Termina o jogo: Fluminense 2 x 2 Argentinos Juniors

44min - Substituição no Argentinos Juniors: sai Escudero e entra Berardo

43min - Cartão amarelo para Gentiletti, do Argentinos Juniors

42min - Substituição no Fluminense: sai Souza e entra Valencia

38min - Fluminense ataca. Conca desvia de cabeça e quase marca para o time carioca

34min - Jogo é muito disputado no Engenhão. Fluminense aperta, mas o Argentinos Juniors se defende bem e contra-ataca com perigo

28min - Após cruzamento, Rafael Moura, de cabeça, deixa tudo igual

28min - Gol do Rafael Moura para o Fluminense

27min - Substituição no Fluminense: sai André Luis e entra Marquinhos

25min - Em mais um cruzamento para a área, defesa do Fluminense vacila e o baixinho Niell marca para o Argentinos Juniors

25min - Gol do Niell para o Argentinos Juniors

23min - Fluminense erra muitos passes no meio e perde boas jogadas

18min - Substituição no Argentinos Juniors: sai Oberman e entra Hernández

17min - Momento é do Fluminense. Time carioca joga melhor nesse momento

13min - Fluminense vai todo para o ataque. Mariano chuta de longe e Navarro espalma para escanteio. Torcida faz muito barulho

12min - Carlinhos cruza da esquerda e Rafael Moura cebeceia para o fundo das redes, com a colaboração do goleiro Navarro

12min - Gol do Rafael Moura para o Fluminense

8min - Cartão amarelo para Rafael Moura, do Fluminense

8min - Cartão amarelo para Oberman, do Argentinos Juniors

5min - Time argentino para o jogo o máximo que pode

2min - Após cruzamento, Navarro faz grande defesa e salva o Argentinos Juniors. Fluminense aperta

Começa o segundo tempo

Substituição no Fluminense: sai Willians e entra Rodriguinho

47min - Termina o primeiro tempo: Fluminense 0 x 1 Argentinos Juniors

43min - Após escanteio, o baixinho Niell cabeceia, a bola desvia em Diguinho e vai para as redes

43min - Gol do Niell para o Argentinos Juniors

42min - Cartão amarelo para Navarro, do Argentinos Juniors

37min - Cartão amarelo para André Luis, do Fluminense

36min - Em um ataque rápido, Argentinos Juniors quase marca, mas André Luis tira a bola em cima da linha. Jogadores argentinos pedem o gol

33min - Cartão amarelo para Torren, do Argentinos Juniors

Fluminense não encontra espaços e cria poucas chances para marcar

24min - Souza arrisca de longe e a bola passa perto do gol de Navarro. Já que não dá para entrar na área, Flu tenta surpreender de fora

23min - Fluminense tenta encontrar espaços pelos lados, principalmente com Mariano, na direita

20min - Rafael Moura chuta forte e Navarro faz boa defesa. É a primeira boa chegada do Fluminense

17min - Jogo é equilibrado no Engenhão. Argentinos Juniors marca forte e dificulta a saída de bola do Fluminense

11min - Salcedo aproveita cruzamento e bate de primeira, para boa defesa de Diego Cavalieri. Argentinos Juniors está bem na partida

10min - Goleiro Navarro demora para cobrar tiro de meta. A catimba argentina está em campo

7min - O time argentino joga com três atacantes, mas recua bastante quando o Fluminense ataca

5min - Argentinos Juniors joga bem fechado na defesa e o Fluminense coloca velocidade no ataque para surpreender a marcação adversária

2min - Fluminense responde com Willians, que para em boa defesa de Navarro. Jogo começa num ritmo alto

1min - Oberman aparece livre na área, mas Mariano corta. Jogador do time argentino ficou pedindo pênalti

Começa o jogo

O técnico Muricy Ramalho não pode contar com o atacante Fred, suspenso por ter sido expulso na final da Copa Sul-Americana de 2009. Willians forma dupla de ataque com Rafael Moura

Torcida do Fluminense faz bonita festa na entrada da equipe em campo

Escalação do Argentinos Juniors: Navarro; Sabia, Torren, Gentiletti, Prósperi; Mercier, Basualdo, Escudero; Oberman, Niell, Salcedo

Escalação do Fluminense: Diego Cavalieri; Mariano, Gum, Andre Luis, Carlinhos; Edinho, Diguinho, Souza, Conca, Willians; Rafael Moura

Fluminense tem um grupo complicado pela frente: além do Argentinos Juniors, tem ainda o América, do México, e o Nacional, do Uruguai

Boa noite, leitor da Folha.com. Hoje, vamos acompanhar a partida entre Fluminense e Argentinos Juniors, pelo primeiro jogo do Grupo 3 da Taça Libertadores