Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

O Grêmio está classificado para a fase de grupos da Taça Libertadores. No Grupo 2, o time gaúcho terá pela frente Oriente Petrolero, da Bolívia, Junior Barranquilla, da Colômbia, e León de Huánuco, do Peru

Termina o jogo no estádio Olímpico: Grêmio 3 x 1 Liverpool

44min - Substituição no Grêmio: sai Júnior Viçosa e entra Lins

40min - Substituição no Grêmio: sai André Lima e entra Diego Clementino

36min - Resultado vai garantindo o Grêmio na fase de grupos da Libertadores, já que, no primeiro jogo, no Uruguai, empatou por 2 a 2

Torcida do Grêmio faz a festa no estádio Olímpico. Liverpool agora precisa de dois gols para se classificar

28min - Vinícius Pacheco chuta forte de fora da área, a bola bate na trave e entra. Gol que dá tranquilidade ao Grêmio

28min - Gol do Vinícius Pacheco para o Grêmio

25min - Substituição no Liverpool: sai Mauricio Felipe e entra Jonathan Blanes

Com este resultado, o Grêmio vai se garantindo na fase de grupos da Libertadores. O Liverpool precisa de um gol para levar o jogo para os pênaltis

Grêmio é o dono da partida: joga melhor e pressiona em busca do terceiro gol para dar tranquilidade

18min - Na traaaaaave. Após cruzamento, Douglas cabeceia e a bola bate na trave. No rebote, a defesa do Liverpool manda para escanteio

14min - Liverpool assusta mais uma vez o goleiro Victor em uma jogada aérea

12min - Vinícius Pacheco recebe passe na área e chuta na saída do goleiro Castro. É a virada do Grêmio

12min - Gol do Vinícius Pacheco para o Grêmio

11min - Cartão vermelho para Michel Acosta, do Liverpool, por entrada forte em André Lima

Grêmio tem mais posse de bola, toma a iniciativa, mas é afobado na armação de jogadas e se atrapalha muito no toque de bola

5min - Cartão amarelo para Júnior Viçosa, do Grêmio

3min - Jogo é veloz nesse momento. Grêmio ataca, mas Liverpool também sai com velocidade

Começa o segundo tempo

Termina o primeiro tempo: Grêmio 1 x 1 Liverpool

44min - Torcida do Grêmio não para de cantar um minuto no estádio Olímpico

41min - Liverpool consegue chegar em lances isolados. Grêmio tem muito mais posse de bola e pressiona em busca do segundo gol

39min - Uuuuuuhh! Após cruzamento, Macchi cabeceia, e a bola passa muito perto do gol de Victor

39min - Gol alivia o nervosismo da torcida gremista

37min - Fábio Rochemback cruza na área e André Lima cabeceia para o fundo do gol

37min - Gol do André Lima para o Grêmio

36min - Substituição no Grêmio: sai Adilson e entra Vinícius Pacheco

34min - Alfaro recebe passe na área e chuta forte no alto, para abrir o placar para o Liverpool

34min - Gol do Alfaro para o Liverpool

33min - Substituição no Liverpool: sai Montero e entra Figueredo

Grêmio toma conta da partida, mas o Liverpool se defende como pode e vai conquistando o empate

27min - Cartão amarelo para Alves, do Liverpool

Com este resultado, o Grêmio vai se classificando para a fase de grupos da Libertadores. Na primeira partida, disputada no Uruguai, os times empataram por 2 a 2

23min - Uuuuhh. Maureen Franco cruza na área e, após um desvio, a bola passa por tudo mundo. Que susto para a torcida do Grêmio

Grêmio joga melhor, mas não consegue encaixar um bom ataque. Na melhor chance, André Lima perdeu um gol feito

18min - Grêmio aperta. Douglas arrisca de fora da área, mas o goleiro faz a defesa

16min - Inacreditável. Lúcio recebe lançamento, toca para André Lima que, sem goleiro, manda para fora. O atacante perde um gol inacreditável

15min - Grêmio agora toma a iniciativa, mas está um pouco nervoso, e não consegue criar grandes coisas

12min - Partida de muito toque e de poucas jogadas rápidas. Grêmio insiste pela esquerda, mas esbarra na forte marcação do Liverpool

Grêmio começa frio. Liverpool tem mais posse de bola nesse momento da partida

Liverpool começa explorando um defeito do Grêmio: o jogo aéreo

Situação inusitada: dois jogadores do Liverpool estão com o número 14 nas costas: Mauricio Felipe e Carlos Macchi

O time que se classificar nesta partida, vai para o Grupo 2 da Libertadores, que já conta com Oriente Petrolero-BOL, Junior Barranquilla-COL e León de Huánuco-PER

Começa a partida no estádio Olímpico

Escalação do Liverpool: Matías Castro; Jonathan Motta, Juan Alvez, Hugo Souza, Martín Bonjour; Carlos Macchi, Michel Acosta, Maximiliano Montero, Mauricio Felipe; Emiliano Alfaro, Maureen Franco

Escalação do Grêmio: Victor; Gabriel, Paulão, Rafael Marques, Bruno Collaço; Fábio Rochemback, Adilson, Lúcio, Douglas; Júnior Viçosa, André Lima

Na primeira partida, disputada no Uruguai, as equipes empataram por 2 a 2

Com uma hora faltando para o início do jogo, a luz acabou no estádio Olímpico. A energia voltou depois de 15 minutos

Boa noite, leitor da Folha.com. Nesta quarta-feira, vamos acompanhar a segunda partida entre Grêmio e Liverpool, pela fase preliminar da Libertadores