Encerramos, assim a transmissão de mais uma partida do Campeonato Brasileiro. Agradecemos a todos que nos acompanharam. Boa noite

Fla vence Cruzeiro e continua na cola do Corinthians

Veja a classificação do Brasileiro

Renato Abreu: Um resultado muito importante. Chegamos a nossa terceira vitória, ainda estamos invictos, mas sabemos que tem muito chão pela frente. Sábado tem mais um jogo importante e a gente está focado nos três pontos

O próximo jogo do Flamengo no Brasileiro será no sábado contra o Coritiba, no Engenhão, no Rio. O Cruzeiro vai jogar no domingo contra o Inter, em Porto Alegre

O Flamengo soma 30 pontos e aparece na segunda colocação --apenas um ponto atrás do Corinthians. Já o Cruzeiro está na 11ª colocação, com 18 pontos

Termina o jogo

50min - Na nova cobrança, a zaga do Flamengo afasta de novo

50min - Marquinhos Paraná cobra e a zaga afasta. Novo escanteio para o Cruzeiro

50min - Cruzeiro tem escanteio no último lance do jogo. O goleiro Favio vai para a área

48min - Thiago Neves arranca no campo de ataque e na entrada da área bate cruzado no gol, mas a bola vai para fora

46min - Alteração no Flamengo. Sai Léo Moura. Entra Jean

44min - O árbitro sinaliza mais quatro minutos

41min - Alteração no Flamengo. Sai Bottinelli. Entra Luís Philippe

41min - Montillo cobra falta com veneno e a bola toca no travessão e sai

41min - Renato Abreu comete nova falta em Wallyson e dessa vez recebe o amarelo

40min - Incrível! Fierro é lançado no ataque, recebe a bola e bate no gol. A bola bate na trave direita e depois na esquerda, mas não entra

38min - Ronaldinho recebe cartão amarelo

34min - Felipe tenta fazer a defesa pelo alto e se choca com Wallyson. O jogo é interrompido para o goleiro ser atendido

28min - Cruzeiro melhorou nos últimos minutos. Já equilibrou o jogo e também vai ameaçando a defesa flamenguista

25min - Junior Cesar arranca pela esquerda e bate na rasteiro no gol. Fabio faz a defesa

23min - Alteração no Flamengo. Sai Deivid. Entra Fierro

21min - Alteração no Cruzeiro. Saem Everton e Reis. Entram Ortigoza e Sebá, respectivamente

20min - Renato Abreu perde a bola para Wallyson e comete falta no rival. O lance seria para cartão, mas o árbitro dá somente a falta

17min - Ronaldinho cobra a falta e acerta a barreira. Na sequência, Thiago Neves domina a bola e toca para Deivid, mas ele estava impedido e a jogada é interrompida pela arbitragem

16min - Ronaldinho é derrubado na intermediária. Ele se prepara para a cobrança

15min - Flamengo manda no jogo neste instante. Vai tocando a bola na Arena do Jacaré e deixa o Cruzeiro sem saída de jogo

11min - Ronaldinho faz jogada pela esquerda e cruza na área. Bottinelli tenta uma bicicleta, mas não acerta a bola, que fica com a defesa do Cruzeiro

8min - Cruzeiro tenta se organizar. Montillo é o jogador mais acionado, mas sofre uma marcação muito próxima e não consegue articular jogadas para o time

4min - Flamengo melhor neste início de segundo tempo. O time toca bem a bola e busca ampliar o placar

Começa o segundo tempo

Jogadores já estão de volta

O gol do Flamengo foi mérito de Ronaldinho. A jogada começou com lançamento de Léo Moura para Thiago Neves, na direita. Ele tocou para Ronaldinho, que deu drible de corpo em Gil e tocou para Deivid, na área. O camisa 9 esperou Fabio sair do gol para marcar

O Cruzeiro passou a mandar no jogo, mas sentiu dificuldades na finalização das jogadas. Faltou qualidade para a equipe no último toque e o goleiro Felipe nem sequer foi ameaçado. Pior para o time mineiro, que sofreu o gol no último minuto da primeira etapa

O primeiro tempo foi muito equilibrado. Os dois times tiveram chance para abrir o placar e demonstraram muita qualidade até os 30min. A partir daí o jogo ficou muito faltoso e o Flamengo teve uma queda de rendimento

Com este resultado, o Flamengo continua na segunda colocação, mas fica apenas um ponto atrás do Corinthians (31 contra 30). Já o Cruzeiro é o 11º, com 18 pontos

