Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Torcida do Vasco faz a festa no estádio Couto Pereira. Time é campeão e está classificado para a próxima edição da Taça Libertadores

Vasco fica com o título da Copa do Brasil por ter feito dois gols fora de casa, enquanto o Coritiba não fez nenhum (o primeiro jogo terminou em 1 a 0 para o time carioca)

Vasco é campeão da Copa do Brasil

49min: Termina o jogo: Coritiba 3 x 2 Vasco

45min - Mais quatro minutos de acréscimos

44min - Pressão do Coritiba. Vasco é todo defesa nesse momento

40min - Mesmo com esse placar, o Vasco ainda é o campeão, porque marcou dois gols fora de casa. Coritiba precisa de mais um gol para chegar ao título

36min - Cartão amarelo para Jumar, do Vasco

35min - Substituições no Vasco: saem Felipe e Diego Souza e entram Bernardo e Jumar

32min - Coritiba vai todo para cima. Time precisa de mais um gol para ficar com o título

29min - Bill recebe bom passe pela direita e chuta, mas a bola desvia em um zagueiro e vai para escanteio

27min - Cartão amarelo para Leonardo, do Coritiba

26min - No fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, o Coritiba derrotou o Vasco por 5 a 1, no estádio Couto Pereira. Os dois times, porém, jogaram com reservas

22min - Mesmo com esse placar, o Vasco ainda é o campeão, porque marcou dois gols fora de casa. Coritiba precisa de mais um gol para chegar ao título

21min - Willian chuta forte de fora da área e marca um golaço. Coritiba novamente na frente

21min - Gol do Willian para o Coritiba

20min - Coritiba e Vasco nunca conquistaram a Copa do Brasil. O campeão garante uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores

16min - Agora, para ficar com o título, o Coritiba precisa de mais dois gols

15min - Substituição no Coritiba: sai Léo Gago e entra Marcos Aurélio

14min - Substituição no Coritiba: sai Lucas Mendes e entra Eltinho

12min - Éder Luis chuta de fora da área, a bola dá um leve desvio na defesa do Coritiba e engana Edson Bastos. Tudo igual no Couto Pereira

12min - Gol do Éder Luis para o Vasco

9min - Cartão amarelo para Bill, do Coritiba

8min - No fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, o Coritiba derrotou o Vasco por 5 a 1, no estádio Couto Pereira. Os dois times, porém, jogaram com reservas

5min - Coritiba vai pra cima e Vasco recua. Equipe da casa procura usar os lados do campo

2min - Mesmo com esse placar, o Vasco ainda é o campeão, porque marcou um gol fora de casa. Coritiba precisa de mais um gol para chegar ao título

Começa o segundo tempo

Leonardo, que entrou aos 28min, deixou o Coritiba mais ofensivo. Depois da sua entrada, o time da casa precisou de um minuto para chegar ao primeiro gol

Com a vantagem conquistada em São Januário, o Vasco foi cauteloso neste primeiro tempo e procurou jogar com cautela. Mas o jogo defensivo chamou o Coritiba, que agora precisa de mais um gol para chegar ao título da Copa do Brasil

O Vasco saiu na frente do placar com um gol de Alecsandro, aos 11min de partida. O Coritiba empatou com Bill, aos 29min. Davi, aos 44min, virou para o time da casa

Termina o primeiro tempo: Coritiba 2 x 1 Vasco

45min - Mesmo com esse placar, o Vasco ainda é o campeão. Coritiba precisa de mais um gol para chegar ao título

44min - Rafinha chuta cruzado, Fernando Prass espalma e Davi, no centro da área, não perdoa no rebote. Coritiba em vantagem no Couto Pereira

44min - Gol do Davi para o Coritiba

44min - Vasco procura ficar o máximo de tempo com a bola. Time pode tomar mais um gol que mesmo assim ainda fica com o título

42min - Cartão amarelo para Felipe, do Vasco

40min - Coritiba e Vasco nunca conquistaram a Copa do Brasil. O campeão garante uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores

37min - Coritiba precisa de dois gols para ficar com o título da Copa do Brasil

35min - Com a entrada de Leonardo, Coritiba joga agora com dois atacantes. A entrada de Leonardo deu resultado positivo para o time da casa

32min - Cartão amarelo para Eduardo Costa, do Vasco

30min - Cartão amarelo para Éder Luis, do Vasco

29min - Leonardo cruza da esquerda, Jonas toca de cabeça e Bill, já quase dentro do gol, completa, também de cabeça, para as redes. Tudo igual no Couto Pereira

29min - Gol do Bill para o Coritiba

28min - Substituição no Coritiba: sai Marcos Paulo e entra Leonardo

25min - O atacante Éder Luis, pela direita, é a principal arma do Vasco para os contra-ataques

23min - Cartão amarelo para Léo Gago, do Coritiba

20min - No fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, o Coritiba derrotou o Vasco por 5 a 1, no estádio Couto Pereira. Os dois times, porém, jogaram com reservas

17min - Gol do Vasco fez o Coritiba diminuir o ritmo. Torcida também já faz menos barulho no Couto Pereira

14min - Agora, o Coritiba precisa fazer três gols para ficar com o título. Já não existe mais a possibilidade de pênaltis

11min - Éder Luis aparece livre pela direita e cruza rasteiro para o centro da área. Alecsandro só empurra para o gol. Vasco na frente

11min - Gol do Alecsandro para o Vasco

10min - Jogo começa nervoso, muito disputado e com muitos erros dos dois lados. Coritiba vai pra cima

7min - Prass!!! Jonas cobra falta de longe e Fernando Prass faz boa defesa. Primeira chance do Coritiba

5min - Vasco mostra já neste início que vai usar e muito os contra-ataques

2min - No jogo de ida, em São Januário, o Vasco venceu por 1 a 0. Para ficar com o título, o clube carioca joga por um empate ou uma derrota por um gol desde que faça gols. Caso o Coritiba ganhe por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis

Começa a partida

Escalação do Vasco: Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins, Ramon; Rômulo, Eduardo Costa, Felipe, Diego Souza; Eder Luis, Alecsandro

Escalação do Coritiba: Edson Bastos; Jonas, Demerson, Emerson, Lucas Mendes; Willian, Léo Gago, Marcos Paulo, Rafinha, Davi; Bill

Vasco também já está em campo para o início da partida no estádio Couto Pereira

Torcida do Coritiba faz uma grande festa na entrada da equipe em campo

Éder Luis formará dupla de ataque com Alecsandro, que fez o gol da vitória do Vasco na partida disputada em São Januário, semana passada

O Vasco terá o lateral esquerdo Ramon e o atacante Éder Luis, que foram desfalques no primeiro jogo da decisão

O atacante Anderson Aquino, autor de três gols no fim de semana, está suspenso e é desfalque certo para o técnico Marcelo Oliveira

Todos os 35 mil ingressos se esgotaram desde a última quinta-feira

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Coritiba e Vasco, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil