Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Com a vitória, o Vasco se garante na final da Taça Rio

48min - Termina o jogo: Vasco 1 x 0 Olaria

45min - Três minutos de acréscimos

43min - Substituição no Olaria: sai Danilo Alves e entra Nicolas

42min - Vasco toca a bola e deixa o tempo passar. Time vai avançando à final da Taça Rio

40min - Substituição no Vasco: sai Alecsandro e entra Elton

37min - Substituição no Vasco: sai Allan e entra Eduardo Costa

34min - Olaria utiliza os lados para atacar, mas o Vasco se fecha bem na defesa

33min – Substituições no Olaria: saem Felipe e David e entram Valpaços e Renato

31min - Vasco perde o pênalti. Bernardo chuta forte e acerta o travessão

29min - Henrique derruba Bernardo na área e o árbitro marca pênalti para o Vasco

28min - Com este resultado, o Vasco vai avançando para a final da Taça Rio, o que não acontece desde 2004

24min - Após cruzamento na área, Alecsandro quase marca gol contra. Fernando Prass salva

24min - Substituição no Vasco: sai Éder Luis e entra Bernardo

21min - Recomeça a partida

20min - Jogo parado para o tempo técnico

18min - Cartão amarelo para Felipe, do Vasco

16min - Felipe chuta forte de fora da área e Fernando Prass faz boa defesa. Olaria mostra que está vivo

14min - Depois do começo rápido do Vasco, o Olaria tenta sair um pouco mais para o ataque

11min - Cartão amarelo para Ivan, do Olaria

8min - O Vasco adianta sua marcação e não deixa o Olaria jogar

4min - Vasco pressiona em busca do segundo gol. Olaria parece assustado em campo

1min - Após cruzamento, Alecsandro se antecipa ao zagueiro e toca para o gol, mas o goleiro Henrique defende no susto

Começa o segundo tempo

Vasco jogou melhor no primeiro tempo e conseguiu o gol com o atacante Éder Luis. Com este resultado, time vai garantindo vaga na final da Taça Rio. Em instantes, o segundo tempo

45min - Termina o primeiro tempo: Vasco 1 x 0 Olaria

44min - Cartão amarelo para Renan Silva, do Olaria

41min - Torcida do Vasco faz a festa no Engenhão. Time vai se classificando para a final da Taça Rio

40min - Cartão amarelo para Thiago Eleutério, do Olaria

37min - Thiago Eleutério erra na saída de bola e Felipe aproveita para dar uma assistência para Éder Luis, que dribla o goleiro e abre o placar

37min - Gol do Éder Luis para o Vasco

35min - Quase!!! Felipe chuta de fora da área e acerta o travessão. Susto na torcida do Vasco

34min - O Olaria mostrou velocidade nos primeiros cinco minutos, mas agora vê o Vasco dominar

30min - Allan avança muito pela direita e deixa espaços nas costas. Olaria joga justamente pela esquerda, aproveitando os espaços

26min - Felipe é o jogador mais participativo do jogo até aqui. Todas as bolas passam pelos pés do meia

23min - Apesar do domínio, o Vasco não consegue criar chances para marcar

22min - Cartão amarelo para Amarildo, do Olaria

22min - Cartão amarelo para Fellipe Bastos, do Vasco

21min - Vasco domina a partida. Olaria se fecha todo na defesa

18min - Diego Souza marca para o Vasco, mas o árbitro assinala impedimento --bem anulado

15min - O Vasco tem mais posse de bola, toca melhor e sai para o ataque. Olaria teve cinco minutos de velocidade, mas agora cadencia o jogo

11min - O Olaria marca forte no meio de campo e pressiona a saída de bola do Vasco

8min - Vasco tem uma avenida pela direita com Allan. O time insiste por aquele lado

5min - Partida começa veloz, com o Olaria dando sinais de que não vai ficar atrás e com o Vasco atento nos espaços deixados pelo adversário

2min - Vasco e Olaria se enfrentaram na última partida da fase de grupos da Taça Rio e ficaram no empate por 2 a 2

Começa o jogo

Escalação do Olaria: Henrique; Ivan, Thiago Eleutério, Rafael, Amarildo; David, Danilo, Renan Silva, Felipe; Victor, Waldir

Escalação do Vasco: Fernando Prass; Allan, Dedé, Anderson Martins, Ramon; Rômulo, Fellipe Bastos, Felipe, Diego Souza; Éder Luis, Alecsandro

Torcida do Vasco faz uma grande festa na entrada do time ao gramado. Clima é favorável à equipe de São Januário

Vasco e Olaria vão a campo sem nenhum problema de contusão

Flamengo e Fluminense fazem a outra semifinal no domingo. Se o Fla vencer a Taça Rio, fica com o título do estadual por antecipação, pois venceu a Taça Guanabara

O Vasco decepcionou no primeiro turno ao ficar de fora das semifinais: terminou a fase de grupos com sete pontos, na quinta colocação do Grupo A. O Olaria ficou em terceiro no Grupo B, com dez pontos, e também não foi até a semifinal

O Vasco terminou a fase de grupos da Taça Rio na primeira colocação do Grupo A, com 17 pontos. Já o Olaria ficou em segundo no Grupo B, com 15 pontos, atrás do Fluminense

Boa noite, leitor da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar a partida entre Vasco e Olaria, no estádio Engenhão, pela semifinal da Taça Rio, o segundo turno do Estadual do Rio de Janeiro