Fim do primeiro tempo

45min - GOOOOLLLLL Ronaldinho se livra da marcação e toca para Deivid, na entrada da área, que bate na saída de Fabio. Bela jogada do time carioca, que não vinha bem nesses minutos finais

Gol do Deivid para o Flamengo

44min - Flamengo teve uma queda de rendimento nos minutos finais da primeira etapa. Só da Cruzeiro neste instante. O time mineiro, contudo, peca na conclusão das jogadas

42min - Reis finaliza de fora da área com a perna esquerda. O tiro sai sem força e sai pela linha de fundo

41min - Airton recebe amarelo por falta por trás em Gilberto. Foi segundo cartão do Flamengo. O Cruzeiro também recebeu dois

39min - Quem toca a bola agora é o Cruzeiro, mas o time mineiro não consegue finalizar com perigo

37min - Renato Abreu cobra falta do meio de campo com perigo novamente, mas dessa vez a arbitragem para a jogada por impedimento de Ronaldinho

36min - Jogo ainda com muitas faltas, o que irrita os torcedores

Compare o desempenho de Flamengo e Cruzeiro no Brasileiro

31min - Uhhh! Renato Abreu cobra falta do meio de campo e obriga Fabio a fazer uma grande defesa. Ele bateu com muita força e a bola ainda pegou velocidade. Fabio saltou para o canto esquerdo e espalmou

30min - Everton derruba Thiago Neves e recebe o terceiro cartão amarelo do jogo

30min - Partida cai um pouco de qualidade. Muitas faltas e poucas jogadas de criatividade e qualidade neste momento

27min - Agora é Ronaldo Angelim quem recebe o amarelo por falta em Montillo

25min - Fabrício recebe o primeiro cartão amarelo do jogo por falta em Airton

22min - Montillo cruza da direito, mas a bola ganha efeito e vai direto para o gol. Felipe espalma e o Cruzeiro ganha escanteio

21min - Everton cruza da esquerda para Reis, mas o atacante não consegue alcançar a bola, que fica com a defesa flamenguista

17min - Diego Renan desarma Airton perto da área do Flamengo e bate no gol. A bola passa do lado esquerdo de Felipe, que dá bronca na defesa pela desatenção

15min - Flamengo troca passes na Arena do Jacaré e a torcida do Cruzeiro vaia os jogadores da equipe carioca

13min - Montillo busca Wallyson no campo de ataque. O argentino demora para passar e David Braz consegue o desarme

12min - Leonardo Moura faz jogada pela direita, tenta um toque para Ronaldinho, mas a marcação do Cruzeiro leva a melhor e o time sai no contra-ataque

9min - Thiago Neves cobra falta da lateral direita. Deivid recebe a bola de frente para o gol, mas é atrapalhado por Gil e Fabio faz a defesa com segurança

8min - Uhhh! Reis dá um toque sutil na bola e Wallyson recebe na grande área em condições de marcar. Ele domina no peito, gira e tenta bater de esquerda, mas não consegue a conclusão como queria e a zaga do Flamengo afasta

5min - Renato Abreu toca a bola para Deivid, na intermediária. O atacante ajeita a bola para o pé direito e chuta no gol. A bola sobe e não incomoda Fabio

3min - Ronaldinho tenta sua primeira finalização. Ele domina na entrada da área, corta para direita e chuta. Gil consegue cortar a bola e afastar o perigo

Flamengo toca a bola nesse início de jogo. Cruzeiro fica fechado na defesa

Começa o jogo

O Cruzeiro está escalado pelo técnico Joel Santana com Fábio; Diego Renan, Gil, Naldo e Gilberto; Marquinhos Paraná, Fabrício, Everton e Montillo; Reis e Wallyson

O Flamengo está escalado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo com Felipe; Léo Moura, David Braz, Ronaldo Angelim e Junior Cesar; Airton, Renato Abreu, Bottinelli; Thiago Neves e Ronaldinho; Deivid

Hino nacional é executado

Os jogadores já estão no gramado e aguardam a execução do hino nacional

Já o Cruzeiro é o décimo colocado, com 18 pontos. Atualmente está na zona de classificação para a Copa Sul-Americana

O Flamengo é o segundo colocado na tabela com 27 pontos. Como o Corinthians venceu o América-MG um pouco mais cedo, o time carioca não tem como terminar a rodada na liderança, mas em caso de vitória pode ficar a um ponto da equipe paulista