Obrigado, leitores da Folha.com

Com o resultado o Palmeiras está na segunda colocação, com 13 pontos. A Lusa continua com seis pontos.

Finm de jogo!

Após bela jogada pela direita, o atacante recebe no meio da área e chuta rasteiro no canto direito do goleiro Luso.

Gol do Kléber para o Palmeiras

3min de acréscimos.

44min - Kléber e Domingos discutem.

43min - Falta perigosa para a Lusa. A bola assusta Marcos.

41min - O Palmeiras se encolhe.

Substituição na Lusa: Sai Henrique, entra Dinei.

Aos 37min, o lateral direito chuta bem de fora da área, no canto do goleiro da Portuguesa, sem chances de defesa.

Gol do Cicinho para o Palmeiras

35min - Palmeiras pressiona. A bola sobra para João Vitor, que chuta para fora. A torcida lamenta.

32min- Cicinho cruza, Patrik cabeceia com perigo.

30min - Kléber recebe livre na área, mas finaliza fraco e perde a chance.

29min - Sai Tinga e entra Adriano 'Michael Jackson', no Palmeiras.

28min - O jogo volta a ficar truncado.

24min - Paulo Sérgio sai contundido.

22min - Portuguesa volta a ter controle do jogo.

20min - Mais uma falta de Domingos sobre Kléber. Amarelo para o zagueiro luso.

17min - Patrik bate de fora da área, mas Wéverton faz boa defesa no centro dol gol.

O jogo melhora na segunda etapa.

Portuguesa acorda novamente na partida.

15min - Guilherme bate rasteiro e fraco. Nas mãos de Marcos.

13min - Quase gol da Lusa. Paulo Sérgio cruzou, Henrique desviou para o gol, mas com a mão. Juiz parou o lance.

12min - Palmeira equilibra a partida e assusta a Lusa. Pequena pressão alviverde neste momento.

É a estreia do atacante pelo Palmeiras.

10min - Substituição no Palmeiras: Sai Luan e entra Max Santos.

9min - Luiz Ricardo recebe na área, gira e a zaga desvia para escanteio.

8min - Palmeiras levanta na área, a zaga lusa afasta.

Portuguesa volta melhor na segunda etapa. A torcida lusa está animada.

Por causa da falta, João Vitor recebe amarelo

Ferdinando bate forte no canto direito de Marcos, que espalma para escanteio.

4min - Falta perigosa para a Portuguesa. João Vitor derruba Henrique, perto da área.

Portuguesa sem modificações.

Palmeiras volta com uma alteração: sai o atacante Dinei e entra o meia Patrik.

Começa o segundo tempo!

Fim de primeiro tempo!

46min - Por simulãção de falta, Kléber recebe amarelo.

O primeiro tempo está nos acréscimos.

44min - Henrique dá um lindo chapéu em Rivaldo. Na sequência do lance, ele perde a bola e o Palmeiras perde chance no contra-ataque.

41min - Henrique recebe livre, entra na área e tenta um gol de cobertura. Marcos, atento, faz a defesa.

Kléber e Domingos travam uma disputa particular em campo.

38min - Luan bate falta na entrada da área. Fácil defesa para o goleiro Wéverton.

34min - Falta frontal para a Portuguesa. No rebote, jogador da Lusa cruza na área. A bola bate na zaga. A torcida pede outro pênalti. Juiz manda seguir.

Palmeiras insiste nas jogadas pelo lado esquerdo do campo. Cicinho é pouco acionado pela direita. Kléber pouco produz no jogo.

29min - Após falha na cobrança de falta ensaiada, Thiago Heleno chuta, sem querer, a canela do lateral Paulo Sérgio

O jogo continua truncado, sem grandes chances de gol.

27min - Dinei cabeceia por cima do gol Wéverton.

25min - Jogadores da Portuguesa reclamam de uma bola que bateu na mão de Maurício Ramos, dentro da área. Preto Costa toma amarelo.

23min - Quase gol do Palmeiras. Após boa troca de passes na área da Portuguesa, Rivaldo desvia com perigo. A bola passa raspando na trave esquerda da Lusa.

vinicius - 20min - Héverton dá um lindo chapéu. A torcida da Portuguesa, que é minoria, comemora.

19min - João Vitor cruza rasteiro, mas ninguém alcança.

18min - Héverton chuta mascado e a bola sobra tranquila para Marcos.

16min - Cicinho cai na área e a torcida pede pênalti. O juiz manda seguir.

13min - Marcelo Cordeiro lança na área. A bola desvia na zaga. Escanteio para a Lusa. Os mandantes são melhores no jogo.

10min - João Vitor arrisca chute de fora da área. A bola assusta o goleiro da Portuguesa.

O zagueiro está no lugar de Danilo, que está na Itália acertando sua transferência com a Udinese. João Vitor substitui Marcos Assunção, que está lesionado.

O Palmeiras faz duas estreias neste domingo. João Vitor e Thiago Heleno, que veio do Corinthians.

7min - a Portuguesa chega à área palmeirense, mas não consegue concluir ao gol de Marcos.

4min - O jogo começa bem disputado no meio de campo, com muitos passes errados.

Palmeiras: Marcos, Cicinho, Thiago Heleno, Maurício Ramos, Rivaldo, Márcio Araújo, João Vitor, Tinga, Luan, Dinei e Kléber.

A Portuguesa está em campo com: Wéverton, Paulo Sérgio, Domingos, Preto Costa, Marcelo Cordeiro, Guilherme, Ferdinando, Ademir Sopa, Hérventon, Henrique e Luis Ricardo.

Começa o jogo!

Toca o hino nacional no estádio do Canindé.

O Palmeiras está em 3º lugar, com 10 pontos. A Portuguesa, com 6, está em 9º

A partida, que será disputada no Canindé, está prevista para começar às 17h.

Boa tarde, leitores da Folha.com. Em instantes, vamos acompanhar o jogo entre Portuguesa x Palmeiras, válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista-2011