Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Santos e Corinthians vão fazer a final do Campeonato Paulista em dois jogos. Equipe da Baixada Santista tem o direito de decidir em casa

O erro de João Vitor foi fatal para o Palmeiras. Corinthians teve 100% de aproveitamento nas penalidades

Fábio Santos chuta alto no canto esquerdo e empata: 3 a 3

Márcio Araújo bate com extrema tranquilidade no meio do gol e deixa o Palmeiras em vantagem: 3 a 2

Willian bate bem e deixa tudo igual: 2 a 2

Marcos Assunção chuta forte e marca: 2 a 1 para o Palmeiras

Chicão cobra no meio do gol e faz: 1 a 1

Kleber bate bem e abre o placar para o Palmeiras

Cobradores do Corinthians: Chicão, Willian, Fábio Santos, Castán e Morais Corinthians

Cobradores do Palmeiras: Kleber, Marcos Assunção, Márcio Araújo, Luan e Thiago Heleno

Palmeiras bate primeiro

A decisão do segundo finalista do Campeonato Paulista será nos pênaltis

Fim de jogo: Palmeiras 1 x 1 Corinthians

45min - Mais três minutos de acréscimos

42min - Palmeiras aposta nos contra-ataques, com Kleber, para tentar chegar ao gol

39min - Se o jogo terminar assim, a decisão será nos pênaltis

38min - No travessão! Marcos Assunção cobra falta e a bola toca no travessão. Susto na torcida do Corinthians

37min - Cartão amarelo para Leandro Castán, do Corinthians

35min - O Palmeiras começou o segundo tempo bem disposto, com muita vontade, mas agora recua e vê o Corinthians dominar, apesar de levar pouco perigo ao gol de Deola

32min - Substituição no Corinthians. Sai Bruno César e entra Morais

30min - Corinthians joga um pouco melhor nesse momento. Palmeiras procura tocar a bola pelo meio

27min - Substituição no Palmeiras. Sai Tinga e entra Patrik

24min - Júlio César!!! Marcos Assunção cruza da direita, Luan tenta de primeira, mas Júlio César faz grande defesa

21min - Diferentemente do primeiro tempo, segundo é bem jogado e disputado

17min - Após escanteio, Willian, que acabou de entrar, cabeceia, zagueiro do Palmeiras ainda tenta tirar em cima da linha, mas o árbitro confirma o gol

17min - Gol do Willian para o Corinthians

14min - Substituição no Corinthians. Sai Dentinho e entra Willian

12min - Substituição no Corinthians. Sai Alessandro e entra Ramirez

11min - Palmeiras vai vencendo mesmo com um jogador a menos em campo --Danilo foi expulso na primeira etapa

7min - Após cobrança de escanteio, o zagueiro Leandro Amaro sobe mais alto que a defesa do Corinthians e, de cabeça, abre o placar para o Palmeiras

7min - Gol do Leandro Amaro para o Palmeiras

6min - Quase! Marcos Assunção cobra falta e Júlio César faz boa defesa

5min - Cartão amarelo para Bruno César, do Corinthians

2min - O vencedor deste confronto encara o Santos na final do Campeonato Paulista. O time da Baixada Santista bateu o São Paulo no sábado, por 2 a 0

Começa o segundo tempo

Mesmo com um jogador a mais desde os 23min, o Corinthians não criou grandes chances para marcar. Em instantes, o segundo tempo

Primeiro tempo quente no Pacaembu, com muitas faltas. Palmeiras criou mais chances de gol, mas perdeu Valdivia e Cicinho, contundidos, e Danilo e Felipão, expulsos

Termina o primeiro tempo: Palmeiras 0 x 0 Corinthians

44min - Cartão amarelo para Fábio Santos, do Corinthians

42min - Liedson tenta de cabeça, mas Deola faz a defesa. Corinthians fica mais com a bola nesse momento

40min - Substituição no Palmeiras. Sai Cicinho e entra João Vitor

39min - Apesar de ter um jogador a mais, o Corinthians não consegue criar grandes chances para marcar

36min - Cartão amarelo para Alessandro, do Corinthians

34min - Palmeiras joga com um jogador a menos, já que o zagueiro Danilo foi expulso

30min - Partida é muito nervosa. Luiz Felipe Scolari pede também a expulsão de Tite

28min - O técnico Luiz Felipe Scolari está expulso de campo por reclamação

25min - Substituição no Palmeiras. Sai Valdivia e entra Leandro Amaro

23min - Árbitro expulsa o zagueiro Danilo por entrar forte em uma dividida com Liedson. Jogadores do Palmeiras pedem a expulsão do atacante corintiano

23min - Cartão vermelho para Danilo, do Palmeiras

21min - Valdivia dá o drible "chute no vácuo", sente a perna e pede para sair

18min - Bruno César cobra falta da direita e quase surpreende Deola. Goleiro consegue fazer a defesa

16min - Palmeiras joga melhor, mostra organização e não perde chances para finalizar. Corinthians ainda não testou Deola

13min - Júlio César!!! Fábio Santos erra na saída de bola, Valdivia recebe bom passe e chuta forte, mas Júlio César espalma para escanteio. Segunda boa chance do Palmeiras

10min - Quase! Valdivia chuta de fora da área, Júlio César espalma e Luan não consegue aproveitar no rebote

7min - Valdivia chuta de fora da área e manda para fora. Segundo chute do Palmeiras

4min - Partida começa nervosa, com muitas faltas. Kleber já tem um cartão amarelo por falta em Leandro Castán

3min - Cartão amarelo para Kleber, do Palmeiras

2min - Palmeiras tem 22 títulos do Campeonato Paulista, enquanto o Corinthians é o maior vencedor do Estadual com 25 títulos

Começa a partida

Chove fraco no estádio do Pacaembu

Equipes já estão em campo para o início da partida no estádio do Pacaembu

O técnico Tite manda a campo o que tem de melhor. Dentinho e Liedson, artilheiro do Corinthians no Campeonato Paulista, com 11 gols, formam a dupla de ataque

O lateral direito e o zagueiro Thiago Heleno, recuperados de lesão, estão confirmados no time titular pelo técnico Felipão

Vale lembrar que o Palmeiras tem o mando de jogo por ter ficado na segunda colocação na primeira fase; o Corinthians foi terceiro

A torcida do Corinthians, que considera o Pacaembu como sua casa, teve direito a pouco mais de dois mil ingressos

Algumas polêmicas esquentam o clássico, como a promessa de Valdivia em fazer o drible “chute no vácuo”, a escolha do árbitro Paulo César de Oliveira, que o Palmeiras não gostou, e também sobre a liberação do tobogã, arquibancada que fica atrás do gol, para a torcida alviverde

O vencedor deste clássico encara o Santos na final do Campeonato Paulista. O time da Baixada Santista venceu o São Paulo no sábado, por 2 a 0

Boa tarde, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Palmeiras e Corinthians, no estádio do Pacaembu, pela semifinal do Campeonato Paulista