Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Confira a matéria completa sobre a partida

Santos conhece sua terceira derrota seguida e continua na zona de rebaixamento

Termina o jogo: Vasco 2 x 0 Santos

44min - Mais três minutos de acréscimos

41min - Substituição no Vasco: sai Alecsandro e entra Elton

40min - Santos vai conhecendo sua terceira vitória consecutiva

36min - Vasco explora os contra-ataques, mesmo que Diego Souza tenha caído de produção

32min - Substituição no Santos: sai Pará e entra Alan Kardec

31min - Santos tenta chegar no toque, mas tem dificuldades na intermediária

28min - O Vasco ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. Já o Santos é o 18º, com 11 pontos –-mas o time paulista tem três jogos a menos do que os demais rivais

25min - Santos chega mais ao ataque, mas não consegue pressionar o Vasco

22min - Substituição no Vasco: sai Eder Luis e entra Leandro

20min - Em casa, o Vasco tem três vitórias, dois empates e uma derrota. Já o Santos, longe de seus domínios, ainda não venceu: tem um empate e quatro empates

17min - Confira a classificação do Brasileiro

14min - Cartão amarelo para Diego Rosa, do Vasco

12min - Uuuhh! Alecsandro tenta de bicicleta e a bola passa muito perto do gol de Rafael

10min - Cartão amarelo para Felipe, do Vasco

9min - Cartão amarelo para Rômulo, do Vasco

7min - Substituição no Vasco: sai Eduardo Costa e entra Diego Rosa

5min - Santos começa o segundo tempo em cima do Vasco. Time paulista toma a iniciativa

2min - O Vasco ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. Já o Santos é o 18º, com 11 pontos –-mas o time paulista tem três jogos a menos do que os demais rivais

Começa o segundo tempo

Partida ficou 15 minutos paralisada por causa da queda de energia no estádio São Januário. Em instantes, o segundo tempo

O meia Diego Souza foi um dos destaques deste primeiro tempo em São Januário

Diego Souza e Dedé, com um gol cada, vão dando a vitória ao Vasco

Termina o primeiro tempo: Vasco 2 x 0 Santos

45min - Mais dois minutos de acréscimos

44min - Cartão amarelo para Neymar, do Santos

42min - Jogo ficou 15 minutos parado por causa da queda de energia de uma das torres de iluminação do estádio São Januário

39min - Que chance! Após um cruzamento rasteiro de Fagner, Felipe chuta de primeira, mas manda por cima do gol

38min Corinthians passa sufoco, mas bate lanterna do Brasileiro

34min - Elano chuta de fora da área e Fernando Prass espalma para escanteio. Boa defesa do goleiro vascaíno

33min - Em casa, o Vasco tem três vitórias, dois empates e uma derrota. Já o Santos, longe de seus domínios, ainda não venceu: tem um empate e quatro empates

30min - Jogo ficou 15 minutos paralisado

Depois da queda de energia, jogo recomeça

Partida será reiniciada

Chuva continua em São Januário e times se aquecem no gramado

Ainda não há previsão de quando a partida será reiniciada

O técnico Muricy Ramalho conversa com os jogadores do Santos na beira do gramado

29min - Acaba a luz de uma das torres de iluminação do estádio São Januário

28min - Cartão amarelo para Edu Dracena, do Santos

25min - Prass! Pará faz boa jogada pela direita, já na área, e cruza rasteiro, mas Fernando Prass consegue cortar

23min - Santos tinha maior volume de jogo, mas permitiu o segundo gol do adversário em mais uma falha de sua defesa

20min - Felipe cobra falta, defesa do Santos cochila, Rafael sai mal do gol e Dedé marca de cabeça

20min - Gol do Dedé para o Vasco

18min - Chuva aperta em São Januário

16min - Depois do gol, o Vasco diminuiu o ritmo. Agora é o Santos quem tem mais volume de jogo

13min - Na última rodada, o Santos foi derrotado pelo Atlético-PR, na Arena da Baixada, por 3 a 2, enquanto o Vasco derrotou o São Paulo, no Morumbi, por 2 a 0

10min - O Vasco ocupa a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos. Já o Santos é o 18º, com 11 pontos –-mas o time paulista tem três jogos a menos do que os demais rivais

7min - Que chance! Após cruzamento, Neymar, sozinho na área, cabeceia torto. Grande oportunidade perdida pelo atacante santista

5min - Começo alucinante do Vasco. Santos sofre com a pressão do time carioca

2min - Diego Souza chuta forte da entrada da área, a bola toca no travessão e vai para as redes. Golaço. Vasco em vantagem

2min - Gol do Diego Souza para o Vasco

1min - Grande chance para o Vasco! Diego Souza arranca, seu chute é travado, e a bola sobra para Eder Luis, que para no goleiro Rafael

Começa o jogo

Escalação do Santos: Rafael; Pará, Edu Dracena, Durval, Léo; Arouca, Ibson, Elano, Ganso; Neymar, Borges

Escalação do Vasco: Fernando Prass; Fagner, Dedé, Anderson Martins, Jumar; Eduardo Costa, Rômulo, Diego Souza, Felipe; Eder Luis, Alecsandro

Danilo, na seleção brasileira sub-20, e Adriano, machucado, são os desfalques para o técnico Muricy Ramalho

O técnico Ricardo Gomes não pode contar com Juninho, contundido, e Márcio Careca e Julinho, suspensos

Chove em São Januário. Torcida comparece em bom número

Faça uma comparação entre os times

Confira a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Vasco e Santos, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro