Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Com esta vitória, o Palmeiras garante vaga na semifinal, onde enfrentará o Corinthians

Termina o jogo: Palmeiras 2 x 1 Mirassol

46min - Mais quatro minutos de acréscimos

45min - Cartão amarelo para Deola, do Palmeiras

43min - Luan recebe passe pela esquerda, mas chuta torto. Mais uma chance perdida pelo atacante

40min - Substituição no Palmeiras: sai Valdivia e entra Lincoln

37min - Palmeiras tem um jogador a mais (Xuxa foi expulso), mas joga com cautela e deixa o tempo passar

33min - Mirassol não desiste e joga pra frente, enquanto o Palmeiras se fecha na defesa

31min - Substituição no Palmeiras: sai Tinga e entra Chico

30min - Substituição no Mirassol: sai Serginho e entra Renato Peixe

28min - Cartão amarelo para Tinga, do Palmeiras

26min - O vencedor do duelo entre Palmeiras e Mirassol vai encarar o Corinthians na semifinal

21min - Que chance!!! Luan fica cara a cara com o goleiro Fernando Leal, dá um toque por cima, mas manda para fora

19min - Valdivia dá chute no ar, o seu primeiro da noite. Torcida vai ao delírio

17min - Momento é todo do Palmeiras. Time pressiona em busca do terceiro gol. Mirassol parece perdido em campo depois do gol levado e da expulsão de Xuxa

15min - Cartão amarelo para Dezinho, do Mirassol

13min - Xuxa faz falta, recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo. Palmeiras agora tem um jogador a mais

11min - Márcio Araújo fica com uma sobra de bola na entrada da área e chuta forte e rasteiro para as redes, no canto esquerdo

11min - Gol do Márcio Araújo para o Palmeiras

8min - Palmeiras fica mais com a bola e pressiona o Mirassol, que fica à espera de um contra-ataque

5min - Mirassol atua agora com três zagueiros. Torcida do Palmeiras canta alto para incentivar o time

1min - Quase!!! Marcos Assunção cruza da direita e Luan cabeceia, mas manda para fora. Boa chance desperdiçada

Começa o segundo tempo

Substituição no Mirassol: sai Samuel e entra Daniel Marques

Santos, Corinthians e São Paulo já estão na semifinal do Campeonato Paulista. Palmeiras e Mirassol lutam pela última vaga. Em instantes, o segundo tempo

Palmeiras começou melhor, abriu o placar com Valdivia e criou boas chances para aumentar a vantagem, mas deixou o ritmo cair e sofreu o empate. Marcelinho, ex-jogador do Corinthians, deixou tudo igual

Termina o primeiro tempo: Palmeiras 1 x 1 Mirassol

45min - Mais dois minutos de acréscimos

43min - Antes do gol, o Mirassol não havia criado uma chance clara para marcar. Na primeira, não perdoou

40min - Após escanteio, a bola passa por toda a defesa do Palmeiras e Marcelinho, na segunda trave, completa para o gol

40min - Gol do Marcelinho para o Mirassol

39min - Marcos Assunção cobra escanteio da esquerda e quase marca gol olímpico. Fernando Leal salva

37min - Cartão amarelo para Xuxa, do Mirassol

35min - Palmeiras pressiona a saída de bola do Mirassol, que não tem criatividade e velocidade no meio de campo. O meia Xuxa está apagado

32min - Esley sai de campo reclamando com o técnico Ivan Baitello. Jogador já tinha cartão amarelo

31min - Substituição no Mirassol: sai Esley e entra Marcelinho

28min - O vencedor de Palmeiras e Mirassol enfrenta o Corinthians na semifinal

24min - Mirassol tem dificuldades para sair jogando. O Palmeiras marca forte no meio de campo

21min - Cartão amarelo para Danilo, do Palmeiras

18min - Por pouco!!! Luan cruza rasteiro da esquerda, Tinga dá uma rasteira, mas não consegue alcançar a bola

17min - Cartão amarelo para Rivaldo, do Palmeiras

14min - Marcos Assunção cobra falta de longe e Fernando Leal espalma. Palmeiras encurrala o Mirassol

12min - Cartão amarelo para Esley, do Mirassol

10min - Golaço!!! Valdivia chuta de fora da área e acerta o ângulo do goleiro Fernando Leal. Palmeiras na frente

10min - Gol do Valdivia para o Palmeiras

8min - Como de costume, o Mirassol marca na frente e deixa o Palmeiras longe da sua área

5min - Uuuhh!!! Luan recebe passe na área e chuta de direita, mas Fernando Leal faz a defesa. Primeira chance do Palmeiras

4min - O meia Xuxa é o grande destaque do Mirassol. Defesa do Palmeiras deve estar atenta com ele

2min - O técnico Felipão não pode contar com Cicinho e Thiago Heleno, que se contundiram na última quinta-feira, contra o Santo André. João Vitor e Leandro Amaro ganharam a vaga

Começa a partida

Escalação do Mirassol: Fernando Leal; Samuel, Gustavo, Dézinho, Diego; Magal, Jairo, Serginho, Xuxa, Esley; Wellington Amorim

Escalação do Palmeiras: Deola; João Vitor, Leandro Amaro, Danilo, Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Tinga, Valdivia; Luan e Kleber

"O Marcos sabe que é um jogador importante, não apenas dentro de campo, mas no aspecto da liderança. Sempre dizíamos que quando ele estivesse bem perto do ideal, perto dos 100%, ele seria relacionado", disse Scolari no sábado

Convocado novamente para uma partida depois de quase três meses fora, o goleiro Marcos ficará no banco de reservas nesta noite. Deola continua como titular

Torcida do Palmeiras comparece em bom número ao estádio do Pacaembu. Na quinta-feira, contra o Santo André, pela Copa do Brasil, mais de 34 mil torcedores estiveram presentes

Santos, Corinthians e São Paulo já estão na semifinal do Campeonato Paulista

O Palmeiras terminou a primeira fase na segunda colocação, atrás do São Paulo. Já o Mirassol foi o sétimo colocado

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Palmeiras e Mirassol, no estádio do Pacaembu, pelas quartas de final do Campeonato Paulista