Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Termina o jogo: Portuguesa 2 x 3 São Paulo

44min - Marco Antônio cobra falta e Rogério Ceni faz grande defesa

42min - Substituição na Portuguesa: sai Dagoberto e entra Fernandão

41min - Após cruzamento rasteiro, Heverton toca para as redes e dá esperanças para a Portuguesa

41min - Gol do Heverton para o Portuguesa

39min - São Paulo toca a bola e deixa o tempo passar

35min - Substituição no São Paulo: sai Fernandinho e entra Marcelinho Paraíba

34min - Portuguesa deixou o ritmo cair e agora pouco ameaça o gol do São Paulo

30min - Após cruzamento, Rhodolfo se antecipa ao goleiro Weverton e cabeceia para as redes. Um gol para comemorar sua estreia

30min - Gol do Rhodolfo para o São Paulo

28min - Com a vitória, São Paulo vai chegando a 15 pontos, enquanto a Portuguesa permanece com dez

23min - Que chance! Juan faz ótima jogada pela esquerda e toca para Fernandinho no centro da área que, sem goleiro, chuta no travessão

22min - Substituição no São Paulo: sai Rivaldo e entra Marlos

21min - São Paulo não consegue sair com qualidade para o ataque e não cria boas jogadas

17min - Substituição na Portuguesa: sai Kempes e entra Luís Ricardo

15min - Portuguesa impõe o seu ritmo nessa segunda etapa e comanda o jogo. São Paulo perdido em campo

12min - Heverton cobra o pênalti no meio do gol e diminui para a Portuguesa

12min - Gol do Heverton para o Portuguesa

11min - Alex Silva derruba Fabrício na área e o árbitro marca pênalti para a Portuguesa

10min - Portuguesa tem espaços para jogar, mas peca nas finalizações

5min - São Paulo tem mais liberdade para atacar e arrisca chutes de fora da área

3min - Rivaldo faz grande jogada pelo meio e chuta, mas o goleiro Weverton faz boa defesa

Duas substituições na Portuguesa: saem Jael e Ivo, e entram Heverton e Fabrício

Começa o segundo tempo

São Paulo jogou melhor no primeiro tempo, apesar de mostrar muita desorganização em campo. Fernandinho e Rogério Ceni vão garantindo a vitória. Agora, faltam dois gols para o goleiro chegar ao centésimo tento

47min - Termina o primeiro tempo: Portuguesa 0 x 2 São Paulo

44min - São Paulo tem mais volume de jogo e, apesar de não criar muito, vai vencendo por 2 a 0

41min - Rogério Ceni chega a 98 gols. Falta pouco para o centésimo

39min - Golaço. Rogério Ceni cobra falta com perfeição e marca o segundo para o São Paulo

39min - Gol do Rogério Ceni para o São Paulo

38min - Cartão amarelo para Domingos, da Portuguesa

38min - Cartão amarelo para Juan, do São Paulo

36min - Marcelo Cordeiro recebe ótimo passe de Jael e, livre de marcação, chuta fraco, sem direção. Boa chance para a Portuguesa

34min - Com o resultado, o São Paulo vai chegando a 15 pontos no Campeonato Paulista

31min - Portuguesa não consegue achar espaços na defesa do São Paulo

29min - Dagoberto faz boa jogada pela direita e cruza na cabeça de Fernandinho, que abre o placar para o São Paulo

29min - Gol do Fernandinho para o São Paulo

24min - São Paulo não consegue armar boas jogadas, apesar de ter muitos espaços

20min - Jael chuta forte de fora da área e Rogério Ceni espalma para escanteio. Boa defesa do goleiro do São Paulo

17min - São Paulo joga melhor e impõe velocidade no ataque. Defesa da Portuguesa está atenta

15min - Cartão amarelo para Kempes, da Portuguesa

A expectativa era a de que Rhodolfo ocupasse a lateral direita, mas, nesse começo de partida, ele forma o trio de zaga com Alex Silva e Miranda, e cobre os avanços de Jean

13min - Cartão amarelo para Jael, da Portuguesa

10min - Jogo é aberto no Canindé. As duas equipes criam boas chances

8min - Em cobrança de falta, Jean chuta forte e Wéverton espalma. São Paulo pressiona

6min - Quase! Ferdinando dá um presente para Fernandinho, que chuta duas vezes: na primeira, Wéverton faz a defesa; na segunda, a bola vai para fora

4min - Cartão amarelo para Carlinhos Paraíba, do São Paulo

Portuguesa começa com maior volume de jogo

No São Paulo, o destaque é a estreia de Rhodolfo. Rivaldo também está em campo

Começa o jogo

Tudo pronto para começar a partida no estádio do Canindé

Na última rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo foi derrotado pelo Botafogo-SP, por 2 a 1, enquanto a Portuguesa empatou por 3 a 3 com o Prudente

Escalação do São Paulo: Rogério Ceni; Rhodolfo, Alex Silva, Miranda, Juan; Rodrigo Souto, Jean, Carlinhos Paraíba, Rivaldo; Fernandinho, Dagoberto

Escalação da Portuguesa: Weverton; Paulo Sérgio, Domingos, Preto Costa, Marcelo Cordeiro; Ivan, Ademir Sopa, Ferdinando, Héverton; Jael, Kempes

O São Paulo ocupa a quinta colocação, com 12 pontos, enquanto a Portuguesa está na oitava posição, com dez pontos

Boa noite, leitor da Folha.com. Hoje, vamos acompanhar a partida entre Portuguesa e São Paulo, no estádio do Canindé, pela oitava rodada do Campeonato Paulista