O time agora espera o vencedor de Libertad, do Paraguai, que ainda vai jogar com o ganhador de Juan Aurich, do Peru e La Equidad, da Colômbia nas oitavas de final do torneio continental.

Fim de jogo no Morumbi. São Paulo vence o Ceará por 3 a 0 e garante vaga nas oitavas de final

42min - Cícero serve Juan na esquerda, mas o lateral adiantou muito a bola e foi abafado pelo goleiro Diego.

Thiago Humberto sai no Ceará e entra Eusébio

Jean entra no lugar de Casemiro no São Paulo

29min - Dagoberto faz linda jogada, mas para no goleiro Diego

24min - Cícero sai em contra-ataque e serve Dagoberto, mas o camisa 25 acertou o lateral esquerdo Egídio e perde a oportunidade de marcar o quarto gol do São Paulo

Rivaldo entra no São Paulo no lugar de Lucas

O atacante Roger entra no lugar de Edmílson no Ceará

20min - Lucas escapou do seu marcador, arrancou pela direita em contra-ataque e serviu Dagoberto dentro da área. O camisa 25 dominou de direita e chutou com a esquerda para fazer o terceiro gol do time

Gol do Dagoberto para o São Paulo

17min - São Paulo faz uma blitz no ataque, retoma a bola, que chega nos pés de Lucas. O camisa 7, da entrada da área, acertou chute forte no cantinho para marcar o segundo gol do São Paulo

Gol do Lucas para o São Paulo

O Ceará já mexe. Felipe Azevedo entra no lugar do lateral direito Boiadeiro. O time cearense precisa do empate para se classificar

Com este resultado, o São Paulo está se classificando para as oitavas de final porque no jogo de ida marcou um gol fora de casa

11min - Carlinhos Paraíba encontrou Cícero livre no meio da área. O camisa 16 matou no peito e com tranquilidade tocou na saída de Diego

Gol do Cícero para o São Paulo

7min - E a torcida do São Paulo já pede Rivaldo. Meia está no banco de reservas

São Paulo volta mais aceso e com menos de três minutos já produziu o mesmo número de chances que na primeira etapa

2min - Jogada ensaiada. Dagoberto rolou para Cícero, que chutou forte, mas Diego espalmou

1min - São Paulo assusta. Casemiro completa de cabeça cruzamento de Dagoberto, mas a bola vai para fora

A igualdade vai classificando o Ceará para oitavas de final da Copa Sul-Americana

Recomeça o jogo no Morumbi

O São Paulo já está de volta ao gramado do Morumbi

Com o tempo, o Ceará passou a ter espaço, principalmente nas costas do lateral direito Piris. Se tivesse tido um pouco mais de ambição, talvez a equipe cearense fosse para o intervalo com um resultado melhor

Além do mais, o time paulista errava passes em demasia no campo de ataque

Apesar de toda a vontade e velocidade demonstradas, o São Paulo afunilava muito o jogo, facilitando o trabalho da equipe do Ceará para cortar as jogadas

São Paulo começou dando indícios de que abriria o marcador logo. Com bastante volúpia, marcava o time cearense e retomava a bola rapidamente. Com 5min, Juan acertou lindo chute, mas a bola foi para fora. E por boa parte do primeiro tempo essa foi a melhor chance do time da casa

Fim de primeiro tempo no Morumbi. São Paulo 0 x 0 Ceará. esse resultado garante ao time cearense o avanço às oitavas de final da Copa Sul-Americana

43min - Edmílson recebe cartão amarelo

40min - São Paulo sem imaginação não consegue furar a retranca do time cearense

31min - O Ceará já encontra espaços, principalmente nas costas de Piris, e começa a ameaçar o São Paulo

Cícero entra no lugar de Fernandinho, machucado, por causa de uma forte pancada

Dagoberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo para Heleno, do Ceará

24min - Fernandinho quase abre o placar no Morumbi. Em uma rara tabela que deu certo, a bola chegou aos pés do camisa 12, que girou e bateu. A bola encontrou as redes, mas do lado de fora

22min - São Paulo tem volume de jogo, mas não ameaça o goleiro Diego

15min - São Paulo se movimenta bastante, mas erra muitos passes. O Ceará mantém, na maior parte do tempo, fica com os 11 atletas atrás da linha que divide o gramado

9min - Se fizer um gol, o time cearense obriga os donos da casa a marcarem dois tentos para levar a partida para os pênaltis

8min - O São Paulo já arrefeceu a pressão e dá espaço para o Ceará tocar a bola

5min - São Paulo toma a iniciativa. Juan aproveita o rebote e chuta forte, mas a bola sai à direita de Diego

O árbitro carioca Marcelo de Lima Henrique já avisa ao quarto árbitro sobre o laser que a torcida do São Paulo está projetando no goleiro Diego

1min - Jogo começa corrido no Morumbi. São Paulo tenta pressionar a saída de bola do time cearense

Começa o jogo no Morumbi

As duas equipes já estão perfiladas para a execução do hino nacional

O Ceará também já está escalado: Diego; Boiadeiro, Fabrício, Anderson Luis e Egidio; Michel, Heleno, Edmilson e Thiago Humberto; Marcelo Nicácio e Osvaldo. Técnico: Vágner Mancini

O São Paulo já está escalado pelo técnico Adilson Batista. O time vai a campo com: Rogério Ceni; Piris, Rhodolfo, João Filipe e Juan; Wellington, Casemiro, Carlinhos e Lucas; Fernandinho e Dagoberto

Veja a chave da Copa Sul-Americana

Como o Ceará venceu por 2 a 1, no Presidente Vargas, o São Paulo precisa de uma vitória simples ou por dois gols de diferença caso sofra algum tento. Se vencer por 2 a 1 a vaga nas oitavas de final será decidida nos pênaltis

Olá, leitor da Folha.com. A partir das 21h50 vamos acompanhar a partida entre São Paulo e Ceará, no Morumbi, jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana