Encerramos aqui a nossa transmissão. Boa noite aos leitores do folha.com

Agora, o time da Vila Belmiro se concentra no duelo contra o Cerro Porteño pela semifinal da Taça Libertadores.

Com o time repleto de reservas, o Santos conseguiu segurar o Inter e estreiou no Brasileiro com o empate

Fim de jogo na Vila Belmiro

Quase Leandro Damião marca o gol da vitória colorada. Atacante saiu sozinho na área, mas bateu em cima de Aranha.

45min - 3min de acréscimos

Inacreditável!!!!!!!! O lateral direito Daniel conseguiu errar duas vezes uma cobrança de lateral. O árbitro marcou duas reversões.

Com a ressaca da eliminação da LIbertadores diminuida pela conquista do Gaúcho, o Inter mostra vontade no segundo tempo --mas falta criatividade.

Mudança no Inter: Sai Zé Roberto e entra Ricardo Goulart

Mudança no Inter: Sai Oscar e entra Cavenaghi

Mudança no Inter: Entra Fabrício e sai Bolatti

Agora, sim. Rychely cruza perigosamente na área, mas Keirrison não consegue aproveitar o cruzamento.

26min - Na segunda etapa, os dois times continuam com a mesma dificuldade para a criação de jogadas ofensivas

Uhhhh!!!! Felipe Anderson coloca Keirrison na cara do gol. O atacante dribla Renan, mas a conclusão ao gol acaba interceptada por Guiñazu

Mudança no Santos: Sai Thiago Alves e entra o estreante Richely

O primeiro ataque do segundo tempo é do Santos. Alex Sandro chega à linha de fundo e cruza para a área, mas Renan fica com a bola

Bola rolando na VIla Belmiro

Fim do primeiro tempo

O Santos responde, de forma parecida com o lance do Inter. Thiago Alves cruza e Renan tira a bola dos pés de Keirrison

Uhhh!!!! Inter consegue chegar com periogo e Aranha divide a bola com Leandro Damião para evitar o gol da virada

42min - Com desflaques dos dois lados, principalmente do Santos, o jogo está morno e as duas equipes se limitam a trocar passes laterias e tentar cruzamentos na área

35min - Numa bela jogada de Oscar, meia-atacante Zé Roberto completa cruzamento de primeira sem chances de defesa para o goleiro Aranha

Gol do Zé Roberto para o Inter

28min - Keirrison bate muito bem, no alto e deslocando o goleiro Renan. Santos faz 1 a 0!!!!!!!

Gol do Keirrison para o Santos

27min - Pênalti em cima de Thiago Alves, do Santos. A infração foi clara

Uhhh!!! Novamente com Kleber, o Inter coloca perigo. Lateral cruzou, a bola passou na frente de Aranaha e quase sobrou para Leandro Damião

Mesmo sem D'Alessandro, o Inter começa o jogo no campo de ataque e o Santos ainda não criou perigo ao gol de Renan

Kleber, ex-Santos, assusta por duas vezes o goleiro Aranha com cruzamentos perigosos na área

Já Paulo Roberto Falcão escalou o Inter com Renan, , Daniel, Bolívar, Juan, Kleber, Bolatti, Guiñazu, Tinga, Oscar, Zé Roberto e Leandro Damião

O interino Marcelo Martelotte escalou o Santos com Aranha, Bruno Aguiar, Vinicius, Bruno Rodrigo, Pará, Possebon, Charles, Felipe Anderson, Alex Sandro, Tiago Alves e Keirrison

Além do desfalque de Muricy Ramalho, o Santos não terá Elano, Arouca, Edu Dracena, Durval, Neymar, Zé Love

Gripado, Muricy Ramalho também desfalca o Santos na estréia do time da VIla Belmiro no Brasileiro

Começa a partida na VIla Belmiro

Boa noite, leitores do folha.com. Em instantes iniciaremos a transmissão do jogo entre Santos e Internacional --válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro