritiba. Time joga melhor

23min - Após cobrança de escanteio, Emerson cabeceia para as redes e abre o placar para o Coritiba

23min - Gol do Emerson para o Coritiba

23min - Após cruzamento, Lucas Mendes cabeceia e Deivid tira em cima da linha

21min - Léo Gago chuta de fora da área e Renan Rocha espalma para escanteio. Boa chance para o Coritiba

20min - Confira a classificação do Brasileiro

17min - Atlético-PR joga nos contra-ataques, com a velocidade de Madson pelo meio e Marcinho no ataque

13min - Só dá Coritiba. Atlético-PR não consegue sair de seu campo de defesa. Time da casa comanda o jogo

9min - Na última rodada, o Coritiba empatou com o Avaí, fora de casa, por 0 a 0. Já o Atlético-PR ficou no 2 a 2 com o América-MG, na Arena da Baixada

5min - Coritiba toma a iniciativa neste início de partida

Começa a partida

Escalação do Atlético-PR: Renan Rocha; Edilson, Manoel, Fabrício, Paulinho; Deivid, Cléber Santana, Kleberson, Madson; Marcinho, Edgar

Escalação do Coritiba: Edson Bastos; Willian Leandro, Jéci, Emerson, Lucas Mendes; Willian Farias, Tcheco, Léo Gago, Rafinha; Marcos Aurélio, Bill

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Coritiba e Atlético-PR, no Couto Pereira, em Curitiba, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro