Fim de jogo no Bruno José Daniel. O Palmeiras venceu o Santo André por 2 a 1 e agora poderá jogar pelo empate no jogo de volta, no dia 21, no Pacaembu

Victor Hugo é expulso após dar um carrinho em Danilo

Kleber é substituído. Entra no seu lugar João Vitor

Gol do Anderson para o Santo André

42min - Substituição no Palmeiras. Chico entra no lugar de Marcos Assunção

Wellington Paulista faz a sua estreia com a camisa do Palmeiras. Ele entra no lugar de Valdivia

29min - Deola é obrigado a fazer grande defesa em chute de Aloísio

Após a cobrança de escanteio, Neneca defendeu cabeçada de Thiago Heleno, mas Kleber apareceu e empurrou para as redes

Gol do Kleber para o Palmeiras

Kleber bateu no mesmo canto que no primeiro pênalti. Neneca defendeu e conseguiu espalmar para escanteio

Cartão amarelo para Sandoval

Pênalti para o Palmeiras

20min - Borebi recebe cartão amarelo

18min - Tinga dá lindo passe para Luan, mas o atacante chuta em cima de Neneca

Jogo é reiniciado após paralisação de quatro minutos

Jogo paralisado no Bruno José Daniel. por causa de um tumulto no intervalo a Polícia Militar soltou spray de pimenta em alguns torcedores e o vento levou o gás para dentro do gramado. Jogadores, comissões técnicas e até o árbitro e seus auxiliares sentem desconforto com o gás

1min - Santo André começa assustando o Palmeiras. Aloísio chuta da entrada da área e obriga Deola a boa defesa

O Santo André volta com duas modificações para a segunda etapa. Vitor Hugo entra no lugar de Magno e Borebi no lugar de Igor

Começa o segundo tempo no Bruno José Daniel, o Palmeiras vai vencendo os donos da casa por 1 a 0

Primeiro tempo em que só um time jogou no Bruno José Daniel. Palmeiras dominou as ações, marcou seu gol com Kleber após rebote de Neneca na cobrança do pênalti e depois administrou o jogo

Fim de primeiro tempo no Bruno José Daniel. Santo André 0 x 1 Palmeiras

44min - Dênis derruba Cicinho e recebe cartão amarelo

40min - Luan perde ótima oportunidade de cabeça. Após cruzamento de Cicinho, o camisa 21 deslocou Neneca, mas a bola foi para fora

37min - Valdivia é, disparado até aqui o melhor da partida

32min - Depois do gol do Palmeiras, o jogo esfriou em Santo André

O camisa 30 bateu de forma bisonha, o goleiro Neneca defendeu, mas Kleber foi mais rápido que a defesa andreense eempurrou para o fundo das redes. Santo André 0 x 1 Palmeiras aos 22min

Kleber gingou na frente de Marcelo Godry e foi derrubado

20min - Pênalti para o Palmeiras

17min - Magno, do Santo André, recebe o primeiro amarelo da partida

O Santo André também tem um título da Copa do Brasil. Em 2004, na campanha do seu maior título, o time eliminou o Palmeiras após dois empates: 3 a 3 em Santo André e 4 a 4 no Palestra Itália

11min - Neneca salva o Santo André. Após passe de Valdivia, Luan saiu na cara do goleiro do time da casa

9min - Mesmo jogando fora de casa, Palmeiras pressiona o Santo André no início de jogo

Palmeiras, do treinador Luiz Felipe Scolari _que venceu a Copa do Brasil por três vezes_, busca seu segudo título na competição.

O Palmeiras está em campo com Deola; Cicinho, Danilo, T.Heleno e Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Tinga e Valdivia; Luan e Kleber

O Santo André, rebaixado para a segunda divisão do Paulista no último fim de semana, vai a campo com: Neneca; M.Godri, Sandoval, Anderson e A.Silva; Dênis, Wallax, Magno e Aloísio; Richelly e Ygor

As equipes já estão escaladas no Bruno José Daniel

Santo André e Palmeiras se enfrentam nesta quarta-feira pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil