Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Termina a partida no Santiago Bernabéu: Real Madrid 2 x 0 Sevilla

48min - Após cruzamento, Adebayor mata bonito no peito e solta a bomba para o fundo das redes

48min - Gol do Adebayor para o Real

Nem o atacante Luis Fabiano conseguiu salvar o Sevilla

40min - Sergio Sánchez, do Sevilla, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso

38min - Substituição no Real Madrid: sai Benzema e entra Adebayor

36min - Khedira dá um bom lançamento para Ozil, que invade a área, dribla o goleiro Varas e abre o placar para o Real Madrid

36min - Gol do Ozil para o Real

35min - Substituição no Sevilla: sai Romaric e entra Perotti

30min - Real Madrid se fecha. Sevilla tem 15 minutos para tentar ao menos um gol e levar a partida para a prorrogação. Empate garante Real Madrid na final da Copa do Rei contra o Barcelona

Luis Fabiano está em campo pelo Sevilla. O brasileiro é a esperança de gols para a equipe do técnico Manzano

25min - Real Madrid aperta. Cristiano Ronaldo cruza, mas Benzema, de cabeça, manda para fora

24min - Substituição no Sevilla: sai Rakitic e entra Luis Fabiano

22min - Quase! Finalmente uma boa jogada do Real Madrid. Di Maria quase marca, mas para no goleiro Varas

20min - Cartão amarelo para Sergio Sánchez, do Sevilla

19min - Este resultado não serve para o Sevilla. Mesmo assim, o treinador Manzano não faz alterações. Luis Fabiano está no banco de reservas

16min - Cartão amarelo para Xabi Alonso, do Real Madrid

Sevilla continua perdido na armação de jogo. Real Madrid se defende sem levar grandes sustos

Com este resultado, Real Madrid vai se garantindo na final da Copa do Rei para encarar o Barcelona. Sevilla precisa de dois gols para se classificar, ou de um para levar a partida para a prorrogação

6min - Sevilla se fecha na defesa e espera por um contra-ataque. Real Madrid continua com um futebol muito abaixo do esperado

3min - Cartão amarelo para Zokora, do Sevilla

Times continuam sem alterações. Os brasileiros Kaká, Marcelo e Luis Fabiano estão no banco de reservas

Começa a segunda etapa no Santiago Bernabéu

Tudo pronto para começar o segundo tempo

Termina o primeiro tempo: Real Madrid 0 x 0 Sevilla

43min - Com o empate, o Real Madrid vai se classificando para a final da Copa do Rei, já que venceu a primeira partida fora de casa, por 1 a 0. O Sevilla precisa de um triunfo por dois ou mais gols para avançar. Se ganhar por um, o jogo vai para a prorrogação

40min - Cartão amarelo para Cáceres, do Sevilla

39min - Para buscar uma vitória, o Sevilla precisa mostrar um pouco mais. Luis Fabiano seria a solução? O brasileiro está no banco de reservas

37min - Cartão amarelo para Navarro, do Sevilla

34min - O trio de armação (Di Maria, Ozil e Cristiano Ronaldo) do Real Madrid por enquanto não está funcionando. Benzema discreto no ataque

30min - Quaaaase! Cristiano Ronaldo recebe passe na área, mas para no goleiro Varas. Boa chance para o Real Madrid

Com este resultado, o Real Madrid está na final da Copa do Rei. O Sevilla precisa de dois gols para avançar, ou um para levar a partida para a prorrogação

24min - Nem lá, nem cá. Jogo é equilibrado no Santiago Bernabéu

21min - Real Madrid tenta chegar nas bolas paradas. Cristiano Ronaldo cobra falta, mas a bola passa por cima do gol de Varas. Sevilla se defende bem até o momento

17min - Sevilla assusta o Real Madrid em dois lances. Time visitante tem liberdade para chegar à área do goleiro Casillas

Jogo aberto no estádio Santiago Bernabéu. Sevilla precisa do resultado e vai para cima do Real

Com este resultado, o Real Madrid está na final do torneio. Para avançar, o Sevilla precisa vencer por dois gols de diferença. Se devolver o 1 a 0, o jogo vai para a prorrogação

Não há nenhum brasileiro em campo neste instante. Kaká e Marcelo, no lado do Real, e Luis Fabiano, pelo Sevilla, começaram o duelo no banco de reservas

Uhhhh!! Aos 6min, após bela trama no ataque do Real, Khedira tocou para Cristiano Ronaldo, que chutou forte, mas à direita da meta do Sevilla

O Real, no seu já tradicional 4-2-3-1, começa melhor o jogo e aos poucos começa a chegar ao gol adversário

Na trave!!! Aos 4min, Dí Maria chutou forte e rasteiro de fora da área e acertou a trave esquerda do goleiro do Sevilla. Na sequência, Benzema estava impedido e o lance foi paralisado

Casillas!!! Aos 3min, após cruzamento da esquerda, Kanouté cabeceou e o goleiro do Real fez boa defesa

O Real Madrid joga por um empate. Para avançar, o Sevilla precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um para levar para a prorrogação

Começa o jogo

Na primeira partida, disputada em Sevilha, o Real Madrid venceu por 1 a 0

O Real entra em campo com: Casillas, Sérgio Ramos, Albiol, Carvalho, Arbeloa, Khedira, Xabi Alonso, Di María, Ozil, Cristiano Ronaldo e Benzema

Para o jogo de hoje, o técnico português José Mourinho volta a manter Kaká no banco juntamente com Marcelo

Boa noite, leitor da Folha.com. Dentro de instantes, vamos acompanhar a partida de volta entre Real Madrid e Sevilla, pela semifinal da Copa do Rei