Finalizamos aqui a nossa transmissão. Boa noite aos leitores da folha.com

Acaba o jogo. O Corinthians é o novo líder do Paulista. O Linense continua na zona de rebaixamento

Após ouvir o coro corintiano sobre a possibilidade de rebaixamento para a segunda divisão, a torcida do Linense solta em uníssono: "Tolima! Tolima!"

42min - Fábio Santos tenta fazer seu quatro gol no campeonato e solta uma bomba de fora da área, mas a bola sobe muito e sai pela linha de fundo

Com o gramado encharcado e cheio de imperfeições, a equipe de Tite fez o básico para ganhar a partida e não levou sustos do ataque comandado por Pedrão

Já o Linense permanecerá na zona de rebaixamento, com apenas sete pontos

Com confirme a vitória, o Corinthians chegará aos 25 pontos e assumirá a liderança isolada do Campeonato Paulista

40min - Mudança no Corinthians. Sai Dentinho e entra Edno

39min - Juíz não marca pênalti claro em Dentinho. Atacante invadiu a área, driblou o último defensor e levou um carrinho na área

36min - Mudança no Corinthians: Sai Liedson e entra William

29min- Mudança no Linense. Entra o zagueiro Rocha e sai Gilsinho, meia do time de Pintado

Após sofrer o segundo gol, o Linense passou a sair mais para o ataque tentando diminuir o prejuízo na partida

21min - Após bom cruzamento de Morais, Liedson subiu sozinho no meio da área e cabeceou com estilo para fazer o segundo gol corintiano

Gol do Liedson para o Corinthians

Dentinho faz jogada individual na grande área e chuta cruzado. A bola explode na trave e no rebote Bruno César arrisca de direita. A bola, porém, passa perigosamente pela linha de fundo

13min - O Corinthians continua no campo de ataque em busca do gol que lhe dará tranquilidade na partida. Mesmo com o campo encharcado, o Linense não consegue equilibrar a partida.

Que defesa. Paulo Musse faz milagre. Após cruzamento de Alessandro, Leandro Castan cabeceou alto e com força. O goleiro do Linense fez linda defesa espalmando para fora da área

4min - Liedson tenta gol com cavadinha, mas árbitro da falta do atacante --que deslocou Bruno Quadros no lance.

Mudança no Linense: Sai Wellington Monteiro e entra Edér

Bola rolando no segundo tempo

Alessandro rechaça autoria do gol: "Foi contra. A jogada foi minha e do Paulinho, mas foi contra".

Dentinho aos repórteres no campo: "Jogo está bom e pegado. Equipe está se comportando bem mesmo com o campo ruim".

Fim do primeiro tempo em Lins

Tite muda o posicionamento de Morais e Bruno Cesár. Agora o ex-jogador do Santo André joga mais peloi meio, enquanto Morais se arrisca pela esquerda

42min - Uhhhh Paulinho arrisca chute cruzado. A bola passa perigosamente por Paulo Musse e sai pela linha de fundo.

Em caso de derrota, o Linense terá de torcer por uma vitória do Palmeiras sobre o Santo André para não terminar a rodada na lanterna da competição

O resultado parcial leva o Corinthians aos 25 pontos e torna o time de Liedson o novo líder do Campeonato Paulista

38min - Falta perigosa para o Corinthians no bico da grande área. Morais cobra com efeito, mas manda por cima do gol

35min - Alessandro tabela com Paulinho na direita e cruza comperigo na área. Bruno Quadros tenta cortar e joga contra a própria rede.

Gol contra do Bruno Quadros do Linense

32min - Cada time criou apenas duas oportunidades de gol até o momento. Primeiro com Alessandro, do Corinthians, e depois com Gilsinho --que estava impedido no lance.

O Corinthians fica mais tempo com a bola no campo de ataque, mas o estado do gramado prejudica qualquer troca de passes

Apesar de não contar com o atacante Fausto, o Linense tem o retorno de Pedrão. O centroavante havia se transferido para o Vitória e decidiu voltar para Lins menos de um mês após a transação

Em seu retorno ao time titular, Bruno Cesar joga pela faixa esquerda do gramado --do jeito que gosta de atuar. Dentinho pela direita, Morais no meio e Liedson na área completam a formação ofensiva corintiana

Júnior Paulista, do Linense, recebe o primeiro amarelo do jogo.

10min - Gilsinho recebe livre na área e bate em cima de Julio Cesar. O bandeirinha já assinalava o impedimento.

O estado do gramado do estádio Gilberto Siqueira Lopes é muito ruim. Além da grama alta, o campo está cheio de imperfeições e pode comprometer o jogo

Já o Linense tem apenas sete pontos e ocupa a penúltima posição da competição

Com o empate do líder Mirassol na última sexta, o Corinthians joga por uma vitória para assumir a liderança do Paulista

Tite escalou o Corinthians da seguinte forma: Júlio César, Alessandro, Wallace, Leandro Castan, Fábio Santos, Ralf, Paulinho, Morais, Bruno César, Dentinho e Liedson

2min - Após passe de Liedson, Alessandro invade a área e chuta para grande defesa de Paulo Musse,