Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa da derrota do Corinthians para o Figueirense

Corinthians conhece sua segunda derrota em casa. Time perde a chance de disparar na liderança

Termina o jogo: Corinthians 0 x 2 Figueirense

47min - Após chute na trave de Júlio César, Pittoni completa para o gol. É o segundo gol do Figueirense

47min - Gol do Pittoni para o Figueirense

44min - Mais três minutos de acréscimos

42min - O Corinthians tem um aproveitamento de 72,5%. Já o Figueirense, 45,1%

39min - Substituição no Figueirense: sai Maicon e entra Coutinho

36min - Corinthians vai conhecendo sua segunda derrota no estádio do Pacaembu neste Brasileiro

33min - Substituição no Corinthians: sai Paulinho e entra Edenilson

32min - Substituição no Figueirense: sai Wellington Nem e entra Roger Carvalho

28min - Corinthians manda na partida, cria chances, mas não consegue aproveitar

25min - Em casa, o Corinthians tem seis vitórias, um empate e uma derrota. Já o Figueirense, longe dos seus domínios, tem uma vitória, dois empates e cinco derrotas

22min - Cartão amarelo para Wilson, do Figueirense

21min - Substituição no Figueirense: sai Fernandes e entra Pittoni

19min - Em um lance rápido, Emerson chuta cruzado, mas bate para fora. Boa chance desperdiçada

16min - Na trave! Willian chuta cruzado e acerta a trave de Wilson. Pressão do Corinthians

14min - Substituição no Corinthians: sai Danilo e entra Willian

12min - Na última rodada, o Corinthians derrotou o Atlético-MG por 3 a 2, mesmo depois de estar perdendo por 2 a 0. Já o Figueirense foi derrotado pelo Fluminense, por 3 a 0

9min - Corinthians tem mais volume de jogo, mas encontra dificuldades na hora de definir as jogadas

6min - O Corinthians tem 37 pontos e pode abrir vantagem de seis pontos para o Flamengo, que só joga no domingo. O Figueirense, com 23 pontos, está em décimo lugar

3min - Cartão amarelo para Danilo, do Corinthians

2min - No último jogo do Corinthians, Emerson entrou no segundo tempo e fez a diferença: sofreu dois pênaltis e marcou um gol. O atacante está em campo

Começa o segundo tempo

Substituição no Corinthians: sai Welder e entra Emerson

Wellington Nem, com um gol aos 34min, vai dando a vitória para o Figueirense

Corinthians teve mais volume de jogo neste primeiro tempo, dominou, mas foi surpreendido por um contra-ataque do Figueirense

Termina o primeiro tempo: Corinthians 0 x 1 Figueirense

45min - Mais um minuto de acréscimo

43min - Confira a classificação do Brasileiro

40min - Corinthians vai conhecendo sua segunda derrota no estádio do Pacaembu neste Brasileiro

37min - Corinthians era melhor na partida. Contra-ataque do Figueirense funcionou bem

34min - Júlio César cruza da esquerda, a defesa do Corinthians vacila e Wellington Nem, no centro da área, completa para o gol. Figueirense em vantagem

34min - Gol do Wellington Nem para o Figueirense

33min - O Corinthians tem um aproveitamento de 72,5%. Já o Figueirense, 45,1%

30min - Corinthians manda na partida, mas tem dificuldades na criação de jogadas

27min - O Corinthians tem a segunda melhor defesa do Campeonato Brasileiro, com 14 gols contra. Pior apenas que a do Palmeiras, que levou 12 até aqui. Já o Figueirense tomou 21

23min - Após cruzamento, Liedson cabeceia desequilibrado e manda para fora. Corinthians pressiona

22min - Alex recebe passe na área e chuta de voleio, mas Wilson faz a defesa. Boa jogada para o Corinthians

20min - Sócrates continua na UTI; hospital diz que quadro é estável

17min - Corinthians chega ao ataque com mais perigo, mas o Figueirense ameaça nos contra-ataques

14min - No travessão! Chicão cobra falta da entrada da área, Wilson dá um toque de leve e a bola toca no travessão. Quase o primeiro do Corinthians

13min - Cartão amarelo para João Paulo, do Figueirense

9min - Corinthians agora aperta a marcação e começa a impor o seu ritmo em campo

7min - Leia as últimas do Corinthians

4min - Figueirense chega ao ataque com toques envolventes. Time toma a iniciativa neste início

2min - O Corinthians tem 37 pontos e pode abrir vantagem de seis pontos para o Flamengo, que só joga no domingo. O Figueirense, com 23 pontos, está em décimo lugar

Começa a partida

Escalação do Figueirense: Wilson; Bruno Vieira, João Paulo, Edson Silva, Juninho; Ygor, Túlio, Maicon, Fernandes; Wellington Nem, Julio Cesar

Escalação do Corinthians: Júlio César; Alessandro, Chicão, Leandro Castán, Welder; Ralf, Paulinho, Danilo, Alex; Jorge Henrique, Liedson

Neste sábado, o Corinthians tenta conquistar o título simbólico do primeiro turno. Caso vença, não poderá mais ser alcançado

Faça uma comparação entre os times

O Corinthians tem um aproveitamento de 72,5%. Já o Figueirense, 45,1%

Confira a classificação do Brasileiro

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Corinthians e Figueirense, no Pacaembu, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro