Encerramos assim a transmissão desta partida. Obrigado a todos que nos acompanharam e boa noite

Com esse resultado, a equipe carioca precisa de uma vitória simples em Florianópolis [no dia 20 de abril] para se classificar. Empate sem gols ou em 1 a 1 classificam o Avaí

A torcida continua vaiando a equipe alvinegra

Acaba o jogo

45min - Torcida grita "Vergonha"

44min - O Avaí se fecha na defesa nos minutos finais para garantir o empate

40min - O Avaí está melhor neste momento e assusta o Botafogo

38min - Julinho comete falta em Somália e leva amarelo

35min - Marquinhos Gabriel cobra escanteio com veneno na área, mas a defesa do Botafogo consegue afastar

31min - Caio Júnior faz a última modificação. Entra Somália e sai Alessandro

29min - Silas mexe mais uma vez. Entra Fabiano e sai Rafael Coelho, que se machucou no lance de bicicleta

28min - Silas mexe novamente. Entra Acleisson e sai Felipe

26min - Evando recebe a bola na área e dribla duas vezes Jefferson, mas se atrapalha na finalização. No rebote, Rafael Coelho tenta marcar de bicicleta e manda a bola para fora

24min - Silas mexe no Avaí. Entra Evando e sai William

21min - Jogo está parecido com o primeiro tempo. O Botafogo domina, com mais posse de bola e pressão territorial, mas não consegue finalizar com perigo

18min - Antônio Carlos recebe amarelo por falta em Rafael Coelho

15min - Cássio faz falta dura em Lucas e recebe o cartão amarelo. É o terceiro do jogo

15min - Gian toma distância e cobra com força, mas ele manda por cima do gol

14min - William sofre falta na intermediária e o lance é bom para o Avaí

10min - E o técnico Caio Júnior não teve sucesso ao reclamar das vaias do público no Engenhão. A torcida ainda pega no pé do time

9min - Jogo com poucos lances ofensivos nesse segundo tempo

8min - Caio Júnior faz a segunda mudança. Sai Herrera e entra Lucas. A torcida não gosta e vaia o treinador

5min - No primeiro lance ofensivo, Marcelo Mattos chuta de fora da área, mas pega mal na bola, que não assusta Renan

Começa o segundo tempo

Os técnicos não fizeram nenhuma alteração

Os times voltam para o segundo tempo

O empate em 2 a 2, contudo, não ajuda muito o Botafogo. O Avaí pode jogar em Florianópolis por um empate sem gols ou até em 1 a 1 que avança às quartas de final

Técnico do Botafogo não gostou da reação do público, que pegou no pé da equipe desde o início do jogo. Saiu bravo de campo, mas elogiando a reação do time após estar perdendo por 2 a 0

"Acho que não dá para, com 2min, a torcida vaiar o time. Aí tem que ter psicologo, tem de ter ajuda... É difícil. Uma pressão assim logo no início da partida. Jogador precisa de confiança, de tranquilidade", disse Caio Júnior à Sportv na saída do gramado

A equipe do Botafogo deixa o campo do Engenhão sob vaias

Fim do primeiro tempo

46min - Marcelo Mattos recebe o amarelo por falta em Marquinhos Gabriel

45min - A equipe carioca diminuiu o prejuízo no final do primeiro tempo, mas precisa buscar a vitória porque esse resultado possibilita que o Avaí empate sem gols e em 1 a 1 no jogo de volta para se classificar

GOL Aos 44min, na entranda da grande área, Bruno Silva recua a bola de cabeça para o goleiro Renan, mas como o camisa 1 do Avaí tinha saído do gol a bola foi em direção ao gol. Renan ainda tentou salvar, mas Loco Abreu completou para o gol

Gol do Loco Abreu para o Botafogo

43min - Com o jogo próximo do final, as equipes tocam a bola e criam poucos lances ofensivos

41min - Herrera dividi a bola pelo alto com o goleiro Renan, que cai no campo e pede atendimento médico

38min - Herrera cruza da direita buscando Loco Abreu, mas Bruno Silva afasta em escanteio

35min - Depois de sofrer dois gols, o Botafogo acordou e é pressão na partida, mas não consegue empatar

35min - Na cobrança da falta na intermediária, Marcelo Mattos rola para Loco Abreu, que chuta rasteiro no gol. Renan defende com tranquilidade

34min - Gian faz falta em Everton e recebe o cartão amarelo

32min - Após cruzamento da direita, Loco Abreu e Renan disputa a bola pelo alto. O atacante uruguaio manda a bola para fora, mas o goleiro do Avaí reclama do lance

29min - Fora da área, Alessandro pega rebote da zaga do Avaí e chuta de primeira, mas a bola passa à esquerda de Renan

26min - Caio Júnior mexe pela primeira vez no time. Entra Bruno Cortês e sai Márcio Azevedo

24min - Apesar do Botafogo ter diminuído o placar, se esse resultado for mantido a equipe carioca terá de vencer por diferença de dois gols o jogo de volta, sem tomar nenhum

23min - Marquinhos Gabriel cruza da esquerda. William, de costas para o gol, domina com o peito e manda uma bicicleta, mas a bola vai para fora. O lance valeu uma bronca do goleiro Jefferson

GOL Aos 22min, o Botafogo responde rápido. Caio faz jogada pela esquerda, escapa do marcador e cruza na área. Herrera completa de primeira e diminuiu o placar

Gol do Herrera para o Botafogo

GOL Aos 21min, William toca para Marquinhos Gabriel, na esquerda, que cruza na área. Rafael Coelho, sem marcação, marca o segundo de cabeça

Gol do Rafael Coelho para o Avaí

21min - O Botafogo sentiu o gol e não consegue mais atacar. Vai sofrendo pressão do Avaí

20min - Após cobrança de escanteio do Avaí, Gian desvia na primeira trave e William completa de cabeça para o gol, mas a bola passa por cima da meta defendida por Jefferson

Vale lembrar que esse gol do Avaí tem um valor maior por ter sido fora de casa. Dependendo do resultado final, a missão do Botafogo em Florianópolis pode ser mais complicada. Com esse resultado, por exemplo, teria de vencer por 2 a 0 para se classificar

17min - João Filipe faz falta no meio de campo e é vaiado pela torcida. Antes deste lance, ele já havia errado uma saída de bola e também falhando no lance que resultou no gol do Avaí

GOL Aos 13min, William, ex-Santos, é lançado na área. Ele aproveita vacilo da defesa e livre de marcação enche o pé para marcar o primeiro do jogo

Gol do William para o Avaí

12min - Apesar de ter mais posse de bola e domínio territorial, o Botafogo só teve uma boa finalização. A equipe carioca erra passes e tem dificuldades de furar a defesa do Avaí

11min - Márcio Azevedo cruza na área e Loco Abreu cabeceia em direção ao gol, mas a bola passa por cima da meta defendida por Renan

8min - Julinho cobra falta da intermediária e Jefferson faz a defesa

7min - Apesar de ficar mais tempo com a posse de bola, o Botafogo não ataca com qualidade e já houve algumas vaias da torcida

4min - Após boa articulação da equipe do Botafogo, Marcelo Mattos chuta de fora da área, mas a bola passa longe do gol. Como houve desvio, o time carioca ganha escanteio

2min - Márcio Azevedo cobra escanteio da esquerda na cabeça de Caio, mas Renan faz a defesa

1min - Botafogo já tenta o primeiro lance ofensivo, numa investida com Caio, mas a defesa do Avaí afasta o perigo em escanteio

Começa o primeiro tempo

Já Silas escalou o Avaí no 4-4-2 com: Renan; Felipe, Cássio, Gian e Juninho; Diego Orlando, Marcinho Guerreiro, Bruno Silva e Marquinhos Gabriel; Rafael Coelho e William

Caio Júnior escala o Botafogo no 4-3-3 com: Jefferson; Alessandro, Antônio Carlos, João Filipe e Márcio Azevedo; Marcelo Mattos, Arévallo Rios e Everton; Caio, Herrera e Loco Abreu

Jogadores já estão em campo

Poucos torcedores estão presentes no estádio, mas a expectativa do clube carioca é de pelo menos 25 mil pessoas

Boa noite, leitores da Folha.com. A partir das 19h30 vamos acompanhar os lances do duelo entre Botafogo e Avaí, no Engenhão, pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil