Argentina administra a vitória neste fim de jogo em Córdoba

Substituição no Argentina. Sai Di María e entra Biglia

Aos 33min Messi tenta marcar de cabeça, mas Moreira faz ótima defesa

Agüero faz uma bela jogada pela esquerda, faz o levantamento para Messi, mas o melhor do mundo não domina

Argentina continua pressionando e a torcida gosta de ver as jogadas de Agüero e Messi

Superioridade da equipe Argentina é indiscutível. Costa Rica conseguiu finalizar apenas duas vezes até os 20min do segundo tempo

Aos 18min, Messi deixa Di Maria na cara do gol e atacante marca

Gol do Di María para o Argentina

Messi mais uma vez dá ótimo passe para Higuaín, mas ele não aproveita e novamente erra a meta

Higuaín é puxado na área, mas o árbitro peruano ignorou o lance

Argentina amplia aos 7min com Aguero, que aproveita mais um belo lance de Messi

Gol do Aguero para o Argentina

Na cobrança, o melhor do mundo manda para o gol e a bola para na barreira

Messi é derrubado na entrada da área e o árbitro marca falta

Cartão amarelo para Salvatierra, do Costa Rica

O time da Costa Rica volta do intervalo mais ofensivo com as substituições do técnico Sérgio Batista

Substituição no Costa Rica. Sai Martínez e entra Madrigal

Substituição no Costa Rica. Sai Calvo e entra Brenes

Victor Rivera apita o início do segunto tempo no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba

Tudo pronto para recomeçar a partida

Argentina pressionou e fez mais de 15 finalizações no primeiro tempo. Justo o placar de 1 a 0

Peruano Victor Rivera finaliza o primeiro tempo

No cruzamento, Gago manda para o gol e Moreira joga para frente. No rebote, Agüero manda para dentro

No finalzinho do primeiro tempo, a Argentina vai garantindo a segunda posição no grupo

Cartão amarelo para Calvo, do Costa Rica

Falta pontaria. Higuaín recebe outro passe redondinho de Messi e desperdiça chutando para longe do gol

Cartão amarelo para Zanetti, do Argentina

Mora mostra raça e coragem no roubo de bola, mas acaba no chão, derrubado por Zanetti

Agora foi a vez de Higuaín perder uma chance. Messi colocou a bola na cabeça do atacante, que não alcançou e deixo passar

Argentina explora bem as laterais e faz um jogo inteligente, buscando os espaços no campo de ataque

Agüero finaliza muito mal depois de um belo passe de Lionel Messi

Passa dos 32min e o resultado atual classifica a Costa Rica

Argentina pressiona muito e todo o time da Costa Rica joga no campo de defesa

A bola continua viva e Messi leva para a área, mas força um lance para pênati e para a jogada. Juiz manda seguir

Aos 25min, Burdisso quase abre o placar com uma bola no travessão

Na reposição de bola, Higuaín manda uma bomba de fora da área e Moreira faz uma boa defesa

Heiner Mora chega com perigo no campo de ataque argentino e manda para cima do gol

Cartão amarelo para Milito, do Argentina

Agüero faz outra boa jogada, chuta de fora de longe e assusta Moreira

Di Maria chega com perigo e faz um cruzamento que obriga o goleiro Leonel Moreira a se esticar e a bola passa muito perto do travessão

A Argentina tem mais time que a Costa Rica e mostra mais mobilidade nesta partida do que nas anteriores

Essa foi a sexta finalização da Argentina, enquanto a Costa Rica não chegou ao campo de ataque com perigo

Messi cobra falta, mas direto para o gol, mas a bola sobe de mais

Higuaín chega mais uma vez, depois de um lance de Agüero, mas não domina e manda a bola para fora

Apesar da barreira de cinco homens na defesa de Costa Rica, Messi e os três atacantes conseguem chegar bem ao campo de ataque

Messi mostra vontade e velocidade e deixa o jogador de Costa Rica no chão. Chutar livre e manda para escanteio

7min de jogo e a Argentina faz sua primeira jogada de perigo. Em cobrança de falta, a defesa afasta de mal jeito, mas o goleiro Moreira faz boa defesa do rebote argentino

Agüero faz o passe e manda para Higuaín com muita força. A bola sai pela linha de fundo, mas o atacante recebe o apoio de Messi, que aprovou o lance

Messi já erra seu primeiro passe aos 2min de jogo

Argentina, que precisa da vitória, toca a bola no meio de campo

Higuaín manda a primeira para o gol, mas a bola vai para fora

Começa o primeiro tempo entre Argentina e Costa Rica

A Costa Rica joga por um empate para ir às quartas de final da Copa América. Se perder, ainda pode entrar como melhor terceiro colocado

Com dois pontos, a Argentina precisa ganhar para avançar para as quartas de final sem precisar torcer para se classificar como melhor terceiro colocado