Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Avaí derrota o Ceará e conquista segunda vitória seguida

Avaí consegue sua segunda vitória seguida. Já o Ceará conhece sua segunda derrota consecutiva

Com este resultado, Avaí chega aos 13 pontos, mas continua na zona de rebaixamento. O Ceará tem 18 pontos

Termina o jogo: Ceará 0 x 3 Avaí

48min - Cleverson chuta forte de fora da área e acerta o canto do goleiro Diego. Mais um para o Avaí

48min - Gol do Cleverson para o Avaí

45min - Mais quatro minutos de acréscimos

43min - Fabrício cabeceia livre na área, mas Felipe faz grande defesa. Quase o primeiro do Ceará

39min - Cartão amarelo para Romano, do Avaí

35min - Em um contra-ataque, Rafael Coelho recebe passe na área e toca para as redes. Avaí amplia

35min - Gol do Rafael Coelho para o Avaí

34min - Avaí tenta tocar a bola e deixar o tempo passar. Time vai conquistando sua segunda vitória consecutiva

30min - O Ceará tem um aproveitamento de 46,2%. Já o Avaí, 25,6%

27min - Substituição no Avaí: sai Pedro Ken e entra Fabiano

25min - Substituição no Ceará: sai Boiadeiro e entra Rudnei

24min - Cartão amarelo para Felipe, do Avaí

22min - Vicente, do Ceará, recebe o segundo cartão amarelo por uma falta e está expulso de campo

21min - Ceará pressiona, mostra velocidade no ataque, mas erra no último toque. Avaí fica à espera de um contra-ataque

18min - Substituição no Avaí: sai William e entra Cleverson

17min - Em casa, o Ceará tem quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Já o Avaí, fora de casa, tem uma vitória, dois empates e quatro derrotas

14min - Boa chance! Felipe Azevedo aparece livre na cara gol, pela esquerda, mas para em boa defesa do goleiro Felipe

11min - Substituição no Avaí: sai Diogo Orlando e entra Acleisson

9min - Ceará volta para o segundo tempo disposto a impor o seu ritmo. Na primeira etapa, isso só aconteceu depois dos 30 minutos

6min - Na última rodada, o Ceará foi derrotado pelo Fluminense, por 4 a 0, enquanto o Avaí bateu o líder Corinthians, por 3 a 2

3min - Cartão amarelo para Bruno Silva, do Avaí

2min - O Ceará ocupa a 10ª colocação, com 18 pontos. Já o Avaí é o 18º, na zona de rebaixamento, com dez pontos

Começa o segundo tempo

Substituições no Ceará: saem Thiago Humberto e Edmilson e entram Enrico e Felipe Azevedo

Avaí começou melhor, explorando os contra-ataques, mas o Ceará se acertou depois dos 30 minutos e só não marcou porque pecou nas finalizações

O atacante William vai garantindo a vitória para o Avaí com um gol aos 19min da primeira etapa

Termina o primeiro tempo: Ceará 0 x 1 Avaí

44min - Mais um minuto de acréscimo

41min - O Avaí tem a pior defesa do Campeonato Brasileiro: levou 29 gols até aqui. O Ceará tomou 22

38min - Cartão amarelo para Dirceu, do Avaí

36min - Depois de um começo nervoso, Ceará se acertou, agora fica mais com a bola e cria chances para marcar

33min - Cartão amarelo para Diego Sacoman, do Ceará

31min - Ceará acorda e começa a levar mais perigo ao gol de Felipe

28min - Que chance! Osvaldo tabela com Boiadeiro e recebe ótimo passe na área, mas erra na finalização. Grande jogada. Mas o chute...

27min - Veja estatísticas do Campeonato Brasileiro

24min - Avaí tem levado vantagem nos contra-ataques. Time visitante chega com mais perigo ao gol adversário

21min - Ceará tenta a resposta com Michel. O Jogador chuta de fora da área, a bola desvia, mas Felipe faz a defesa

19min - Em um contra-ataque rápido, William recebe um passe, invade a área e chuta na saída do goleiro Diego. Avaí em vantagem

19min - Gol do William para o Avaí

16min - Cartão amarelo para Diogo Orlando, do Avaí

15min - Cartão amarelo para Vicente, do Ceará

13min - Avaí tenta sair um pouco mais de seu campo de defesa, utilizando, sobretudo, as laterais do campo

10min - Confira mais notícias do Campeonato Brasileiro

7min - Ceará começa em cima do Avaí. Time troca passes rápidos na intermediária

5min - Na última rodada, o Ceará foi derrotado pelo Fluminense, por 4 a 0, enquanto o Avaí bateu o líder Corinthians, por 3 a 2

Começa o jogo

Escalação do Avaí: Felipe; Bruno, Gustavo Bastos, Dirceu, Romano; Daniel, Diogo Orlando, Batista, Pedro Ken; William, Rafael Coelho

Escalação do Ceará: Diego; Boiadeiro, Fabrício, Diego Sacoman, Vicente; Michel, Edmílson, João Marcos, Thiago Humberto; Marcelo Nicácio, Osvaldo

O Avaí tem a pior defesa do Campeonato Brasileiro: levou 29 gols até aqui. O Ceará tomou 21

O Ceará tem um aproveitamento de 46,2%. Já o Avaí, 25,6%

Faça uma comparação entre os times

Confira a classificação do Brasileiro

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Ceará e Avaí, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro