Obrigado pela presença durante a transmissão. Encerramos aqui o jogo entre Mirassol e Palmeiras

Acaba o jogo e o Palmeiras é o novo líder do Paulista.

Uhhhh AOs 74 min...O Mirassol saiu na cara de Deola, que fez uma difícil defesa. O assistente, porém, já havia marcado impedimento.

Aos 41 min, o Palmeiras tem o placar dominado e toca a bola administrando a partida.

Mundança no Palmeiras: Entra Max Pardalzinho e sai Luan

Mudança no Mirassol: Sai Xuxa e entra Reinaldo Alagoano

Aos 32 min Cicinho fez boa jogada na direita, pasosu por dois marcadores e cruzou para o meio da área, onde estava Patric para entrar de carrinho e marcar o gol palmeirense

Gol do Patric para o Palmeiras

28 min - O Palmeiras não consegue repetir o desempenho dos 30 min iniciais de partida. O Palmeiras só arrisca chutes de longa distância e sem sucesso.

O ex-corintiano Thiago Heleno tentou uma cobrar uma falta direito, de muito longe. A bola, porém, saiu fraca e ficou na barreira

O Palmeiras mudou. Saiu Adriano Maikon Jackson e entrou o meia Patric

Uhhhh Aos 20 min, Luan recebeu na grande área, dominou no peito de frente para o goleiro. A bola, porém, escapou e ficou com a zaga do Mirassol

19 min - Luan recebe passe em profundidade na grande área, mas Fernando sai antes e fica com a bola.

14 min - Luan arrisca falta direto para o gol, do meio da lua da grande área, mas a bola sai por cima do travessão

13 min - O jogo caiu de rendimento na segunda etapa. O Palmeiras erra muito passes no meio de campo, principalmente com Tinga e Márcio Araújo

Com 10 min de jogo no segundo tempo, apenas um lance de perigo no jogo e foi do Mirassol.

O segundo tempo começou mais aberto, pois o Mirassol também sai para o jogo.

Uhhhhh Aos 2 min Deola salva a meta palmeirense. Atacante do mirassol invadiu sozinho na pequena área e bateu por baixo de Deola. O goleiro do Palmeiras, porém, teve reflexo para defender e ficar com a bola

Bola rolando para a etapa complementar.

O empate, por enquanto, mantêm o Palmeiras na segunda colocação.

Acaba o primeiro tempo.

42 min - O palmeiras foi muito melhor que o Mirassol no primeiro tempo. Mas faltou qualidade no passe para Tinha, Luan e Márcio Araujo que deixaram de acionar Adriano e Dinei a partir dos 30 min, quando o Mirassol passou a chegar ao ataque

COm 38 min, o Mirassol conseguiu chegar ao ataque três vezes. O time do interior melhora e já não fica apenas se defedendo

Apesar da preocupação de Deola, lateral Cicinho conseguiu voltar à partida.

Aos 34 min, preocupação no Palmeiras. Cicinho está no deitado no gramado sentindo dores.

Apesar da fragilidade do Mirassol, o Palmeiras erra nas finalizações ou nas infiltrações na área. Faltam as qualidades de Kleber e Marcos Assunção.

Uhhh Aos 31 min Xuxa bateu rasteiro na entrada da grande área e a bola passou tirando tinta do gol de Deola. Primeira chegada do Mirassol.

Mirassol chega pela primeira vez com perigo aos 25 min. Jogador do time da casa tentou uma bicicleta e furou feio.

21 min - Quase mais um gol do Palmeiras. Adriano Maikon Jackson ficou na cara do goleiro Fernando, que saiu bem e defendeu. No rebote, a zaga do Mirassol agastou para escanteio

18 min - Uhhhhhòtima cobrança de falta do Palmeiras. A bola parecia que seria cruzada, mas foi direto e o goleiro Fernando deu linda ponte para espalmar para escanteio

18 min - Dessa vez o cruzamento veio da esquerda e para Dinei. O atacante cabeceu livre, mas no meio do gol para fácil defesa de Fernando

15 min - Só dá Palmeiras no jogo. Até o momento, Deola não fez uma única defesa.

Uhhhh 11 min - Uma lance incrível - Dinei recebeu cruzamento da direita e, dentro da pequena área, chutou duas vezes para duas grandes defesas de Fernando.

10 min - Apesar de jogar fora de casa, o Palmeiras toma a iniciativa de atacar. Cicinho do lado direito e Luan do lado esquerdo são as principais armas do time do Felipão até o momento.

Uhhhh 8 min - João Vítor do Palmeiras dominou fora da grande área e deu uma pancada. O goleiro Fernando espalmou para escanteio.

5 min - Tinga escapava mais uma vez perigosamente pela esquerda, mas assistente deu impedimento.

O Palmeiras começa o jogo de forma acelerada. O time de Felipão já chegou duas vezes na pequena área do Mirassol com cruzamentos perigosos

Bola rolando em Mirassol.

O jogo pode valer a liderança para o Palmeiras. Caso vença, o time de Deola poderá ultrapassar o Santos, que só empatou com a Ponte por 2 a 2 em jogo que terminou agora a pouco

Já o time da casa vai de Fernando, Samuel, Gustavo Bastos, Dezinho, Diego, Magal, Jairo, Esley, Xuxa, Marcleinho e Wellington Amorin

Felipão escalou o time do Parque Antartica da seguinte forma: Deola, Cicinho, Maurício Ramos, Thiago Heleno, Rivaldo, Márcio Araújo, João Vitor, Tinga, Dinei, Adriano e Luan

O Palmeiras tem os desfalques de Marcos, Kleber, Lincoln, Valdivia e Marcos Assunção para a partida desta noite.