Fim de jogo no Serra Dourada. Goiás 0 x 1 São Paulo. O time comandado por Paulo César Carpegiani desperdiçou grande oportunidade de ficar muito próximo da classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

42min - O Goiás assustou. Carlos Alberto invadiu a área e cruzou, mas Rogério defendeu.

Valmir Lucas entra no lugar de Rafael Tolói no Goiás

Sai Oziel e entra Roberto no Goiás

35min - O São Paulo começa a perder gols em profusão. Poderia ir para o jogo de volta com mais tranquilidade

23min - Harlei salva o Goiás mais uma vez. Dagoberto acionou Ilsinho pela direita, mas o meia foi parado pelo goleiro esmeraldino

Marlos é substituído por Rivaldo no São Paulo

Guto entra no Goiás no lugar de Hugo

21min - Rhodolfo arrisca de longe, mas o goleiro Harlei impede o segundo

Marlos recebe o primeiro cartão amarelo do São Paulo

11min - São Paulo continua melhor. Goiás, com um a menos, não tem força o suficiente para ameaçar o gol de Rogério Ceni

2min - São Paulo aproveitou erro de passe na saída de bola esmeraldina, Dagoberto avançou, driblou Rafael Tolói e da entrada da área chutou no canto direito de Harlei. Goiás 0 x 1 São Paulo

Gol do Dagoberto para o São Paulo

O São Paulo faz a sua primeira modificação. Sai o volante Casemiro e entra o atacante Henrique

Começa o segundo tempo no Serra Dourada. Goiás 0 x 0 São Paulo

São Paulo teve o domínio do jogo, mas não teve nem criatividade nem profundidade para ameaçar o goleiro Harlei

Fim de primeiro tempo no Serra Dourada. Goiás 0 x 0 São Paulo

42min - O São Paulo mantém o esquema com três zagueiros, para cuidarem de um só atacante do Goiás

40min - O São Paulo conseguiu piorar depois da expulsão de Felipe Amorim. Não toca a bola como deveria e não joga pelos lados do campo

34min - São Paulo é melhor no jogo, mas afunila muito as jogadas, o que facilita as ações da defesa esmeraldina

29min- São Paulo perde boa chance. Jean desceu pela direita, mas não chutou nem cruzou e a bola passou na frente do gol defendido por Harlei

25min - São Paulo tem todo espaço para impor o seu estilo de jogo, impondo velocidade. Mas não tem profundidade para ameaçar Harlei de forma mais incisiva

22min - Felipe Amorim, do Goiás, é expulso por fazer falta em Carlinhos Paraíba e matar o contra-ataque. Ele havia levado amarelo há menos de dois minutos

Rafael Tolói, do Goiás, recebe cartão amarelo por falta em Dagoberto

11min - O São Paulo chega pela primeira vez com Casemiro. O volante apareceu bem no campo de ataque e chutou, mas a bola saiu à direita do gol defendido por Harlei

9min - São Paulo não consegue manter a posse de bola. Goiás melhor no início de partida, com mais volume de jogo e mais perigoso

4min - Jogo começa muito movimentado, com as duas equipes buscando criar chances e reclamando da arbitragem

Começa o jogo no Serra Dourada

O São Paulo vai a campo com: Rogério Ceni; Rhodolfo, Alex Silva e Miranda; Jean, Casemiro, Carlinhos, Ilsinho e Juan; Marlos e Dagoberto Técnico: Paulo César Carpegiani

Na última vez que o São Paulo disputou a competição, em 2003, o time foi eliminado justamente pelo Goiás, no Morumbi

Boa noite, leitores da Folha. Daqui a pouco vocês vão acompanhar a partida entre Goiás e São Paulo, no Serra Dourada, em Goiânia, pela Copa do Brasil