Fim de jogo. São Paulo 2 a 0 Portuguesa. Agora o time enfrenta o Santos na semifinal

Domingos recebe cartão amarelo

São Paulo, marca no único contra-ataque que enccaixou no segundo tempo

Cléber Santana entra no lugar de Ilsinho

É o 12º gol de Dagoberto na temporada

Gol do Dagoberto para o São Paulo

Ademir Sopa, que foi muito mal na partida, dá lugar ao atacante Ronaldo

30min - Ferdinando obriga Rogério a fazer mais uma boa defesa

29min - Espetacular defesa de Rogério Ceni. Mais uma vez em cobrança de escanteio, Luiz Ricardo cabeceou e o goleiro tricolor salvou o time do empate

24min - Portuguesa, enfim, assusta após cobrança de escanteio

Ananias entra na Lusa no lugar de Henrique

14min - São Paulo muito burocrático e displicente em campo

Substituição no São Paulo. Sai Marlos e entra o zagueiro Luiz Eduardo

Subsitutuição na Lusa. Sai Marco Antônio e entra Rafael Silva.

Começa o segundo tempo. São Paulo 1 x 0 Portuguesa

Depois da substituição de Rodrigo Souto para a entrada de Henrique, o São Paulo melhorou em campo. Com mais um atacante, a Lusa teve que deslocar mais um jogador para marcar no seu campo de defesa e o São Paulo cresceu, até que marcou seu gol

O São Paulo, por sua vez, não conseguia se desvencilhar da marcação lusitana. Apesar de ter muita posse de bola, não chutava a bola no gol de Weverton

Em termos de proposta de jogo, a Portuguesa foi melhor no primeiro tempo. O time entrou para marcar o São Paulo e não dar oportunidades para o time tricolor e conseguiu fazer isso bem

Fim do primeiro tempo. São Paulo 1 x 0 Portuguesa

Zagueiro Maurício, da Lusa, recebe cartão amarelo por impedir reposição de bola rápida de Rogério Ceni

44min - Ferdinando chuta da entrada da área. A bola sai com efeito e quase trai Rogério Ceni. O goleiro espalmou

41min - Quando se movimentou e foi obljetivo, o São Paulo assustou. Na primeira vez, alguns minutos atrás, Dagoberto colocou para fora. Desta vez, Marlos achou Jean nas costas de Ademir Sopa, que cruzou na cabeça de Ilsinho. Livre, o camisa 77 só teve o trabalho de deslocar a bola de Weverton. São Paulo 1 a 0

Gol do Ilsinho para o São Paulo

37min - Jorginho armou a Portuguesa muito bem. Time bloqueia a saída de bola do São Paulo, que não consegue criar

32min - São Paulo faz primeira boa jogada. Marlos recua, lança Juan pela esquerda. O lateral cruza, e Dagoberto desvia, mas a bola vai para fora

Com a substituição, o São Paulo passa a ter, enfim, um centroavante para definir as jogadas

29 min - Henrique entra no São Paulo no lugar de Rodrigo Souto

25min - Dagoberto cobra falta na cabeça de Miranda. O zagueiro desviou e a bola passou ao lado da trave de Weverton

Marco Antônio recebe cartão amarelo por causa de um pisão no tornozelo de Casemiro

20 min - São Paulo mal demais. Equipe não tem saída de bola. A Lusa bloqueia as ações na linha do meio de campo e o time tricolor não consegue cruzar a linha que divide o gramado com a pelota dominada

Rhodolfo recebe o primeiro cartão amarelo da partida

15min - São Paulo toca a bola, mas não tem profundidade. Não chutou uma vez ao gol do goleiro Weverton

7 min - Apesar de estar escalado como zagueiro na relação divulgada pelo São Paulo, Rodrigo Souto se posta à frente da zaga como primeiro volante

6min - A tônica da partida será o São Paulo no ataque e a Lusa buscando contra-atacar

4min - Portuguesa sai rapidamente no contra-ataque, mas falha na hora de concluir. Jogo começa eletrizante na Arena Barueri

3min - São Paulo começa insinuante no campo de ataque

Marco Antônio dá o pontapé inicial e começa a partida na Arena Barueri

O treinador da Lusa, Jorginho, participou, como jogador, da última vez que a equipe chegou na Final do Paulista. Foi em 1985, quando o time foi vice-campeão, ao ser derrotado pelo São Paulo

A Portuguesa também já está escalada e vai a campo na Arena Barueri com: Weverton; Marcos Pimentel, Maurício, Domingos e Ademir Sopa; Ferdinando, Guilherme, Marco Antonio e Henrique; Luís Ricardo e Jael Técnico: Jorginho

Na última vez que o Estadual foi disputado com esta fórmula, de jogo único nas quartas de final, em 2004, o São Paulo foi o líder do Grupo A na primeira fase, com 25 pontos, mas foi eliminado pelo São Caetano, após perder por 2 a 0 no Morumbi

O São Paulo já está escalado para a partida contra a Portuguesa. O time vai a campo com Rogério Ceni; Rhodolfo, Rodrigo Souto e Miranda; Jean, Carlinhos Paraíba, Casemiro, Ilsinho e Juan; Marlos e Dagoberto Técnico: Paulo César Carpegiani

O São Paulo não contará com Lucas. O atleta sentiu dores musculares e não entrará em campo.

Boa tarde. Às 16h, São Paulo e Portuguesa se enfrentam em busca de uma vaga na semifinal do Campeonato Paulista.