O time alemão enfrentará agora o Manchester United. A primeira partida, em Gelsenkirchen, serpa no dia 26 de abril

Fim de jogo em Gelsenkirchen. Torcida vibra muito. O Schalke 04, após vencer a Inter por 5 a 2 fora de casa, volta a bater o time italiano, desta vez por 2 a 1 (Raúl e Höwedess para os alemães e Thiago Motta para a Inter), classifica-se pela primeira vez para as semifinais da Copa dos Campeões

Cartão amarelo para Ranocchia, do Inter

Cartão amarelo para Schimitz, do Schalke

Substituição no Schalke. Sai Jurado e entra Schmitz

38min - Raúl faz lindo lançamento para o zagueiro Höwedes nas costas da zaga da Inter, que falhou mais uma vez. O camisa 4 saiu na cara de Júlio César e fuzilou o goleiro brasileiro. 2 a 1 Schalke.

Gol do Höwedes para o Schalke

Substituição no Inter. Sai Sneijder e entra Philippe Coutinho

Substituição no Schalke. Sai Edu e entra Charisteas

30min - O jogo continua muito morno em Gelsenkirchen. A Inter, mais interessada em fazer a partida esquentar, continua jogando de forma burocrática, como se esse jogo fosse mais um.

Substituição no Schalke. Sai Baumjohann e entra Draxler

Cartão amarelo para Papadopoulos, do Schalke

20min - O Schalke pressiona a Inter. Depois de ceder um pouco de terreno para o time italiano, a equipe alemã volta a dominar as ações da partida

14min - Arbitragem anula gol do Schalke, de Höwedes, por impedimento. Lance duvidoso em Gelsenkirchen

12min - Caso a Inter consiga a improvável classificação para as semifinais, o brasileiro Thiago Motta não poderá jogar a primeira partida

Cartão amarelo para Thiago Motta, do Inter

Transmissão da Uefa, mostra que Sir Alex Ferguson, treinador escocês do Manchester United, adversário do classificado de hoje na Alemanha, está no estádio

4min - Inter empata. Após escanteio batido por Sneijder, Lúcio ganha da zaga e a bola sobra para Thiago Motta, que desvia de Neuer e igala o marcador. A equipe italiana precisa marcar mais quatro gols para sair da Alemanha classificada para a semifinal

Gol do Thiago Motta para o Inter

Leonardo tira um meia, Stankovic, e promove a entrada do atacante Pandev

Substituição no Inter. Sai Stankovic e entra Pandev

Começa o segundo tempo. Schalke 04 1 a 0 Inter de Milão

Time interista muito mal, sem vibração. Para um time que precisava marcar ao menos quatro gols para se classificar _agora tem que fazer cinco_, isso é fatal.

Fim de primeiro tempo em Gelsenkirchen. O Schalke acabou com o fim de esperança da Inter ao marcar, no último minuto da primeira etapa seu gol. Schalke 1 a 0.

45min - Jurado puxou contra-ataque rápido e enfiou a bola entre Lúcio e Ranocchia para Raúl. O maior artilheiro da Copa dos Campeões entrou livre, driblou Júlio César e, com o pé direito, tocou para as redes italianas e marca seu gol de número 71 na história da competição

Gol do Raúl para o Schalke

Cartão amarelo para Raúl, do Schalke

39 - Inter chega após jogada ensaiada, mas Maicon não conseguiu concluir no gol e a bola foi para fora

35min - Inter até que enfim chega com perigo. Stankovic, que marcou um golaço do meio de campo no jogo de ida, obrigou o goleiro Neuer a fazer grande defesa

30min - O brasileiro Lúcio, que demonstrou nervosismo desde o início do jogo, foi finalmente agraciado com o cartão amarelo após discutir com o árbitro Damir Skomina

Cartão amarelo para Lúcio, do Inter

27 - Jogo segue morno em Gelsenkirschen. Inter tenta chegar, mas sem qualidade na hora de furar a retranca alemã. Quem se classificar na partida de hoje, enfrentrá os ingleses do Manchester United, que elimou o Chelsea ontem

23- Inter pressiona o Schalke e consegue seu terceiro escanteio consecutivo

15min- Schalke joga fechado atrás, tocando a bola e explorando o desespero italiano. Raúl, após cruzamento de jurado, cabeceou nas mãos de Júlio César

10min - A Inter, que precisa marcar ao menos quatro gols para sonhar com a classificação, afunila muito as jogadas. Outro problema interista é o fato de que cada estrela quer resolver o jogo sozinho

5min - Inter chega pela primeira vez com chute de Sneijder para fácil defesa do goleiro Neuer. Time italiano está nervoso em campo

Os times vão se estudando.

Atual campeã, a Inter de Milão precisa vencer por quatro gols de diferença para se classificar às semifinais, já que, na ida, levou 5 a 2 dentro da Itália.