Terminamos aqui a nossa transmissão. Boa noite, leitores do folha.com

Com essa vitória, o Ponte chegou à 7 colocação com 15 pontos ganhos. Já o Botafogo é o 13º com dez pontos

O time de Campinas está a sete jogos sem perder no Campeonato Paulista --são quatro vitórias e três empates

A Ponte Preta consegue a vitória no estádio Moisés Lucarelli --o que não acontecia desde outubro de 2010

44min - Leandro Carvalho abre o braço, atinge o rosto de Gil e é expulso de campo.

39min - Everton Santos marcou sem goleiro, após Julio Cesár dividir uma bola Ricardinho.

Gol do Everton Santos para o Ponte Preta

33min - Mudança na Ponte: Sai Renatinho, cansado, e entra Lucas

Lance bizarro no Moisés Lucarelli. Ricardinho dá lindo drible na ponta esquerda e cruza para Uendel, que dá de tornozelo na bola e manda para longe

27min - Gol anulado da Ponte. Bandeirinha acerta e dá impedimento do ataque do time de Campinas

22min - Mudança no Botafogo. Sai Dida e entra João Henrique

Mudança dupla no ataque da Ponte. Sai Márcio Diogo e entra Everton Santos. Sai também Rômulo e entra Ricardinho

Lance muito pôlemico. Márcio Diogo recebe passe longo no ataque, sozinho. O bandeirinha dá impedimento --mas há dúvida se o atacante não saiu do seu próprio campo

16min - Rômulo perde gol incrível. O atacante entou no campo de ataque com Renatinho e apenas um zagueiro na marcação. O ponte-pretano, porém, tentou resolver sozinho e perdeu para o único marcador do Botafogo

Apesar do técnico do Botafogo ter lançado a equipe para o ataque, com a entrada de Pablo Escobar no lugar de Chicão, o time de Ribeirão não consegue criar boas chances de gol

Mesmo vencendo, a Ponte Preta não sai do campo de ataque. O time de Campinas está mais perto do terceiro do que levar o empate

2min - Mais uma chance da POnte dentro da pequena área. O time de Campinas voltou decidido para ampliar o marcador

No início do segundo tempo, Márcio Diogo perde a oportunidade de ampliar. Atacante invade a área, dribla o zagueiro mas chuta em cima do goleiro

jogo reiniciado

Intervalo no Moisés Lucarelli

Com a virada, o Botafogo agora sai um pouco mais para o ataque. O time de Ribeirão avança seus homesn de meio de cmapo e tem seis jogadores plantados no campo ofensivo

41min - Em boa cobrança de falta, Renatinho acerta o travessão novamente.

Chicão do Botafogo leva amarelo após tocar o braço na bola. É o terceiro cartão do time de Ribeirão Preto na partida.

A virada relâmpago da Ponte Preta é justa pelo volume de jogo do time de Campinas. A Ponte é o time que mais fica no ataque na partida.

Mudança no Botafogo: Sai Paulinho, machucado, e entra Túlio Souza

32min - Após uma bobeada do zagueiro do Botafogo, que cabeceou uma bola para trás, Márcio Diogo invadiu a área, fingiu que iria chutar, e driblou o goleiro antes de balançar a rede

Gol do Márcio Diogo para o Ponte Preta

31min - Ferron escora de cabeça levantamento na área para empatar o jogo.

Gol do Ferron para o Ponte Preta

30min - Cartão amarelo para o lateral Dida do Botafogo após falta dura na defesa.

27min do primeiro tempo. Cartão amarelo para Julio Cesar após o goleiro retardar o reinicio da partida.

24min - Márcio Diogo faz boa jogada e após forte chute a bola desvia na zaga do Botafogo.

Renatinho, que já acertou o travessão, é o melhor jogador em campo. O meia arrisca dribles e chutes de média disância e, com isso, chama a responsabilidade do jogo

Apesar de ter levado o gol, a Ponte Preta é melhor no jogo. O time de Campinas fica mais no ataque e o Botafogo está aponstado nos contra-ataques

14min - Após levantamento na área, Assisinho sobre junto com o goleiro e desvia de cabeça para a rede. O atacante do Botafogo estava impedido saiu o passe. Gol irregular, mal validado pelo árbitro

Gol do Assisinho para o Botafogo

8min - Uhhhh Primeira lance de perigo. Renatinho arriscou de muito longe e acertou o travessão do goleiro Julio Cesar

A Ponte Preta está em cmapo com Bruno, Eduardo Arroz, Leandro Silva, Ferron, Uendel, Mancuso, Josimar, Gil, Renatinho, Rômulo e Márcio Diogo

O técnico Fernando Diniz escalou o Botafogo com Julio Cesar, Dida, Augusto, Chicão, Andrezinho, Rodrigo Soares, Lenadro Carvalho, Paulinho, Assis, Amncelmo, Assisinho

Começa o jogo

Em instantes começa o jogo entre a Ponte Preta, com 12 pontos, e o Botafogo que tem 10 pontos no Campeonato Paulista