47min - Termina a partida: Grêmio Prudente 3 x 3 Portuguesa

41min - Em um cruzamento, Jandson sobe mais que a defesa e deixa tudo igual

41min - Gol do Jandson para o Prudente

38min - Portuguesa não estava bem, mas precisou de dois ataques rápidos para virar a partida

34min - Após cruzamento, Tatá domina e toca na saída do goleiro Márcio. A Portuguesa vira o jogo em Presidente Prudente

34min - Gol do Tatá para o Portuguesa

31min - Kempes recebe passe e toca na saída do goleiro Márcio. É o empate da Portuguesa

31min - Gol do Kempes para o Portuguesa

30min - Substituição na Portuguesa: sai Guilherme e entra Tatá

29min - Francismar tenta cruzar e a bola vai direto para o gol. Sorte do goleiro Wéverton que o travessão estava lá para ajudar

Grêmio Prudente já vinha merecendo o gol. Portuguesa muito tímida no segundo tempo

25min - Raí pega mal na bola e o chute vira um passe. Saldanha, sozinho na área, aproveita e marca para o Prudente

25min - Gol do Saldanha para o Prudente

22min - Substituições na Portuguesa: sai Ivo e Luis Ricardo, e entra Henrique e Kempes

19min - Passes errados, pouca movimentação e falta de criatividade. Segundo tempo está muito abaixo do primeiro

18min - Substituição no Grêmio Prudente: sai Rômulo e entra Jandson

13min - Graças à boa movimentação, a Portuguesa criou boas chances no primeiro tempo, mas, no segundo, mostra cansaço e pouco ataca

11min - Jogo está em ritmo baixo. Times pouco criam e goleiros não têm grandes problemas

7min - Jogadores da Portuguesa não aliviam na marcação. Grêmio Prudente tem mais volume de jogo nesse momento

6min - Substituição no Grêmio Prudente: sai Mateus e entra Daniel

5min - Cartão amarelo para Guilherme, da Portuguesa

3min - Rhayner faz mais uma boa jogada pela esquerda, mas a defesa consegue cortar. Rhayner vai dando trabalho para os zagueiros da Portuguesa

2min - Chove em Presidente Prudente. Gramado tem poças e dificulta o toque de bola

Substituição no Grêmio Prudente: sai Henrique e entra Francismar

Começa o segundo tempo

Com o resultado, a Portuguesa vai chegando a dez pontos e continua na sétima colocação do Campeonato Paulista. Já o Prudente segue sem vencer e ocupa a lanterna da competição, com apenas dois pontos. Em instantes, o segundo tempo

Termina o primeiro tempo: Grêmio Prudente 1 x 1 Portuguesa

43min - O veloz Rhayner é o jogador mais perigoso do Grêmio Prudente. Defesa da Portuguesa tem dificuldades em pará-lo

40min - Jogo cai de ritmo, mas a Portuguesa continua melhor. Grêmio Prudente muito recuado, mesmo jogando em casa

35min - Depois de um início confuso, a Portuguesa colocou a bola no chão e, com uma boa movimentação do ataque, começou a criar boas chances. Grêmio Prudente mostra falta de criatividade no meio

30min - Marcelo Cordeiro entra livre pela esquerda e chuta alto. Mais uma boa chance criada pelo ataque da Portuguesa

Com o empate, a Portuguesa vai chegando a dez pontos e continua na sétima colocação. Já o Grêmio Prudente segue na última posição, com apenas dois pontos

27min - Alceu cobra falta com força e Wéverton faz boa defesa. As duas equipes criam boas chances para marcar

25min - Que chance! Heverton recebe grande passe e sai na cara do goleiro Márcio, mas manda para fora

21min - Portuguesa não sentiu o gol levado logo no início e agora procura espaços para atacar pelos lados

17min - É o empate da Portuguesa. Após cruzamento da esquerda, Luis Ricardo cabeceia para as redes

17min - Gol do Luis Ricardo para o Portuguesa

15min - Portuguesa chega pela primeira vez com perigo, em um cruzamento rasteiro, mas a defesa do Prudente afasta o perigo

12min - Grêmio Prudente joga melhor, impõe velocidade no ataque e incomoda a defesa da Portuguesa

10min - Cartão amarelo para Nino, do Grêmio Prudente

9min - Grêmio Prudente vai conquistando sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Mesmo assim, ainda ocupa a última colocação

6min - Em um ataque rápido, Rhayner corta a defesa, mas perde o gol. No rebote, Saldanha não perdoa

6min - Gol do Saldanha para o Prudente

6min - Equipes erram muito nos passes neste início de partida em Presidente Prudente

Situação do Grêmio Prudente no Campeonato Paulista não é fácil. Portuguesa joga mais solta, mesmo fora de casa

Começa a partida

Escalação da Portuguesa: Wéverton, Paulo Sergio, Domingos, Mauricio, Marcelo, Ferdinando, Guilherme, Ademir Sopa, Heverton, Luis Ricardo e Ivo

Escalação do Grêmio Prudente: Márcio, Bruno, Edinei, Nino, Raí, Alceu, Henrique, Mateus, Saldanha, Rômulo e Rhayner

Com uma vitória, a Portuguesa se iguala ao São Paulo em número de pontos e fica próxima dos líderes

O Grêmio Prudente ainda busca sua primeira vitória no Campeonato Paulista. Na última rodada, a equipe foi derrotada pelo São Caetano, por 1 a 0

O Grêmio Prudente ocupa a última colocação no Campeonato Paulista, com apenas um ponto conquistado. A Portuguesa está em sétimo, com nove pontos

Boa noite, leitor da Folha.com. Hoje, vamos acompanhar a partida entre Grêmio Prudente e Portuguesa, pela sétima rodada do Campeonato Paulista