Encerramos aqui a nossa transmissão. Obrigado pela participação e boa noite a todos os leitores do folha.com

O São Caetano perde uma colocação e termina a rodada na 14ª posição. É a primeira derrota do time do ABC sob o comando de Ademir Fonseca

temrina o jogo. O Mirassol é terceiro no campeonato

41 Xuxa perde gol incrível. APós boa jogada pela lateral, o atacante recebeu e bateu para fora na saída de Luis

38min - No contra-ataque do Mirassol com oito atacantes contra três zagueiros do São Caetano, Leandro Almeida cruzou na área e Xuxa cabeceou livre para ampliar o marcador

Gol do Xuxa para o Mirassol

31min - Mudança no Mirassol: Vai embora o autor do gol Wellington Amorim e entra Serginho

26min - Apesar da melhora do São Caetano no jogo, o Mirassol ainda arrisca o terceiro gol em contra-ataques

24min - Xuxa não toca a bola para Wellington, chuta na saída de Luiz e bola acaba desviando na zaga e saindo para escanteio

Mudança no São Caetano. Vai embora Souza e entra o ex-flamengo, Valter Minhoca

18min - Mudança no Mirassol. Entra Leandro Almeida e sai Marcelinho, ex-Corinthians

Cartão vermelho!!!!!! Wesley do Mirassol faz falta muita dura. O jogador ergueu o pé em lance parecido com o de Hernanes, pela seleção brasileira, e levou o segundo amarelo. O atleta está expulso de campo

12min - O São Caetano melhora na partida. Henrique Dias chutou forte, da entrada da grande área, e Fernando Leal fez boa defesa

10min - Paulo Cesár teve ótima oportunidade de falta, na meia lua. O jogador do São Caetano, porém, chutou forte em cima da barreira

9min - Vandinho, ex-Flamengo, soltou uma bomba de perna direita e o goleiro do Mirasosl ficou com a bola no meio do gol

Mesmo na frente do marcador, o Mirassol começa melhor o segundo tempo e já teve a principal chance da etapa complementar

3 min Uhhhh Marcelinho invadiu a grande área e na saída de Luiz chutou no travessão. Quase o terceiro do Mirassol

Bola rolando no José Maria de Campos Maia

44min - Uhhhh Diego curza, Xuxa fura e Otácilio chuta de frente para o gol. A bola sai tirando tinta da trave de Luis

40 min - Um golaço do Mirassol. Diego invadiu da intermediária, passou por dois e deu um lindo drible no terceiro. Na saído do goleiro, ele tocou no canto sem chances para Luiz

Gol do Diego para o Mirassol

39min - No lance seguinte, Wellington Amorim deu uma linda bicicleta e Luiz fez nova grande defesa. O Goleiro do São Caetano vem se destacando no jogo

38min - Uhhhh Otácilio recebeu passe na grande área e soltou a bomba. Luiz fez grande defesa.

34min - Xuxa fez boa jogada e cruzou para Wellington Amorim. O passe foi açucarado e Wellington empatou a partida de cabeça

Gol do Weelington Amorim para o Mirassol

Esse é um gol em que os méritos do autor deve ser dividido por igual com os do jogador que fez o passe. Linda jogada de Souza.

29min - Ailton recebeu ótimo passe de Souza, que vinha pelo lado esquerdo, e tocou na sáido goleiro do Mirassol

Gol do Ailton para o São Caetano

23min - O Mirassol continua em cima do São Caetano. Amorim puxou bom ataque e tocou na área para Xuxa. Na hora do arremate, o zagueiro Bruno do São Caetano conseguiu tira a bola para escanteio

No contra-ataque do São Caetano, Dezinho fez falta dura no adversário e levou cartão amarelo

A ausência de torcedores no estádio não reflete a situação do Mirassol no campeonato. O time tem 13 pontos e está na quinta colocação da competição

12min - Otácilio chuta de longe, a meia altura, e o goleiro Silvio do São Caetano cai para fazer a defesa.

O estádio José Maria de Campos Maia tem poucos torcedores acompanhando a partida deste domingo.

7min - O Mirassol é melhor no jogo e pressiona a defesa do São Caetano. Com ataques puxados por Xuxa, o time cujo uniforme é todo amarelo vai para cima.

4min - Na cobrança, Capixaba chuta forte e rasteiro, mas a bola vai pela linha de fundo

Marcelinho, ex-Corinthians e agora no Mirassol, recebe falta dura de Anderson Marques na entrada da grande área. O jogador do São Caetano levou amarelo no lance

Bola rolando, começa o jogo.

Boa noite, leitores do folha.com Em instantes começará a partida entre Mirassol e São Caetano