Aos poucos o Botafogo foi se encontrando na partida e após o primeiro gol de Elkenson, dominou a partida e chegou facilmente à vitória, totalmente merecida

O Atlético-MG começou o jogo bem, mas não aproveitou a oportunidade que caiu nos pés de Bernard para abrir o placar

O Atlético-MG segue na zona de rebaixamento, com 18 pontos

Fim de jogo no Engenhão. O Botafogo venceu o Atlético-MG por 3 a 1 e chegou aos 31 pontos

O Camisa 9 aproveitou lido cruzamento e pegou de primeira para diminuir o placar

Gol do André para o Atlético-MG

Maicossuel dá lugar a Alexandre Oliveira no Botafogo

35min - Alex faz boa jogada, mas chuta para fora

Elkenson sai para a entrada de Thiago Galhardo

32min - Jogo é modorrento no segundo tempo. Botafogo já garantiu a vitória e tirou o pé do acelerador

Felipe Menezes sai para a entrada de Cidinho

Leonardo Silva recebe cartão amarelo

Daniel Carvalho no lugar de Magno Alves no Atlético-MG

10min - A defesa do Atlético-MG falha, não afasta a bola, que chega para Alex no meio da área. O atacante apenas escora para Felipe Menezes, que chega chutando e marca seu segundo gol no jogo, terceiro do Botafogo

Gol do Felipe Menezes para o Botafogo

8min - Elkenson manda um balaço e Renan Ribeiro se vira para evitar o terceiro do Botafogo

No Atlético-MG, Cuca coloca Triguinho no lugar de Richarlyson e André na vaga de Mancini

Começa o segundo tempo no Engenhão

Depois do tento carioca, o Atlético-MG não se encontrou mais. E os anfitriões passaram a mandar na partida. O segundo gol era questão de tempo. E veio no fim da primeira etapa, com Felipe Menezes

O Botafogo, aos poucos, foi saindo para o jogo, conseguindo se desvencilhar da marcação dos mineiros. E assim chegou ao seu primeiro gol, com Elkenson, que aproveitou falha de Lima e marcou o 1 a 0

O time mineiro começou bem a partida, marcando a saída de bola dos donos da casa. E a tática quase deu resultado, mas o meia Bernard não conseguiu marcar

Fim do primeiro tempo no Engenhão. O Botafogo vai vencendo o Atlético-MG por 2 a 0

43min - O Botafogo domina inteiramente a partida no momento. Atlético-MG é inoperante e inofensivo

Dudu Cearense recebe o segundo cartão amarelo do jogo, e do Atlético-MG

Cartão amarelo para Richarlyson, do Atlético-MG

35min - O Botafogo amplia no Engenhão. Felipe Menezes, da entrada da área, limpou para a perna esquerda e chutou no canto direito de Renan Ribeiro. 2 a 0 Botafogo

25min - O Atlético-MG sentiu o gol. Time não tem mais a volúpia e a intensidade na marcação apresentada nos primeiros minutos. Botafogo troca passes sem ser ameaçado

17min - Lucas Zen cruzou na cabeça do camisa 9, que estava livre de marcação e só teve o trabalho de mandar longe do alcance de Renan Ribeiro. Botafogo 1 a 0

Gol do Elkenson para o Botafogo

8min - Jogo começa em ritmo acelerado no Engenhão. Atlético-MG tenta pressionar a saída de bola dos donos da casa e chegar com velocidade ao gol do Botafogo

4min - O Botafogo responde com Elkenson, que saiu na cara de Renan e chutou, a bola ia entrar, mas Richarlyson salvou quase em cima da linha

2min - Jefferson salva o Botafogo. Bernard aproveitou rebote e de dentro da área, chutou, mas o arqueiro botafoguense evitou o gol dos visitantes

Começa o jogo no Engenhão

"Fazer por onde conseguir uma vitória. O nosso momento exige que a gente vença. Temos que fazer 90min bem jogados, contra o Corinthians fizemos 45min muito bons, mas deixou a desejar depois", disse o técnico Cuca, do Atlético-MG

O Botafogo tem problemas no ataque. Grande ídolo da torcida, Loco Abreu está fora com uma entorse no joelho direito. Além dele, o argentino Herrera, suspenso, e o meia Everton, que se recupera de uma cirurgia no ombro esquerdo, também não jogam

O time mineiro terá improvisações nas duas laterais _Serginho na direita e Richarlyson na esquerda

Já Cuca escala o time do Atlético desta maneira: Renan Ribeiro; Serginho, Leonardo Silva, Lima e Richarlysson; Pierre, Mancini, Dudu Cearense e Bernard; Magno Alves e Guilherme

O técnico Caio Júnior manda a campo o seguinte time: Jefferson; Lucas, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Cortês: Marcelo Mattos, Renato, Maicossuel, Felipe Menezes e Elkeson; Alex

O Botafogo também quer a recuperação. No meio da semana o time carioca perdeu para o Inter por 1 a 0, fora de casa

Pierre, recém-contratado junto ao Palmeiras, será titular hoje no time do Atlético-MG

O Atlético-MG quer se recuperar da derrota sofrida na última quarta-feira ante o Corinthians, de virada, por 3 a 2

Botafogo, com 28 pontos, ocupa a quinta posição e quer se aproximar mais do topo da tabela.

O Atlético-MG luta para sair da zona de rebaixamento. A equipe tem 15 pontos, em 18º lugar

Olá, Botafogo e Atlético-MG se enfrentam às 18h no Engenhão pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro