Souza bate para fora. Segue 1 a 0 para o Fluminense

Gol de Fred: 1 a 0 Fluminense

Fred vai para a cobrança.

Flamengo: Renato Abreu, Deivid, Galhardo, Botinelli e Thiago Neves.

Fluminense: Fred, Souza, Edinho, Conca e Araújo.

É a segunda decisão nos pênaltis do Flamengo, que já definiu a vaga na final da Taça Guanabra, contra o Botafogo, deste modo.

Fim de jogo! A decisão será nos pênaltis.

46min - Três minutos de acréscimo.

44min - Julio Cesar sai e entra Souza, no Flu.

Fluminense pressiona e se mostra mais preocupado com os pênaltis do que o Flamengo.

42min - Felipe sai bem nos pés de Araújo e evita o gol do Fluminense.

A decisão parece que vai para os pênaltis.

40min - Araújo entra no lugar de Marquinho, no Flu.

36min - Perdeu! Marquinho recebeu na cara de Felipe e chuta por cima do gol flamenguista.

Thiago Neves chuta em cima da barreira e no rebote arrematou fraco para fácil defesa de Berna.

Diego Maurício é derrubado por Diguinho, próximo à grande área.

31min - Falta perigosa para o Flamengo.

30min - Rodrigo Alvim recebe amaraelo por um carrinho em cima de Tarta.

26min - Diego Maurício foi fominha e perdeu a chance da virada. O jogador foi até a linha de fundo e chutou fraco, ao invés de tocar para trás.

Com este resultado, a decisão será nos pênaltis.

22min - Willians cruza na área e o meia Thiago Neves se antecipa à zaga para marcar de cabeça contra seu ex-clube.

Gol do Thiago Neves para o Flamengo

A bola volta a rolar no Engenhão.

20min- Parada técnica, tradicional no Campeonato Carioca.

18min - Sai Rafael Moura, autor do gol do Flu, para a entrada de Tarta.

14min - Thiago Neves recebe na área, chuta de direita, mas para fora. O arremate assusta Berna.

Deivid voltou no lugar de Wanderley. Botinelli entrou na vaga de Fernando, no Flamengo.

11min - Mariano vai aos trancos e barrancos e a bola sobra para o Fred. O atacante chuta em cima de Felipe, que desvia para escanteio.

8min - Julio César, lateral esquerdo do Flu, recebe amarelo por um carrinho em Galhardo.

6min - Fred deixa o braço no pescoço de Willians, que fica no chão. O juiz manda seguir.

Felipe! O goleiro rebateu a bomba de Fred e o rebote de Mariano.

Galhardo derruba Marquinho na entrada da área.

1min - Falta perigosa para o Flu.

Começa o segundo tempo!

Fim de primeiro tempo!

46min - O árbitro paralisou o cronômetro quando houve a queda de energia. Por isso, o tempo corre normalmente.

45min - Péricles Bassols só dá dois minutos de acréscimo, apesar da longa paralisação ocasionada pela queda de energia.

41min - Thiago Neves disputa com o volante Valência, do Flu. O meia cai na área, mas o árbitro marca falta a favor do time das Laranjeiras, alegando um toque de mão do jogador rubronegro.

37min - O Flamengo é mais incisivo na partida, neste momento. O Flu segura a vantagem.

34min - Quase emapte do Fla! Diego Maurício recebe nas costas da zaga, tenta o toque para o meio, mas a zaga afasta em cima da linha. A melhor chance do time rubronegro.

32min - O jogo deu uma esfriada. Jogadores do Fluminense tocam a bola. O Flamengo, atrás do marcador, quando rouba, parte para o ataque.

29min - Fred recebe na área, gira e chiuta forte de esquerda. Felipe espalma.

27min - Qualquer falta é motivo de reclamação da torcida, que também está inflamada.

O jogo é tenso.

25min - Willians dá dois chapéus, mas perde a bola. Na sequência do lance, Mariano cai com o volante do Flamengo. O lateral do Fluminense e Fred, por reclamação, recebem amarelo.

25min - Princípio de confusão!

24min - Thiago Neves faz falta em Marquinho e recebe o cartão amarelo.

Na hora do passe de Gum, o atacante estava impedido. Porém, o gol foi validado.

Marquinho cobra falta na área, Gum ajeita de cabeça e Rafael Moura, livre, completa para o gol de Felipe.

Gol do Rafael Moura para o Fluminense

Galhardo dá um carinho em Marquinho e recebe amarelo.

Mais uma pausa: Agora é por causa do tempo técnico. Este jogo vai até umas 19h...

18min - Renato Abreu leva uma jogada de corpo do volante Diguinho e se atira no gramado. O juiz manda seguir.

17min - Fluminense é ligeiramente melhor na partida.

15min - Rafael Moura chuta, a bola desvia e Felipe tem dificuldades para defender. A bola molhada e a pouca iluminação prejudicam os goleiros.

A bola volta a rolar, mas novamente, sem a iluminação 100%

A partida é paralisada novamente.

14min - O juiz interrompe a partida, alegando que não está enxergando a bola.

Estamos com 12 minutos de jogo.

A bola voltou a rolar, mesmo sem todos os refletores ligados.

O jogo segue paralisado. Alguns refletores estão acesos, mas o estádio continua sem condições para a continuação da partida.

Sobre Ronaldinho Gaúcho: O jogador estava confirmado para o confronto de hoje. Porém, uma torção no joelho esquerdo, sofrida no confronto contra o Horizonte (CE), na quarta feira, pela Copa do Brasil, acabou o tirando da semifinal da Taça Rio.

Houve uma queda de energia no bairro do Engenhão, onde está localizado o estádio. Jogadores batem bola no campo.

A lesão aconteceu em uma jogada com o meia Dario Conca.

Léo Moura está no banco, com gelo no joelho e chorando de dor.

11min - Apaga a luz no Engenhão. Juiz interrompe a partida.

10min - Léo Moura sofre uma torção no joelho e vai ser substituído por Galhardo.

9min - Léo Moura sente e recebe atendimento.

6min - Rafael Moura recebe na frente de Felipe, limpa o goleiro e cai. O juiz manda seguir.

4min - Bela descida pela direita do Flu. Rafael Moura cruza na cabeça de Fred, mas ele cabeceia por cima.

Começa o jogo!

Flamengo: Felipe, Léo Moura, Wellinton, David Braz, Rodrigo Alvim, Fernando, Willians, Renato Abreu, Thiago Neves, Diego Maurício e Wanderley. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Fluminense: Ricardo Berna, Mariano, Gum, Edinho, Julio César, Diguinho, Valência, Marquinhos, Conca, Rafael Moura e Fred. Técnico: Enderson Moreira.

Ronaldinho Gaúcho não está relacionado para o jogo contra o Fluminense. O meia não está nem no banco de reservas. Mais informações, no deccorrer da partida.

Boa tarde, leitores da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a semifinal da Taça Rio entre Flamengo e Fluminense.