Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Para a alegria de Lula, que nesta noite vestiu uma camiseta dividida pelo uniforme dos dois times, a partida termina empatada no estádio 1º de Maio

48min - Termina o jogo: São Bernardo 2 x 2 Corinthians

45min - Mais três minutos de acréscimo

40min - Corinthians pressiona em busca do terceiro gol. São Bernardo parece entregue

36min - Substituição no Corinthians: sai Danilo e entra Bruno César

35min - Ramírez faz linda jogada pelo meio e chuta forte para marcar um golaço

35min - Gol do Ramírez para o Corinthians

32min - Ramírez é o jogador mais participativo do Corinthians. Desespero começa a bater e Edno ajuda na armação de jogo

30min - Substituição no São Bernardo: sai Júnior Xuxa e entra Guto

29min - Gol do São Bernardo saiu justamente quando o Corinthians estava melhor

26min - Lucas chuta forte de longe, Júlio César espalma, e Cauê aproveita o rebote para marcar para o São Bernardo

26min - Gol do Cauê para o São Bernardo

26min - Substituição no São Bernardo: sai Régis e entra Henrique

24min - Ramírez chuta forte, mas o goleiro Marcelo Pitol faz excelente defesa. Corinthians pressiona

22min - Corinthians joga melhor, pressiona o São Bernardo, mas falta uma referência no ataque. Improvisado, Edno não acha o posicionamento certo

19min - Substituição no Corinthians: sai Morais e entra William

18min - Que chance: Danielzinho aparece sozinho, dribla Júlio César, mas perde o ângulo e Moradei salva o Corinthians

15min - Corinthians pressiona: varia as jogadas pelos lados, com Morais pela direita e Danilo pela esquerda. Luis Ramírez vai pelo meio

14min - Substituição no São Bernardo: sai Romarinho e entra Nenê

12min - Cartão amarelo para Danielzinho, do São Bernardo

9min - São Bernardo não tem a mesma disposição do primeiro tempo e não dá sustos na defesa do Corinthians

5min - Corinthians tenta variar as jogadas, mas esbarra na forte marcação do São Bernardo

2min - São Bernardo começa o segundo tempo assim como o primeiro: explorando as laterais

Substituição no Corinthians: sai Marcelo Oliveira e entra Ralf

Começa o segundo tempo

São Bernardo começou melhor, explorando os lados do ataque e dando muito trabalho para a defesa corintiana. Mas o ritmo caiu e o Corinthians aproveitou um vacilo da defesa adversária para marcar com Danilo

46min - Termina o primeiro tempo: São Bernardo 1 x 1 Corinthians

43min - São Bernardo agora toma pressão do Corinthians. Time de Ruy Scarpino caiu muito de ritmo

Com Edno muito isolado no ataque, Corinthians conseguiu o gol após boa movimentação de Danilo e um bom toque do próprio Edno

39min - Danilo recebe bom passe e, diante do goleiro Marcelo Pitol, toca de cobertura para empatar

39min - Gol do Danilo para o Corinthians

35min - Danilo pela direita, Luis Ramírez pelo meio e Morais pela esquerda: mesmo com o trio espalhado, Corinthians não consegue variar as jogadas

32min - Corinthians impõe o seu ritmo nesse momento, mas o São Bernardo chega firme na marcação e impede a criação de jogo do adversário

28min - São Bernardo chega com facilidade ao ataque mais uma vez. Defesa corintiana dá muitos espaços

26min - São Bernardo diminui o ritmo. Corinthians mostra falta de entrosamento e Edno está muito isolado no ataque

Com a marcação adiantada, Corinthians se arrisca, e São Bernardo começa a levar perigo nos lançamentos

23min - Corinthians gira a bola, mas não consegue encontrar espaços na defesa do São Bernardo

Corinthians começou a partida num bom ritmo, acompanhando o São Bernardo. Porém, a equipe de Tite caiu e o time da casa joga melhor nesse momento

Gol premia a velocidade do São Bernardo no ataque. Time comandado por Ruy Scarpino muito disposto em campo

15min - Júnior Xuxa recebe bom passe na área, corta o zagueiro e chuta colocado para abrir o placar para o São Bernardo

15min - Gol do Júnior Xuxa para o São Bernardo

12min - São Bernardo tem mais volume de jogo e ataca pelos lados do campo. Defesa do Corinthians está um pouco confusa

9min - São Bernardo chega com perigo com Danielzinho, mas Júlio César salva o Corinthians

8min - Jogo começa veloz. São Bernardo ataca pelos lados, enquanto o Corinthians confia na velocidade de Edno

Corinthians adianta a marcação no meio e dificulta a criação de jogo do São Bernardo

4min - É lá e cá. São Bernardo ataca com velocidade. Corinthians aperta a marcação no meio de campo e Edno tem a primeira chance para marcar, mas a defesa do São Bernardo consegue afastar o perigo

2min - Times começam girando a bola no centro do campo, buscando espaços para a criação de jogadas. Gramado não está em boas condições

Começa o jogo

Tudo pronto para começar a partida

Ótimo público para acompanhar a partida no estádio 1º de Maio. O ex-presidente Lula está presente, com uma camisa dividida entre São Bernardo e Corinthians

Escalação do Corinthians: Júlio César; Moradei, Wallace, Diego Sacoman, Fábio Santos; Marcelo Oliveira, Paulinho, Luis Ramírez, Morais, Danilo; Edno

Escalação do São Bernardo: Marcelo Pitol; Régis, Leandro Camilo, Amarildo, Reinaldo; Dirceu, Guto, Wilian Favoni, Júnior Xuxa; Danielzinho, Romarinho

O São Bernardo marcou apenas quatro gols até aqui e, depois da boa estreia, não venceu mais

De olho na partida de volta contra o Tolima, pela Libertadores, na próxima quarta-feira, Tite manda a campo um time composto por reservas, com exceção do goleiro Júlio César

O Corinthians, com uma partida a menos que os demais times, está em décimo, com cinco pontos: uma vitória e dois empates

O São Bernardo ocupa a 13ª colocação no Campeonato Paulista, com uma vitória (na estreia), um empate e duas derrotas

Boa noite, leitor da Folha.com. Dentro de instantes, vamos acompanhar a partida entre São Bernardo e Corinthians, no estádio 1º de Maio